Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 【转帖PG沙發噴塗完成-<加張00亂鬥SF>-繼續看樹枝翅膀

那請問一下,龍騎兵射出後的樹枝狀型態還可以這麼完美嗎????
(網路上太多不買的嘴炮大師,明明沒買PG SF ,還跟你討論這PG.我只堅信有做過的人的評論)
seancomtw 发表于 2010-12-17 04:59

龙骑射出后就这个样子了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面的图片是按79L的样子直接展开...其实展开后再调整下后翼和前翼的角度可以更均匀的...

太好了,看了79和84的图。我决定不退订了...为啥我的初回限定还没到货,郁闷啊

那請問一下,龍騎兵射出後的樹枝狀型態還可以這麼完美嗎????
(網路上太多不買的嘴炮大師,明明沒買PG SF ,還跟你討論這PG.我只堅信有做過的人的評論)
seancomtw 发表于 2010-12-17 04:59

我十分同意,明明那些人就未做过pg sf,在那里喷得头头是道,喷不是不可以,但是都要根据实际来喷,喷党们自己都未做过,就搬出一堆堆专业名词来,根本就是纸上谈兵,夸张的有说mg比它更好,更完美或者是连台灯外形更加好,对于这些评论就真是笑而不语了。。。。还是坚信做过的人的测评,不过最后还是觉得这pg性价比很低。

84# zhudonglin

这翅膀美!

MG的龙骑好像没这种形态,只能整个飞出去。

素组绝对杯具

龙骑射出后就这个样子了...
zhudonglin 发表于 2010-12-17 08:13

感謝!!
這是素組+勾線+貼紙嗎,看樣子依這樣擺就有一定程度PG價值感了.這PG不適合完全素組的人(就是那些貼紙勾線都不做的)

感謝!!
這是素組+勾線+貼紙嗎,看樣子依這樣擺就有一定程度PG價值感了.這PG不適合完全素組的人(就是那些貼紙勾線都不做的)
seancomtw 发表于 2010-12-17 10:53

是素组+沟线+贴纸的...我觉得这台PG最大的价值感除了翅膀还有体积,大得很震撼...把它放进PG小队里...其他PG的存在感立马被SF夺去...00的体积已经够大了,在SF面前那也是浮云

大家说明年的PG!?会更挫么?嚯嚯

大家说明年的PG!?会更挫么?嚯嚯
孤单时想起睡 发表于 2010-12-17 11:14

从强袭到SF...都是全新骨架,沿用骨架,全新骨架,沿用骨架的顺序...下一个应该是全新开发的了.异端测试骨架通用,之后有了00的通用(双层)骨架...SF这次是用啃齿测试关节强度.明显是在为某个翅膀机准备...所以我觉得下一个是DX,PG化排名它是第一...全新设计的应该会很不错...有00这个例子了...虽然喷00的很多,但做过还说00设计差的很少,几乎都是大赞

好大一只MG呀

有79楼兄弟的图片,我就安心了!

83# seancomtw   +1
没做过就在那乱喷一气

DX 能PG化的话 再挫也得入啊

觉得seed的背包实在太夸张了...

身體的不足一下子被翅膀蓋住了!

1/60 MG SF。。。。

从强袭到SF...都是全新骨架,沿用骨架,全新骨架,沿用骨架的顺序...下一个应该是全新开发的了.异端测试骨架通用,之后有了00的通用(双层)骨架...SF这次是用啃齿测试关节强度.明显是在为某个翅膀机准备...所以我觉得下 ...
zhudonglin 发表于 2010-12-17 11:27

其实我更加期待PG FREEDOM

确实排队也该是自由在前~!

现在觉得PG SF 膝盖那个位置 联动后 没MG的好看