Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火大了……快来人

关闭 [复制链接]
我晕~湖69的地图好大,挖了3小时了,还没挖出来诅咒。
麻烦下了……不知道怎么改,改了以后什么也没。
谁把具体的改法说一下.....(02004080:XXXXX)数值是几进制的?数值填多少?
[wdb2]         眼疼中~
看帖要回帖!!!!!!!!!!!!!!!!
否则牧场所有作物枯死~动物病死~天天台风、暴风雪、老婆外遇!

在挖诅咒道具时,有1到2个是有可能一下挖不到,我也碰到过类似的情况。
建议你先把其他能挖到的先挖出来,然后在下一次矿洞,就会挖到了。
以我为例,当初我就是59层的诅咒锤子挖不到,而且还是小地图,后来我就是先挖出其他的,然后上地面,再下一次59层,就挖到了,楼主耐心点吧

……哎!快崩溃了

你崩溃什么?我当初第一年血气方刚,3个力量果实还没有不可思议果实,就去挖诅咒道具,在一天之内下了两次矿洞(一次79层、一次59层),期间不知多少次的S/L,总算是把诅咒给挖齐了,带着全身发青刚一出洞跑了几步还没到家呢就晕倒在地被送进医院,于是乎动物没人喂,全体不高兴。。。

啊~~~~你猛哦~~~~我是用了下小金^_^背包里的恢复草用不完哦。HOHO,到了28再S/L哈哈!这样不会太摧残自己,游戏而已啊!

对于诅咒道具:
我就不说在几层了(一般都在个位是9的层),现在我说的是S/L的用法!
光用S/L也是费体力的,在用锄头糟地的时候一定要注意收集黑颜色的草(能增加体力的)在每层收集1~2个足够!在有体力下降的表现时候吃1个就能恢复了!
用这方法想挖几层就能挖几层!有耐心的话:)

S\L,S\L,S\L,S\L,S\L,S\L,S\L,想起就想吐了!!!      太恐怖了!

晕了,拿着祝福挖地,楼梯好难挖,而且经常是挖不出楼梯!摧残我的身心健康!

啊~~~~你猛哦~~~~我是用了下小金^_^背包里的恢复草用不完哦。HOHO,到了28再S/L哈哈!这样不会太摧残自己,游戏而已啊!
那你吼个啥?

你崩溃什么?我当初第一年血气方刚,3个力量果实还没有不可思议果实,就去挖诅咒道具,在一天之内下了两次矿洞(一次79层、一次59层),期间不知多少次的S/L,总算是把诅咒给挖齐了,带着全身发青刚一出洞跑了几步还没到家呢就晕倒在地被送进医院,于是乎动物没人喂,全体不高兴。。。
这么惨............
我也三颗心就把诅咒挖奇了,四颗心时把女神密宝,河童密宝搞定了,靠的是四棵恢复草和不停的s/l,现在头都在转星星

xyzdq 该用户已被删除
玩玩而已嘛
        还是不看功略的好,发生事件的时候会有新鲜感的

但是也会错过很多啊

不看攻略玩三年就厌了,就比如诅咒道具吧,要是不知道谁会没事老挖到那么下面去啊?就算挖到29,39层,过去就过去了,谁会想到在那层挖个遍找东西啊?

VBA的同志们还好一点~
我是SP啊~
S/L………………
算了~
忍忍吧~

用S/L得有耐心。尤其是 挖诅咒,比如在68层先记录一下,再下69,如果没挖
到诅咒就再读档,挖诅咒是有几率的,要靠运气,挖镰刀我记录了5次,光挖
诅咒道具我就用了一下午,现在回过头来真不敢相信自己是怎么坚持下来的。

我还没挖过,想都害怕

还好了,我用GBA4个小时32分下湖255,用SP4个小时15分下泉255~感觉泉简单一点~

你挖了五次就挖到了呢,今天我挖了2个小时,不知道截了多少图,一个也没挖到,只用金了

感觉挖到哪一层都不难啊,倒是在某一层找一个什么东东比较麻烦,特别是像有没有都不一定的东东出现在大矿区内,简直令人受不了~