Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改 SD20圣域向地暴天使卡组

怪:25张
主宰者x3 主力特招,可地暴,炸怪,控墓
地球x3 小天空侠,同调靠她了,快速检索太阳
木星x2 控墓
人渣x2 太给力所以不解释
大天使x3 吸引火力,卡对手
神召新星x2 堆墓用,本来3,后换1成召唤僧
天空使者x3 堆墓,检索圣域
裁决代行者x3 强力削血,唯一6星的同调素材
金条x3 堆墓,检索神居
召唤僧 消耗卡手魔法,可召土星控墓,拿人渣,或者直接召天空使者堆墓
魔法:12张
地暴x3 KEY卡
光神化x3 同上
圣域x2(有点不够的感觉) 
神居x2
救援光x2 感觉比合成师更主动,常有奇效
陷阱:3张
王触x3 与天空宝扎可互换
side(准确的说是组卡时不舍得换的候补):
神罚x3
天空宝扎x3
奇迹光临x2
神召新星
圣域

额外卡组(作为实卡党对这一栏表示很无力,不过还是写写吧,也只能出6,8星了吧):
星辰x2
真红魔龙
御用
冰龙(神木仓)
巨人斗士
精神界恶魔
神圣骑士x2
...想不出了

主要战术:大天使吸引对方火力,此时积攒手牌,等对方干掉大天使后,大量特招(光神化+地暴或直接出主宰者,土星控墓出大天使)进行反击
或者拉开血差用地暴裁决代行者削血

另外想问一下,地暴出来的怪有无优先权?如裁决代行者用光神化特招后地暴出来的另两张有吗?原来那张应该没有了吧?(上网查过还是不大明白啊,求助)

新人第一次发帖,请多多包涵

◇效果处理时自己场上不存在表侧表示的那只特殊召唤的怪兽的场合,只有对方选择的怪兽的同名卡被特殊召唤
◇怪兽特殊召唤成功的时点发动(和「激流葬/激流葬」的发动时点等相同)
如果自己回合c1地暴那么上来2只可以优先发动一只…

我想说,主宰者不是2000多攻么,地暴不是暴自己1500攻以下的怪么,为什么主宰能地暴.........

中文卡名:光神化
卡类:速攻魔法
效果说明:手牌的1只天使族怪兽特殊召唤。这张卡特殊召唤的怪兽攻击力变成一半,结束阶段时破坏。

光神化+地暴太亏手卡是真的 一旦被打断是重伤 地暴土星烧血不如地暴雅典娜 土星要求较高 要场地 要血差
而且烧了不能打 打了不能烧 连战阶都不给进 也许现在的优点是不如雅典娜这般卡手  地暴下2感觉足够
推荐魔法筒 棉花糖

光神化特召后,地暴...

请教一下 主宰者是不是要手牌 场上 墓地各out一只才能出来的?

请教一下 主宰者是不是要手牌 场上 墓地各out一只才能出来的?
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-19 09:52

只要OUT一只就可以了,各一只那不废了。。。。。

LZ如何检索大天使完成一开始就吸引火力呢??

LS是个好问题,暂时没有办法,加入天空宝扎么?

圣域向的话直接发个女神加护暴3个土星无意外就OTK了

在过去很少有意外,但现在这么多神警,效果遮蔽士,意外太多啊,还有2小旋 10# pokect

4# 高达猎人 下三也是为了上手率,不过可以考虑一下减一换圣域

真是冷清啊,求原因

直接地暴3个天空勇士打中对面不就死了~~~

何必这么麻烦- -

对方小旋表示无鸭梨