Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
你上蹿下跳各个帖子来回窜的跟个跳梁小丑一样,你不累啊,朋友

一个千八块钱的玩具,你又没买,又没坑你钱,至于这样吗?

我们这些花钱买了的,按你们的说法就是被坑了钱的,也没见像你这样激动啊
saber081 发表于 2010-12-22 11:09

那你还回这贴干啥啊?

662# zjq11111  

借此话一用。
你不同意我的观点要反对要喷只要有理有据欢迎,不过请做出点除了人身攻击外有营养的举动。
光为喷而喷只会被明眼人当笑话看。
伊波健 发表于 2010-12-22 11:04
喜欢一个东西还拿例举 你做人还累不累?我只是单纯看到你们死命一黑不爽,说什么对比什么的 就是没完没了的鸡蛋里面挑骨头,我从来不会不接受和我相反的意见 但是至于你这样没完没了吗?真心话说一次不够?而是死命强调来强调去?开个帖子被人说了 就拿转帖什么的来挡子弓单 被人说大龙的图不足以比较就说大龙的问题 但却一直不间断的在借用大龙的图怎样怎样? 你用意何在呢?再说不是每个人都对你人身攻击 请不要放地图炮

666# zjq11111
直接单纯借用阁下的一句话而已。

带刺的话单纯的针对某些一口一个粗口,说反对也拿不出支持证据的人罢了。

如果觉得地图炮了还请多包涵。

如果反对大龙的图,欢迎自己拿出更客观的对比。毕竟嘴皮子人人会动,但是动手的却不怎么多。

退一万步,黑某物的黑的有理有据气定神闲;被黑的气急败坏除了人身攻击外貌似也没什么作为。

功过是非不是哪一个人说了就算了的,明眼人心里都清楚。

我想知道 你转帖经过人家同意没有   MSL的 贴 不要乱转  斑鸠很生气 后果很严重

666# zjq11111  
直接单纯借用阁下的一句话而已。

带刺的话单纯的针对某些一口一个粗口,说反对也拿不出支持证据的人罢了。

如果觉得地图炮了还请多包涵。

如果反对大龙的图,欢迎自己拿出更客观的对比。 ...
伊波健 发表于 2010-12-22 11:56
呵呵 客观 你们所谓的客观就是在自己主观范畴里说出点符合自己主观逻辑的伪客观而已 说客观 我觉得楼主该自己买了做对比才对 跟历代的对比 这就有说服力了 自己没有 而一味借用别人的图 别人的话 有意义? 这就叫客观对比了吗? 这叫闲着没事唯恐天下不乱 懂?

吵架帖.....其实这一切都是浮云....有爱就买,无爱就旁观....

为什么黑,不是舍不得1000多块钱,是恨铁不成钢啊

为什么黑,不是舍不得1000多块钱,是恨铁不成钢啊
CIRCU 发表于 2010-12-22 13:08
就像孩子读不好书 然后父母很铁不成钢最后把孩子打死一样的道理?

还是那句话,个人最不满意就是不能暴甲,感觉后来的PG都不行了妈的,强袭还多少可以爆一点

呵呵 客观 你们所谓的客观就是在自己主观范畴里说出点符合自己主观逻辑的伪客观而已 说客观 我觉得楼主该自己买了做对比才对 跟历代的对比 这就有说服力了 自己没有 而一味借用别人的图 别人的话 有意义? 这就叫客观 ...
zjq11111 发表于 2010-12-22 12:32

我也有想过这个问题,但是,我买了做了拍照,得出来的也是大龙一样的图
大龙对我们做模型的人的意义不就在这里么

呢,原作者专门给你的答复。

顶655L
事物都有两面性,单纯的从观点上看没有绝对的对错
但是讨论观点的人素质参差不齐
不管有些人是装礼貌还是真的能克制,都比那些爆粗口,气急败坏的人素质要高多了
偶是战舰,更不怕砖头
PS:喜爱MGSF,收 ...
shengkuang 发表于 2010-12-22 10:44

我爆粗口,对,可你又知道我是气急败坏的说的啊,你又知道了,你也是什么都知道啊,全能之神啊。
我是一边找乐子一边爆粗口的,我是特意爆粗口的,你想想啊,我为什么要气急败坏啊,没有理由,愤慨是有,但没到气急败坏呢,要真那样了,我论坛都不上了,懒的跟他烦呢。他有时间我还没这么多时间呢。

呢,原作者专门给你的答复。
伊波健 发表于 2010-12-22 13:32
他和大龙一样又能代表什么 人人都一样开论坛来干嘛 PS SF我也有 我就是因为拥有才觉得有些话说的不妥 起码我跟那个原作者不一样

楼上说的好,那个傻逼就是个“跳梁小丑”

反正再傻逼的话都是他自己说出来的,各位看官尽兴啊

PGSF性价比是有点低。。。我继续的等到货。。。貌似要1月头上。。。杯具。。。
其实个人意见,全都别电镀别搞什么EXTRA FINISH等噱头,价钱减到18000左右,个人来说会很满意。。。不过众口难调,素组的朋友会对外观不满,现在是喷涂党对价格和洗镀层很不满。没办法,反正挂着个PG名号,总的买的。。。继续等到货。。。。。

另小怨念一下。。。这盒子太小了。。。料不足啊。。。。。怀念GP01盒子的气势。。。里面能塞2个PG马克兔的盒子还有的多。。。哈哈。。。

现在的小孩真精神,加油
争取吵上100L

PG SF就是个放大版的MG 设计上毫无诚意可言 当初看到预览图我就萎了……

其实对于本身就没什么设计的机体来说,出PG已经算是不错的进步了,虽然对不起PG的概念,至少有PG的名号.毕竟BANDAI还是要赚钱的= =正所谓萝卜青菜各有所爱,各有各的选择了.虽然横向比SF的确性价比低.但是大千世界里,每个模型玩家的着眼点是不同的呐.

大龙上说的,PGsf翅膀展开后的样子气势胜过以前的任何一个PG这是事实。

以上我同意

我看完以后对PG78超级感兴趣了,谢谢lz!!!!

另外,貌似种命有点超级系的意思吧。。。。貌似也没必要搞得跟uc一样到处都是液压杆到处都是各种细节。。。。(00表示压力很大)

那啥。。。你去看看电镀限定的G3,CA,MKII才多少钱吧
Bismarck1985 发表于 2010-12-15 13:24

竟然拿外甲和内构电镀件相比,懒得骂你了