Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kyobear

侵略魔人~这是头脑发热组的实战测试中 4改比较给力了

●把名字带有「侵略魔人/インヴェルズ」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以选择对方场上存在的1张卡送去墓地,自己回复1000基本分。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇发动时选择对方场上存在的1张卡(取对象)
◇使用名字带有「侵略魔人/インヴェルズ」的怪兽及除此之外的怪兽解放将这张卡上级召唤成功时,这个效果可以发动。
◇送去墓地及基本分回复效果同时处理。
◇效果处理时选择的卡不是因为这个效果而送去墓地的场合自己基本分不会回复
◇这个效果选择的卡因「次元的裂缝/次元の裂け目」没有送去墓地的场合自己基本分不会回复

嗯,楼上是被我从ID论坛拉来的。不过MS你口胡了~连锁处理完之前卡片是不离场的为何不能回血?

这么多 应援 我也冲动一下
我个人还是喜欢 斥候的 类黄泉帝 打发
[侵略魔人的先锐]
[侵略魔人的先锐]
[侵略魔人的先锐]
[侵略魔人的斥侯]
[侵略魔人的斥侯]
[侵略魔人的斥侯]
[侵略魔人·飞蛾]
[侵略魔人·飞蛾]
[侵略魔人·飞蛾]
[侵略魔人·长锹]
[侵略魔人·长锹]
[侵略魔人·长锹]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[效果遮蒙士]
[僵尸带菌者]
[冥府之使者 格斯]
[死者苏生]
[暗之诱惑]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的波动]
[侵略的波动]
[侵略的波动]
[八汰乌之骸]
[八汰乌之骸]
[激流葬]

[八汰乌之骸]我真的怕卡  而且被卡疼了,本来想下抢钱壶的,想想就觉得卡
[消战者] 单纯弥补防御上的漏洞  和睦 咆哮 怎么也是后场卡 我怕可爱的斥候被卡
[效果遮蒙士]同样弥补后场缺乏低抗性,魔人的打法比较慢 很容易被rush,丝袜抗一下3X还是不错的
[僵尸带菌者]纯外挂了,番茄终末这么多。带菌也算多个逆转的机会。

强转和鸟骸是个人风格就不说了,不过我自己用的魔人还下了链齿怪,有条件可以出刑天,斥候3个太多,可以换一两个细胞,另外特拉格迪亚是可以放的,一对一也是必要的。你的卡组没有噩梦再临我表示压力很大。

回22楼:没有噩梦再临和过多的消战我表示不解~侵略只能解放侵略才有效果

消战代替咆哮  咆哮后场卡 我卡组纯斥候 容易卡  
既然纯斥候 也就是无消耗祭品 3一手3波动 重复利用场上的高级魔人
强转很个人风格吗   好用的上级魔人就2个 6张 说卡就卡 抽不到的话斥候入墓地就浪费了  
斥候被去除 卡组瞬间瘫痪 下3避免被去除
噩梦测试多次 总是在我想要的时候不来  用着没魂去掉了
要回收的东西其实也不多 6张上级魔人不上手 打都打不起来

终末加愚埋堆上级然后噩梦回收,正是检索的方法之一。而且比如你好不容易摸到一只上级,召唤出来给人神警、激流了,这时候没噩梦就囧了。

我自己的实战经验是,主卡组斥候2就够了。如果对上乌鸦之类的,那么以你卡组的堆墓能力,别人还没抽到对应卡你就完成堆墓了,就算被除外一只要堆第二只也不是难事。一般这类卡主卡组也不会放多张。如果碰到大规模除外的,比如连锁除外或者干脆就是次元,你下3也没用。

咆哮为什么卡斥侯啊.....又不留场...任意连锁...明白LS下消战的用意,但有些多啊....另外咆哮可以保怪而消战不能,所以还是咆哮好些吧 25# lichking0410

如果想保怪的话、感觉手段和幽闭奈落更实用
如果防OTK的话、消战更好用吧
消战可以留到对面爆发OTK时再用。咆哮的话、如果对面只出1个怪打过来、你怎么办呢?发动的话、等到对面真正爆发OTK时你已经挡不住了、不发动的话、有的时候斥候就这样华丽的被卡住了

咆哮保怪的意义更大还有可能骗个旋风什么的~
OTK基本是防不住的~
4改了

一手 波动  很多时候都是 对手回合发动的   
波动 直接干扰对面   而一手的话  用来躲避大怪攻击和地碎之类的MUD
果然波动的干扰并没有效果  并且一手躲避后    都形成空场
这样 消战就发挥作用了   而且 消战也能强转= =     还能和丝袜同调一次 方程式= =
龙虾原本有下   但测试多次后  感觉手牌并不多  而且被打一次后 龙虾也很快就不见了  
感觉作用不大 改成带菌了
神警什么的的确头痛  八汰乌和SIDE扑灭替换 激流换沙尘
噩梦吧  必须回手2个  大多情况都是  1斥候1大怪魔人   回手斥候这太疼了 我的卡组 堆墓速度其实并没有想象中的快 有时没有一手  一个奈落 一个幽闭 想回收都没东西

一手在自己回合发动、躲奈落激流幽闭等
波动在对方回合发动、自由发动、各种控场

于是LS可以再加疾风和鸟人、顺手再下3张雷王吧

鸟人 太无力了   纯斥候 特招出不来
疾风外挂 到时可以 番茄拖出来 也能打打
3雷王  直接换了 3先锐么
测试中 遇到 后场较多的卡组  会换扑灭和沙尘 召唤前就 先处理后场  
会有一些时候  一手盖上去对手回合结束发动 或遇到大怪打过来自己挨一下保护魔人
毕竟波动也就3张 不上想上手就上手的
其实 我一直在考虑 挂3邪帝 这样 番茄的遗言 3消战 能再发挥点作用
先锐放弃 再投入 X祭   带菌换消魂?

表示挂邪帝过于没魂,还不如直接玩帝……