Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

---GZ---收SER星路,旧版生书,UR大地侠,SR魔链。。出:炎星套,UTR剑王

收:OCG,价钱作参考,具体可议,求换卡

UR大地侠PM
       SER星光大道PM
       607SR魔族之链*2,60/1
       3旧版大图SR生者之书PM
       3R灵魂抽取5/1

UR暗武装50
       3SER小废品40/1
       2SR星骸龙40/1
       SR一对一30
       2UR速攻25/1

出:
803:

HR No.92 伪骸神龙 心地心龙100
       UTR  No.53 伪骸神 心地心25

SR水精鳞-利兹深渊鱼35
       UR轨道7 20
       N天枢5/3
       N捷炎星5/3
       R魔道冥士5
       R水精鳞-深渊特里忒5
       R水精鳞-深渊蒂妮5*2
       N水精鳞-深渊象鼻鱼兵5/3
       N深渊蔑噬5/3
       N创造之魔导书5/3
       阳炎:1R六阶黑怪+1R鹿+3阳炎柱+3阳炎光轮+3狮身人+2狮鹫=15
       炎星:2R天玑,2R史进,1R猿胜,3熊志,3雄,3捷,3英,3天枢,3天璇,3天权,3星斗=100

DT R天空侠30
       UTR断钢剑王55
       RUR熔岩木仓杖手20
       SR光封20*2
       UR机皇帝神智+神陆+城100
       DT UR艾普西龙 大日40
       SR地狱小魔70/3
       UR精神操作90
       SR光道武僧15
       UR黄泉青蛙150/2
       NR马骨50/3
       SR魔毒20
       UR幽冥女郎35
       UR闪光侠40
       UR绝对零度侠40
       SR魔导师之力10

邮寄交易:(2009-2011)
zerohero842 :215RMB -------已确认到账---------卡已到
      bandaig  :225RMB -------已确认到账---------卡已到
  one turn kill:
100RMB -------已确认到账---------卡已到

光之护封剑:  200RMB -------已确认到账---------卡已到
          神尾观铃400RMB -------已确认到账---------卡已到
   zealot-otk:270RMB -------已确认到账---------卡已到

黑名单:
QQ:MVP,手 机:13760853938

QQ:小 & T,手 机:1696426367

QQ::~Joker~  QQ:945481214

==昨天要是看到这个帖就好了....................现在只能帮顶...

帮顶啦。。。。。。。。。。

我是悲剧了吗!!!!

5# eviloaoa
多谢帮顶~~

浙江党表示只要一张反筒很无奈……

8# 奥金魔导师
谢谢跟贴了~小弟我不怎么会邮寄~

竟然一再降价- -   帮顶

有钱就和你要张光封。。

红甲要了~~~

UR精锐                                      80
你好,这张有的话帮我要了

SR同调素材                               10
主贴的:
SR一套风,地,暗,水,4张巨大战舰=15  
这两个有的话也帮我要了

14# lsks
OK~GZ面交的吧~加个QQ详谈吧~

回左唔少...此帖准备沉!!!
要就趁手

土豪回血转TCG环境是吧=。=