Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BB戰士 三國傳外傳 武勇激鬥錄 NO.353 樂進

這次的主角 ~ 黑炎的威將---樂進  
原為曹操五子良將之一 ~ 卻被夏侯兄弟篡位
以外傳的形式推出模型 ~ 不過以"兼用錄"看來
它的呈現算是還令人滿意的 ~ 為什呢 !?
因為它的演役者為  "NO.247 破牙丸"
詳細介紹  http://agwolf.pixnet.net/blog/post/20546317
相關連結  http://agwolf.pixnet.net/blog/post/25051556
身為武者丸傳三的主人翁  當然造型相當搶眼拉 !!!
而他的機體亦是"異端"  最近應該相當多的產品 ~ (雖然我跟鋼彈不熟 但是我也有耳聞 可見多有名 XD)
下面先來看看說明書吧 !!!

說明書的爆點有2
1. 項羽是當年的項羽轉世 !?
2. 什麼身材矮小 ~ 你是說子武者型態是嗎 !? 外傳中樂進算高的了吧 !?

下面先來看看子武者型態吧 !!!
要說全系列BB我最愛哪款子武者 ~ 牙仔絕對有前三名
超級可愛的阿 !!!
說明書中是以原肩甲模式當子武者 ~
但是新附的零件一樣可以當肩膀 而且擺出來更帥 ~ 我就不換回舊零件拉 !!!
(另一原因是會跟破牙魔02太像 )

獄炎劍 ~ 樂進的專用武器 ~
絕招 --- 黑凰獄霸斬

破牙丸原本的配刀 --- 流星鬥牙

武裝一覽 ~ 只有附這些零件  所以不能獸化or變成機狼了 !!!
以丸傳為基礎出的四款外傳角色全都捨棄丸傳精心設計的"鎧台座"模式 ~
實在是相當可惜 ~ (不知道B社把這賣點當瞎密!?)

樂進降臨 !!!  

近照

剩下的武裝 ~ 刀子可以背在背後
肩甲零件用不到 ~
四片跟兩塊零件是破牙丸的辮子零件 ~ 也是沒用到

最後附上 破牙戰隊  種子連者
全體相

破牙金 & 破牙紅 & 破牙藍

破牙白  

再加上這次的破牙黑 就湊齊五人了 ~

那超將爆牙就當特殊的第六人囉  XD

本帖子中包含更多资源