Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

别这样,切嗣死前可是一心认为士郎有朝一日回想起两人一起看月光那晚的事情就不会走上正义的歧途的

红A只不过是被背叛得多而已

其实红a确实也没走上切嗣的老路啊
就是被背叛多了,对自身产生怀疑和否定了

别这样,切嗣死前可是一心认为士郎有朝一日回想起两人一起看月光那晚的事情就不会走上正义的歧途的

红A只不过是被背叛得多而已
∞justice 发表于 2012-4-22 14:18

村正厨表示红A那种觉悟和战力和景明比起来战力只有5

切嗣必須死。太噁心了……Saber快把他切了吧

咦,看着一点反感都没有的我果然不正常了么

同没啥感觉,总有点过度消费后麻木的味道

Lancer变厉鬼那模样好悲催…
某Master就你这智商还好意思吐槽你的Servant…
骑士精神有时候确实是一种束缚,你看人家金闪闪和时臣几乎都交换了角色……

如果有切丝蜜,这个时候决不会反,这么标准漂亮的切丝式操作,反你妹啊

我感的索拉找手的那一幕有点做作啊,这是为了让声优多说几句话吗?明明小说里根本没这么多台词.

真正的切丝蜜现在已经在带着大家讨论木仓兵组应该怪木仓兵不好还是主任不好了

木仓哥你终于死了啊/感动

可能是小说看习惯了吧,看的完全无感觉的一话,切丝怎么了,挺好的啊

真正的切丝蜜现在已经在带着大家讨论木仓兵组应该怪木仓兵不好还是主任不好了
凯渊-卓洛 发表于 2012-4-23 11:13

这是真话,我就看见一个真切嗣蜜
他现在开贴根本不谈切嗣
只谈木仓兵和主任这一家子的智商问题……
或者说木仓兵犯了多少战略失误

这是真话,我就看见一个真切嗣蜜
他现在开贴根本不谈切嗣
只谈木仓兵和主任这一家子的智商问题……
或者说木仓兵犯了多少战略失误
飞矢不动 发表于 2012-4-24 19:14
汇总一下:

MASTER指令:协同狂战士歼灭剑兵

回应:拒绝,以骑士道为由

后果:使MASTER无端损失令咒*1

MASTER指令:歼灭剑兵的MASTER

回应:拒绝,以骑士道为由

后果:MASTER残废,失去使用魔术的能力

MASTER指令:保护MASTER

回应:放弃最佳策略,转变为与剑兵的决斗

后果:MASTER夫妇惨死

另:勾引MASTER未婚妻(虽不是出自本意)

于是刷哥由头到尾都只是自我感觉良好地在自HIGH而已。

“请相信我!!我的君王!!”

你叫别人怎么信你啊刷哥?

木仓兵真没啥战略错误,他只是一路在找人插旗而已,能有什么“战略错误”
问题是回头来看看,就算大家都和你插旗打,你能打赢几个

刷哥也就和傻吧一个德行的理想(zhong er)主义者...

所以悲剧是必然的,事实告诉我们老虚非常讨厌中二..

木仓兵真没啥战略错误,他只是一路在找人插旗而已,能有什么“战略错误”
问题是回头来看看,就算大家都和你插旗打,你能打赢几个
凯渊-卓洛 发表于 2012-4-24 20:54
除非刷哥的破魔红刷子是幻想杀手级别的破魔,不然明显这代刷哥一个都赢不了。。。。。。。

狂战士:咱基础能力高,咱那啥都是宝具,咱无毁的湖光
魔术师:咱海魔,咱再生
剑士:咱虽然中二,但咱有光环
暗杀者:咱人多。。。。。。。
骑乘者:咱人更多。。。。。。。
金闪闪:咱啥都多。。。。。。。

也不好说

对B叔:红刷显然克制第一个宝具,拔湖光的话雁夜叔撑不了多久
对傻吧:黄木仓阴了左手之后未必不能打,而且红木仓破风王,等于没有宝具的白刃胜负
对ass♂ass♂in:人多没个能打,说起来这货就不适合servant战,FSN的ass尚且弱,何况被19等分了的现在
caster:红木仓克制人皮书,森林一战已经让他吃过鳖,海魔另说,不过真打起来不会让你放出来就捅死了吧

说到底就是怪刷哥处处手下留情,每次好机会都放走,导致最后一个人头没收

木仓兵就是倒霉的家伙 为什么每次 木仓兵就是倒霉呢

木仓兵就是倒霉的家伙 为什么每次 木仓兵就是倒霉呢
johananders 发表于 2012-4-25 09:56

第四次的状况:

幸运A+:Rider
幸运A:Archer
幸运B:Berserker
上面三个的表现不用解释了吧

幸运D:Saber——处处吃鳖挨欺负
幸运E:Assassin、Caster、Lancer——几乎可以说啥正经的都没干就挂了

可见幸运这一项数值何等重要