Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
看有人说PG与PG之前没有 可比性。。。PG要和MG比吗?

发现对PG SF的意见大家都很大
其实我也很大 做过PG 78的路过
这款PG和强袭的PG也没得比 PG强袭我也做过……

零件多一定代表好?代表用心?不能吧
虽然我也不喜欢PGSF,但是楼主这么个黑法可就让人有些接受不能了。
而且楼主怎么不比一比电镀件的数量?电镀这工艺不要钱?
每个PG卖点不同
喜欢就入。

当初PG异端套用骨架导致可动大幅下降,让人大大失望一把之后,老B不是在后来的PGOO上扳回了一局?(PGOO的骨架除了没有液压杆狂人热衷的“机械感”外,创新的联动和关节论起哪一样会输给之前的PG?)

對比什麽的 蛋疼 PG的方針已經不一樣 賣點取向根本不一樣 不是一群種子黑么不是一群福利蛋黑么 就算出在華麗也總是有黑的 無可厚非這次的PG SF是被bandai出渣了 拿到東西的同學都知道和ka的原設計圖相差甚遠 但是至於被罵的一文不值嗎?這不是聯動機構最多最複雜的PG嗎?這不是連發光機構都是運用技術成果的PG嗎? 新老對比各有千秋 同時 新事物肯定有比舊事物出色的地方 再說除了同為PG之外 78和SF根本沒有可比性 從小強開始我就收PG 後面的PG 我每隻都這麼喜歡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SF的外甲细节一般我个人倒是无所谓...PG里大部分外甲细节都是“MG级别”...习惯了...就是本体的设计实在太烂...那个内构,PG里最差的之一...
要复杂度?几乎全部两半一拼的内构没复杂度可言.
要设计?没有任何新 ...
zhudonglin 发表于 2010-12-14 18:46

哈哈,分析得很透彻,我的还没到货~~话说你已经组好了~~无机,谁叫它是人气机,我不得不入~

这东西各有所好 有的人盼着新PG 我倒是觉得多做几个78、GP01也没坏处

个人觉得还是pg的GP01比较厚道

早期的PG才是真正的PG

SF还是MG好,何苦做成PG- -那么大个块头为了保持平衡身材还走样,MG的精致的多了

其实是大家都看腻SEED的机体了。。。

老UC机体造型上的确是简洁~在内构下点功夫,现在的高达都是外观第一~~

别担心,还有MG铁奥做性价比最低来垫底,各位SEED青不用太激动.

当年出光MG专心HGUC是正确的选择,那铁奥看的我蛋疼,600块捏手里筹措了好久,最后选择了XB360加手柄硬盘顺路量产了扎古2F2..

我发现每个PG出来之后,你们都要一顿乱喷一翻,有本事咱中国自己也开发个像样的玩具出来啊!!一群SB
任天狗 发表于 2010-12-14 18:29

你敢说Tpye 99 II不是我天朝玩具最高智慧的结晶么...............
J-10C不是自己开发模具最尖端的样品么...........................

好吧,我承认日本人有F2,有Tpye 90,有极端先进的全电子化救援空母(啥?这吨位叫驱逐?坑爹呢?鬼才信).....

说不定以后会有PG2.0(笑)

...说背包怎么不把翅膀加上啊...纯拿零件数量说事合适吗...

现在的PG感觉没了标志性的打开结构,就没机械感了

低细节度的外甲、简陋的内构,肥壮的身材,抄袭WESF龙骑展开形态的龙骑,这些都不计较了

我只想吐槽位置快到胸部了的肚挤炮,外甲一拆,肚挤炮位置那里的内构居然是两块二拼一的白板(比白版稍微多几条线吧)?
肚挤炮是长在外甲上的?独立火控系统?高科技啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也,=没设么么,作者纯粹为了黑sf

零件大块拼的PG不是好PG,来句实话,自由机设比这好多了,谁赞成?

我发现每个PG出来之后,你们都要一顿乱喷一翻,有本事咱中国自己也开发个像样的玩具出来啊!!一群SB
任天狗 发表于 2010-12-14 18:29

因此,本人决定等模魂真吾的SD夜莺。完毕。
原来模魂真吾是外国货啊……头一回听说……