Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 食梦者梅莉 讨论(编剧:武装明晰梦!牛木:MA☆TTE!)

喜欢女主的声音,于是下载了无损ED来听
我cao你叮咚个啥啊,画蛇添足。。。

+1
飞翔的天地 发表于 2011-2-26 19:13

现在的新人配音都太可怕了。只要一想到他们比自己年纪还小一股无力感从脚底板直冲脑门。

顺便,总感觉完整版OPED很少有比TV版有味的

现在的新人配音都太可怕了。只要一想到他们比自己年纪还小一股无力感从脚底板直冲脑门。

顺便,总感觉完整版OPED很少有比TV版有味的
踏歌行 发表于 2011-3-4 09:24

11区动漫方面人才培养估计是很早就有的,也许从初中开始就有了也许更早

反观天朝,做动漫的无外乎两种人,一种是草根同人型的爱好者,另一种就是铜臭满身的以光腚局为先导的河蟹赚钱型

米饭老师你颜艺得真厉害。拍手~~

缘起姐你这次发怒没发到位啊漫画里猛多了,嗯。

勇鱼现在被梦魔附身么……第五卷的末尾才出现的征兆提这么前面没问题么

记得漫画里有一段迷宫剧情的,cut了?
J.C.STAFF砍剧情有一套。。。PS:这老师的转变也太突然了

原创拖戏?爆黑历史?不过树海的介入和灯台衔接还算不错就是。

没有武装明晰梦的梦路你拿什么和疯子树海玩啊

JC垮了梅莉动画停播本人表示鸭梨无限大

原创结尾了要。看着就是感动不起来

914505337 该用户已被删除
总觉得主角应该有很厉害的力量......但是貌似到了11话依旧不给力啊.....不剩下几集了....加油啊

总觉得主角应该有很厉害的力量......但是貌似到了11话依旧不给力啊.....不剩下几集了....加油啊
914505337 发表于 2011-3-26 16:13
漫画里面相当厉害,动画原创了所以渣了
JC的动画就是被删减原作后再原创搞坏的。。。

是么?有种想去追原作的感觉.....

现在看来,JC手下按部就班地改编的是不少,但看来被斩被强奸的片子也不少= =

11集各种莫名其妙的分镜和节奏感真令人郁闷

动画里老师这角色还真让人火大。。。。不知是本性如此还是被梦魔侵占身体后才变这样的
反正开始的时候我一点都没看出来,某集中性格180度大转变太突兀了
不像QB那是老早就铺垫好的。。。。
看来少年在这一季还是要无力下去

会有下一季么?嘛不过《夏娜》第一季中星黎殿都掉下来的,第二季照样无压力出

希望不会像夏娜那样吧!原作里的悠二超帅的....希望食梦不会这样....主角厉害才好看呀

希望不会像夏娜那样吧!原作里的悠二超帅的....希望食梦不会这样....主角厉害才好看呀
914505337 发表于 2011-3-26 21:17
太厉害了不好,于是U2变Boss了。。。

嘛12集还是比较给力的
给主角一个建议:往前冲的时候一个回马木仓给那心理变态的老师一剑,看看有什么效果。。。。

现在还没看。武装明晰梦没解禁就要去打个BOSS级的不痛苦那是不可能的。还真有点期待12集能搞成个啥样子。

最后的长啸好有一方的味道

缘起姐就这么被一招退场了太对不起牛木老师了吧

现在就武装明晰梦也太早了点,后面锁链女那里怎么办

我竟然补完了,话说这番到底想闹哪样....[wdb34】

去看原作吧