Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
本来CE和UC的理念就不一样吧
CE是想重建一批低龄的Gundam fans
看看鸡舍资料就能明白了
Astray还好一点,SD可谓终极偶像片……

因此比起内构、可动、细节刻线这些内涵的因素
一眼望去就会觉得非常帅气的外形和玩具般有趣的可玩性才是SF注重的地方

当然在此前提下B社就不会放弃省功夫的机会了
省下来的精力都放到龙骑的联动上这还是挺有趣的

试想一下如果每只PG都是一个样子
这也太无聊了吧

十分期待78用30周年的设计出个新PG

为啥 我突然觉得 PG掉毛变美了.....外甲细节...

PG是perfect的意思,难道楼里那么多洗地的人都觉得这个sf已经完美了吗?不该喷吗?

还是Seed只控强袭和异端,还好这两个都还算精品
沙发有MG足以...就算我这种对内构没要求,对可动没要求,甚至对骨架颜色都没什么要求的
看到这只沙发的外形都不会有入的冲动

十分期待78用30周年的设计出个新PG
zeroshiki 发表于 2010-12-15 09:50

我希望用OYW版的外形,2.0的内构出一个新版的MG 78

为啥 我突然觉得 PG掉毛变美了.....外甲细节...
诺诺lili 发表于 2010-12-15 09:52

PG掉毛那翅膀上的两根硕大的茎实在是很无语……

直接用RG的风格出个PG  双层骨架!  写实的外甲!

想想现在的BB SD。B社现在就是在坑人

160# SwordMoney  

还真不巧  你以为我说的是谁

机动战士高达  地球人都知道   【大河原邦男】
机动战士Z高达  永野护及小林诚 藤田一己
机动战士ZZ高达  伸童舍、明贵美加 小林诚、出渊裕  安彦良和、【大 ...
xegny 发表于 2010-12-15 09:27

你都几搞笑喔,sf是seed第一部出现的吗?搞笑,

PG是perfect的意思,难道楼里那么多洗地的人都觉得这个sf已经完美了吗?不该喷吗?
ddddd 发表于 2010-12-15 10:13

我想问问,难道每个pg都是完美的?不合你心意就不叫完美?你理解相对论吗?to不知什么版面的斑竹

这贴是我开的话该多好~~以后也发这种贴

PG只买了78的,表示很庆幸
密西西比陈 发表于 2010-12-14 21:27

+1
就买了78和透明装甲武器包………………

148# ブラックサレナ 我算哪根葱?这里又没人知道我,神不神的全是笑话还有人当真了?要面壁是你的事情我没权利干涉。现在信息发达买之前就知道内容是什么,加上不是强迫消费的东西,只肯直组饭来张口的人当然没资格去要求好坏

这贴过后,pg 78能够再掀起一阵浪潮

35周年时会不会出个2.0的78呢~!  

35周年时会不会出个2.0的78呢~!  
509862080 发表于 2010-12-15 12:04
+1,最好给爷来个PG WZC 2.0= =

你都几搞笑喔,sf是seed第一部出现的吗?搞笑,
air3 发表于 2010-12-15 10:58

你搞错了  我是回复 前面 这个  没有说SF
==========================================
用宇宙世纪的机体和seed的比 seed的哪有细节啊?
frodo1986 发表于 2010-12-14 14:14
同意。就UC的机体说明书都出过一箩筐,SEED的有么?  细节上根本不能和UC比
============================================
他也没强调  一定是 SF   所以  我只说  第一部   有大河原   和 山根公利  他们 都是 为UC 做过机设的   这么比不搞笑么

嘛,这里的uc是指宇宙世纪不是肛蛋独角兽
uc的作品多少部了,你觉得机设都是同一个人么
SwordMoney 发表于 2010-12-15 09:11

这位 误解了 我是在说  角木   其实我说的是 大河原

直接用RG的风格出个PG  双层骨架!  写实的外甲!
509862080 发表于 2010-12-15 10:37

00的双层骨架+强袭的碎甲...结合到一起就这种风格,我也喜欢...B社就是不出