Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jun6363

[出让] 佛山出MG 79G会场限定色--沙漠.雪地

650,顶一PG了,此贴会火吗?

我就不知道你Y在那看的市场价是700-900不等,我看的市场价是350-400不等 别乱说
zamx_10a 发表于 2010-12-19 00:41

兄弟,那个700~900算什么了,我们自己制作的还不止那个价呢,哈哈

20# zamx_10a
不逛模店~拜托无知的你也上上淘宝~不懂就像狗一样乱叫~被人笑的是你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300-400是不是?给网址我买了~

那你那么有本事怎么不买啊有种把楼主的这2个包了  让我们看看你所谓的有知识

300-400是不是?给网址我买了~
执着的小朋友 发表于 2010-12-19 18:08
知道啥叫实体店不,只会在淘宝上搜的动物除了你自己说的还有什么?要不要让我代替你的主人给个狗牌领着你到实体店看看 来震慑一下你的狗眼

要连接不 狗眼,自己看  找个香港代拍去买去 还要不 我带你去 http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1126018348

白痴~真的300-400LZ就不会二手卖650啦~有脑都明白谁装B~你哪个网址是香港拍卖的~人家起价都499~直接拍出700~人家会300-400卖给你?499一定要卖出?脑残

你是说有300-400~我说LZ出价低~和买不买LZ的有什么关系?为什么我要买LZ的650?~你分明就词穷莫窘!无知真可悲!真的你狗眼~雅模拍卖!

这论坛知名度数一数二~全国玩模都在看你装B!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就是同城佛山的~哪有实体店~什么价位我不知?

我发TB是因为TB能看出模件国内平均价位~最具代表性~不像你随便百度搜个香港网址就扔上来没含量~不是我专门搞破坏来吵架~我是看不惯有些人不清楚市场价~就因为他那句不经意的乱说~误导了买家~害惨了卖家~

敢问你是白痴么?知道什么是雅虎拍卖不。只知道盯着淘宝看的除了白痴还有什么,我说我的价格 是你没事找事侮辱人 还有理了是不,你们佛山好地方,总是出些像你这种无脑的人, 什么叫随便搜个香港网址,没在EBAY和YAHOO买过东西就别到处乱喷,有点常识在过来炫耀

还有要说论坛数一数二,看看注册日期再来说 你才混了几年NW就大方言辞呢,还有要说综合性,NW算不上第一 起码在AC后面

请问LS,在港雅买东西邮费是怎样算的?

35# adkaka 邮费大概30就可以了

刚上港雅看了看,价钱真的很便宜,但很多都注明不出其他国家的,到广州邮费30就可以?

就算EBAY和YAHOO又怎么样有你说的300块?被说穿了没东西比居然比注册日期~笑死我~更何况你注册7年十几张贴求东西都求不到说明什么~我都帮你顶上来了
你继续吧~我不回了~浪费时间~和你异类沟通不了~

我就不知道你Y在那看的市场价是700-900不等,我看的市场价是350-400不等 别乱说
zamx_10a 发表于 2010-12-19 00:41

你这价格从何而来?

不用加我Q不用看我资料了~定期换号的

楼上这人才还真是自恋 ,那么大几个字还用的着我加你Q么 还真成大明星了 练雅虎都能叫成雅摸的蠢猪不知道初了你还会有谁。    还有港雅买东西的着个便宜点的代拍一般30左右都可以搞定 有需要的直接联系通ID旺旺。哥不需要楼上这种人才来照顾我。我玩模型的时候你还在墙上粘着呢