Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
DSX20A这位兄弟思路还是很清晰的,观察分析的很对。

其实我的目的不是为喷而喷,还是为了喷到锁贴,喷到大家都不耐烦,都一个个装君子立牌坊的,大家都不舒服对吧,既然无法理解,那就放开点,都吃到苦头了,应该心理会更加有数。我不像DSX20A是个有耐心的人,但像DSX20A这样的人应该清楚我说话的意思,我也不喜欢说假话,都这时代了,有些心里话,我觉得想表达就应该表达出来。

至于伊波健,你最后说要把我的话单独整理下,果然所谓小男人就是小男人么。

至于还有说我失去理智,没有素质,哗众取宠,人身攻击的人,我只承认我的确是人身攻击了,但我没必要多解释了,因为你们有些人没有看懂我要表达的意思

好了就这样,本来我还说要搞个总结贴的,呵呵这下省事了。
qt13 发表于 2010-12-22 21:31

没事的,不用你为我操心,就算一个人都不拿我当回事,我也不在乎,本来么就是个普通人而已,谈不上当不当回事,还有你就指明我好了,你这几贴到挺会装B了么,明天心情好我帮你剪辑一下你的言论,保证加足料,期待好啊

恩,你总结我就是大道理。我说总结下你的就是小男人.
既然对自己这么有信心,何必怕把自己的言论汇总下展示出来呢?
按照你的逻辑帮忙加亮了,这贴最后次回复。
之后的只看不说话,因为该说的都说完了。同样的事反复解释起来就没意思了,尤其是对于根本不打算听的人来说。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

心理有数→心里有数
您的笔误,麻烦改下。

我没怕啊,你总结好了呀,你哪里看出我怕了?话说这2句不是接的满通顺的,对呀,正如你说的!我/别人总结你就是大道理,你总结我就是小男人,起码我就是这么认为的,至于你觉得我是逻辑混乱那也没关系,还是那句话,任何对我的看法在我都是无所谓的,但是我会一直喷你喷到你闭嘴或者这帖子被锁或者我id被删为止。
还有那个我打字慢不老练,话说前面贴里你错字也不少的,不影响阅读就没事,对吧。

太有趣了!持续关注中!
素质低下还得找那么多借口!
什么别人装君子立牌坊的!
累不累呀!

玩够了就去看月X吧. - -