Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

ゆかだ!Good Dump终于有了 [wdb11]  

ううう!我的假期才3天 [wdb15]
YUKADA?
what does this japanese mean?

HAHAHAHA~~
凤同学暴走了米有~~-_,-

- -
居然ROM就自带作弊器~
太强了~~

good rom怎樣做才不滿氣啊!!

昏..........256的........只能玩一个了.........

不过EZ2有单卖的吗?(就是只卖烧录卡)有的话我就去买一张512的......

GOOD ROM自带作弊?怎么开?- -~

听说要通信后才能开启满气模式,是不是真的?

GOOD ROM自带作弊?怎么开?- -~

听说要通信后才能开启满气模式,是不是真的?
怎麼回事?
我一開就滿氣了, 我反倒想問怎樣才能關閉滿氣模式?!

我知道如何開啟cheat了~~

昏..........256的........只能玩一个了.........

不过EZ2有单卖的吗?(就是只卖烧录卡)有的话我就去买一张512的......
…………

单买卡听说和全套差不多的价格啊…………

说说吧
啟動遊戲後第一個畫面有5項cheats, 用十字捍上下移動, 你想開啟/關閉那一項就按左右調較, yes即開啟, no即關閉, 全開按L, 全關按R就可以了.

[quote] 昏..........256的........只能玩一个了.........

…………

单买卡听说和全套差不多的价格啊………… [/quote]
How much?

HAHAHAHA~~
我说过了没有,不过必须承认,SS版买的可惜了,另外,我还要找人帮忙双打CLEAR一遍才可以有气满模式,郁闷

[quote] HAHAHAHA~~
我说过了没有,不过必须承认,SS版买的可惜了,另外,我还要找人帮忙双打CLEAR一遍才可以有气满模式,郁闷 [/quote]
no need...
prefect rom is inlcude cheats  

- -
居然ROM就自带作弊器~
太强了~~
没看清,还以为是DUMPER加的LOGO,想删了,原来是CHEAT呀。
不过还是想删了,谁知道怎么删?

顺带提一句~~
这次所有角色集中的声音还真是YD啊~~
尤其是高桥和石田~~

有声音的感觉不错的说,六角中的那位的鼻音怎么听怎么像火车头- -~

什么时候有买D卡????????????

[quote] 昏..........256的........只能玩一个了.........

…………

单买卡听说和全套差不多的价格啊………… [/quote]
我倒..........不是吧.........烧录器不用钱啊?256的烧录器能烧512吗?

顺带提一句~~
这次所有角色集中的声音还真是YD啊~~
尤其是高桥和石田~~
what is YD?

单打不丢分是指总比分还是……