Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] SDX绿色指挥官,辉罗钢超机动大将军,SDX第一弓单烈传。还有之前没卖出的

首先是第一弓单SDX烈传,已经开封,是贴着 印度的标签的。

盒子唯一不好的地方在侧面这里

SDX第一弓单烈传  卖 460,代卖,价黑。这次没有水晶了,但有初版的闪卡在里面的

SDX绿色指挥官 , 已经拆开过,把玩过,这个是我自己的,盒子有9成新,没有掉漆,暂时来说我拆开过的SDX都没有掉漆。
卖  130 元          这个就没有图了,懒得照了

元祖  本家  AV99   未组,全新  卖 220

辉罗钢  超机动   如图,底盒无图,不知道算不算是初版了。看了版件的时间,写着  95年11月的。

超机动  卖  850元  代卖价黑。  被喷了也没办法。不过也没关系咯。

电镀元祖,两只一起卖  60元,  所见所得,就是图里面的这些东西了。

硬边胶带 ,小的卖6元,大的卖8元

SD卡,2G的,资料如图。卖35元。

最好广州 面交。  留下 QQ  29156369

尽量 公车站面交,  可以选择, 三角市车站(215,3,106,183车可到)
                                         越秀中路 站  (80,54,236,11,184,40,222,65等车可以到)
                                                      133路龙口西 总站 穗园小区站      
                                越秀南路站 (104,101,194等等的车都有)                这四个车站面交。

OK,说完

好价,友情顶爆你~~~

顶下大将军~~~那个价黑不黑难说,买的人肯定是大爱的

怒顶SDX-1~~字数

绿色指挥官有意 加q聊聊

都是初版神物呐...

SDX绿色指挥官 , 已经拆开过,把玩过,这个是我自己的,盒子有9成新,没有掉漆,暂时来说我拆开过的SDX都没有掉漆。
卖  130 元          这个就没有图了,懒得照了

此物出外地的话要了。

SDX  绿色指挥官  已经预订了。谢谢

其它继续卖

我倒有兴趣那红色的辉罗钢翅膀,问下你朋友卖不?

同城,帮顶一下,不过超机动价格就.......

我倒有兴趣那红色的辉罗钢翅膀,问下你朋友卖不?
y2kbandai 发表于 2010-12-20 22:21

红色的翅膀是我故意照的,那是反面,正面是辉罗钢图案的。

那个是天价的东西啦,有价无市的咯。至少四位数。哈哈

只能帮顶了.....

友情帮顶~~~~~~~~·

那对红色的辉罗钢翅膀是

結晶輝羅鋼天空鳳凰翼 武者號斗丸 BB#141 彩色电镀+BB#153的天空凤凰翼+新连接零件

这只来的。

SDX  绿色指挥官   已经出了。谢谢XD的爽快啊

继续出,卖啊,卖啊