Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

对于看过那些砍掉重练的素材后的人,该从哪里开始吐槽好呢?

恩 我说的就是PSP的《圣女贞德》
回想了下  那造型跟气质跟傻八不是一般的像

(其实贞德也是一号人物啊...就不能召唤出来跟恋尸癖唱对台戏么,一定会很有喜感...)

(其实贞德也是一号人物啊...就不能召唤出来跟恋尸癖唱对台戏么,一定会很有喜感...)
Judeau 发表于 2011-11-6 14:50

贞德正被困在烂尾作里不能自拔呢,职介是尺子(大雾)的悲剧。。。

贞德
职阶:撸拉

贞德是有的吧,fate apocrypha

凯内斯在那解说了一阵于是就这么被爆破解体了么

Judeau 发表于 2011-11-6 02:50 PM

可惜蓝胡子一点都不像
太太,你的5连发夹湾过得真漂亮,在秋名山跟那台AE86学的吧

要是真的以魔术师的水平来比较,估计这里还真没有一个master能打赢凯内斯的

他也是够可怜,圣遗物被偷走不说,又碰上切嗣,最后还遇上了这样那样的事情,自古木仓兵的master也是幸运E啊

单拼魔术师等级的话也许时臣可以拼一下?

要是真的以魔术师的水平来比较,估计这里还真没有一个master能打赢凯内斯的

他也是够可怜,圣遗物被偷走不说,又碰上切嗣,最后还遇上了这样那样的事情,自古木仓兵的master也是幸运E啊
爱我中华 发表于 2011-11-6 17:40

切纸也算个魔术师来着

顺便时臣作为魔术师的水平应该不比凯内斯差

切嗣你是第幾次隨便扔煙頭啊 ! !

Archer我认为空我天马形态会合适点,rider龙骑不解析。

太太平时鸭梨大 只能玩玩具车减压了。。。。。

面向课题不同....要比较很难.......单论素质三个大叔都不差......
不了解魔术...又怎么杀魔术师呢?.....切纸只是没理由继续练下去而已....而且也不好练....传承下来的是时间操作,不是人的领域了(某大老爷不是人啊=  =)

嘛,说实话的,能够比较的只有他们实战时的水平了

从实战来说切纸的实力几乎力压所有master,神父那作弊等级的就算了

魔术师水平小说中可以看出没有一个人给的评价是很高的。时臣在远坂历代中只能算渣渣,切嗣的纯魔术能力也不高因为他只是借助魔术强化自己。那个谁名字忘记了纯魔术能力水银的那个也被切嗣废了。纯魔术师能力果然你没固有结界就称不上强。切嗣的固有时制域也不算固有结界

切丝那子弓单本来就是克魔术师的,魔术师能力越大受到的伤害也会越大。
我能觉得楼上的发言脑补居多么?

纯魔术师能力果然你没固有结界就称不上强。切嗣的固有时制域也不算固有结界

脑补自重,没有固有结界就不算强的话,时钟塔一群纯魔术师会哭死的

另外,起源弓单本身就是老爹的魔术礼装……

在不被世界干涉的固有结界中,加速或停止时间的流动虽是卫宫家的魔术,但矩贤将其研究透彻,能在将抵抗几乎降为零的极小结界中,让时间的流动无限加速,观测宇宙的终焉并企图到达之后理应会出现的根源。

另外关于固有时制御,虽然这段说的是卫宫矩贤的研究

魔术师足够强大怎么会怕什么切斯的子弓单呢?时钟塔的渣渣多了去了,而且手头的资料也不多。那个水银哥从小说里看还是属于牛逼的魔术师,不过是这种水平。魔术是追寻等价交换原则,达不到魔法的等级。即使是固有结界也只是魔术,但是确实被公认是最禁忌的魔术,超越了各种大魔术。所以能用固有结界的魔术师才有可能是最强魔术师这观点不是脑补吧?

http://www.acfun.tv/v/ac259101/

果然
sigefried 发表于 2011-11-8 16:14
同一畫面到底用了多少次啊=  =