Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

口袋蓝

关闭 [复制链接]
gbaps2hwj 该用户已被删除
有朋友知道在那里吗?  我找到了3个有6快岩石包围着一块大岩石地方,是不是在这里啊,我进了N久都知道怎么进去,我又不敢肯定是这里,有知道的朋友告诉我好吗?在这里谢谢了
099和179号精灵,再将099号进化成100号,然后到132号水道,顺着浪往左边滑至134号水道(位置比较靠南),有一个洞能往下潜,潜入后走入深处发现奇怪代码,在代码所在处浮出,然后走到最上面的代码前,在正中间的位置对墙壁使用28号技能挖洞,然后再将179号精灵放在出战位置,把100号精灵放在最后,再进入到最上方的石板中间调查,会有事件发生,接下来便可以遇到这三只精灵了。
193:レジロック 在沙漠南边,如果发生上述事件会发现中间的岩石开了个洞,进入后在正上方的石板前,往右走2格,再往下走2格,然后使用怪力技能,接下来就能进入捕抓了
194:レジアイス 在105号水道靠左边一些,同上进入后,调查正上方的石板后,在原地不动2分钟左右,就能进入捕抓了
195:レジスチル 在120号道路靠西南一些的地方,进入后,在洞的正中央使用飞天,接着就可进入捕抓

gbaps2hwj 该用户已被删除
谢了朋友 [wdb11]

寒冰手 该用户已被删除
谁告诉我怎么捕捉妖怪啊!!!
我刚买的卡。不会玩不知道怎么捉
《口袋妖怪蓝宝石》

要在得到精灵球以后才可以捉

寒冰手 该用户已被删除
那版主 精灵球什么时候可以得到啊!
我QQ:63365947
业余GBA爱好者
我只是上班没事做玩玩游戏
自己的爱好基本上是搞论坛,聊天室的
平时对传奇私服制作!

随着剧情发展很快就能得到的,到达老爸会馆处时,有人会教你使用精灵球

这个很早以前就发过了