Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

GBA有机能限制

双打最强我觉得是丸井和桑原……

真田太霸道了……本来我觉得是迹部的……
Sanada  
he is so poor in sh2...
this time he is the best!!!! hee~~  

- -
又一个不看攻略的人……

So Sanada is No.1
Atobe is No.2
then who is the Third?

大家都知道的 发上来只是给一些不知道的人
SS没玩不知道怎么打 谁能提供一下?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

=====================================================
GG
越前龙马 单打出 桃城武
桃城武 单打出 海堂熏
桃城武+海堂熏 双打出 柳尺慎也
柳尺慎也 单打出 木更津淳
木更津淳 单打不丢分 出 观月初
观月初 单打出 赤泽吉朗
赤泽吉朗 单打出 金田太朗
金田太郎+赤泽吉朗 双打出 菊丸英二
越前龙马+桃城武 双打出 童崎樱乃
越前龙马+童崎樱乃 双打出 越前南次郎
越前龙马+越前南次郎 双打出 季乐靖寺
越前龙马+海堂熏 双打出  乾贞治
越前龙马+菊丸英二 双打出 不二周助
不二周助+越前龙马 双打出 不二裕太
不二周助+乾贞治 双打出 手冢国光
手冢国光 单打不丢分 出 大和佑太
大和佑太 单打出 大石秀一郎
大石秀一郎+菊丸英二 双打出 柳生比吕士
柳生比吕士 单打出 仁王雅治
越前龙马+手冢国光 双打出 切原赤也
切原赤也 单打出 桑原
桑原 单打出 丸井ブン太
切原赤也+桑原 双打出 真田弦一郎
桃城武+童崎樱乃 双打出 千石清纯
越前龙马 单打不丢分 出 亚久津仁
亚久津仁 单打出 河村隆
桃城武+千石清纯双打出 室町十次
室町十次 单打出南健太郎
南健太郎 单打出东方雅美
越前龙马+亚久津仁 双打出坛太一
乾贞治 单打出 柳连二
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50209&st=0

我觉得是忍足
他球速不高,但旋转力是5
这样平常球落地后会突然加速
让对方很不习惯
而且他的第3招几乎必得分
云雀返也比燕子回击用得方便
本来考虑到是不二的
但我觉得他比不二实用

不二根本不行,忍足太强了,非常容易觉醒,时间还很长,巨熊回攻在对方在前场时用(不二那个消耗四啊),那个第三招只要不是和对手在网前对攻几乎必得分,移动速度4解决了所有的问题,个人认为实在是强.

真田目前还没感觉到,我打HARD电脑时觉得柳比他还烦.
另外,他居然穿着外套在打球,摆明了无视对手吗

双打吗,GG里是立海的那两对双打最烦,SS里是冰帝的D1,其它没什么太害怕的,即使是真田&柳这种也一样,两个强人反而互相限制.

不二根本不行,忍足太强了,非常容易觉醒,时间还很长,巨熊回攻在对方在前场时用(不二那个消耗四啊),那个第三招只要不是和对手在网前对攻几乎必得分,移动速度4解决了所有的问题,个人认为实在是强.

Yanagi?

Fuji is not bad...his ツバメ孵し  [wdb1]
and his basic status is good...
his 回復力:5 it is rapidly...

我说真田,他穿外套在比赛啊。不二必杀不行,对方在前场他基本没办法(巨熊消耗太大),其它都很好打回来。另外,忍足回復力也5,不二觉醒时间只有3,忍足5。

我说真田,他穿外套在比赛啊。不二必杀不行,对方在前场他基本没办法(巨熊消耗太大),其它都很好打回来。另外,忍足回復力也5,不二觉醒时间只有3,忍足5。
Becasue Sanada is Emperor  
so Fuji is so poor? [wdb2]

所以我觉得忍足强

我最喜欢的人物:
手冢
忍足
海堂

最喜欢使用的:
忍足
迹部
丸井

建议把500楼的人物攻略放到首页

WHY INUI和RENJI没称号?

其实如果不开R。K。O那些握力低的人就太好用了。2个飞拍换一个觉醒......

INUI的称号我早就整理过完整版的,不过不是这贴…………
已经好久没有玩2004了,什么时候完整版出了再来研究…………

攻略里都有人物出现方法

柳莲二还不算无视对手,季乐才是真正的无视对手啊

柳莲二还不算无视对手,季乐才是真正的无视对手啊
haha~~~ a sense of superiority

Ximenes2 该用户已被删除
请问“挑拨”“賞賛”与“集中”有没有负作用?

一点小错误...

伊武深司的キックサーブ 战术分析是复制了龙马的吧~

他没有弓单向左手方的发球,按B发动的话是没有发动是直线弓单起....

By 荆棘儿

http://bbs.greedland.net/topic.php?topicId...5252&forumId=11