Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【ROBOT魂】新安周,随便照了几张,带点玩后感

终于都等到这货烂大街了,幸好不是限定
准备把玫瑰祖鲁也入了,给敬爱的大校一个跟班
手机功能有限,大家将就点看看就算了。

站姿,一开始摆了很久都不能站稳,装背包后老是向后面倒
后来才知道原来脚板可以通过关节向后移位(长时间玩TF,习惯了脚板不能动,嘻嘻)
于是站得稳稳的

射击姿势
这张是无意间随便摆的,想不到也挺帅的

经典踢,阿姆罗中招了,巴纳吉也中招了
那个...我忘记装回左手那个装甲了...对不起啊大校!
大校露出诡异的笑容:“不需要在意过错,只要能认错,并且吸取教训就可以了,这是大人的特权!”

手臂外侧是通过替换装甲零件来重现光剑的剑柄的

总结一下:
整体还可以,可动OK,涂装OK(又是习惯玩TF的结果,对其他成品都觉得OK!)
主喷射器有联动,护甲张开时连带喷口向外伸展
护盾装上手肘后,肩膀装甲的3根刺会对护盾的活动构成阻碍
肩部后仰的时候,背包会造成阻碍
头部下方的动力管没有细节,一根过...(类似于MG渣古头部的动力管没有把外面的圈圈装上去...)
小腿后方的喷射零件阻碍了腿部的弯曲
步木仓要把下面的炮筒去掉才能挂在屁股上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小腿外侧的推进器可以拉出来的~你没拉到位吧

我觉得最大的问题是盾牌连接太松,裙甲的动力管连接太松,背包燃料槽太松~(这系列GUNDAM系通病了——总是太松)

5000的价格,还是2600的HG实在!其实就是对LZ羡慕妒忌恨

除了小肩胛的刺。這4000塊還是值得的。袖章的塗裝已經很無敵了。

虽然不错,但还是比较喜欢HG

2# lilinjr
你说的那几个地方。我的小新都很紧啊=。=

外形的话其实我觉得HG很好,,,R魂总觉得小腿短粗。
话说,HG能不能做那个手臂喷光剑的那个pose?

正在犹豫要不要收这个。。。听说较感很重。。。。

还是HG的好,个人感觉

成品不敢有太高要求,这个算不错了,等价格下来点入一个

路过顶米加

期待PG版UC或者新安州~~~~~~~··

这个萝卜魂真不错!!!

成品不敢有太高要求,这个算不错了,等价格下来点入一个
michoecca 发表于 2010-12-19 13:37

改更新一下你的柜子新照了

很漂亮。算是成品中比较好的

精品...不錯..支持下.....

这个价格确实那啥了...HG性价比比较适合穷学生的我们

小腿外侧的推进器可以拉出来的~你没拉到位吧

我觉得最大的问题是盾牌连接太松,裙甲的动力管连接太松,背包燃料槽太松~(这系列GUNDAM系通病了——总是太松)
lilinjr 发表于 2010-12-19 02:54

确实,那个可以拉出来,是我没有拉。哈哈
不过你说的那些问题我都没有,特别是燃料槽,我还很费劲才能装进去!

外形的话其实我觉得HG很好,,,R魂总觉得小腿短粗。
话说,HG能不能做那个手臂喷光剑的那个pose?
junofss 发表于 2010-12-19 11:54

不能

字数你妹

““那个...我忘记装回左手那个装甲了...对不起啊大校!
大校露出诡异的笑容:“不需要在意过错,只要能认错,并且吸取教训就可以了,这是大人的特权!””
接着大校的手在LZ身上游走着,LZ轻轻地发出了娇嗔...................

以下内容回复可见