Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MC夜莺小评,继续更新

预定今天才刚入手,肯定比不上某些人的速度了= =
编辑完毕,结果中间被插了N楼 实际开工后的图在地面以下了

外盒,略压,整体感觉包装设计还是不错的,就是开盒的设计有点怪,和一般的钢破烂不一样。
尺寸接近4K级别MG的盒子,导致图都不太好拍

大小对比

内包,设计的还是很有味道的

板件

一共8块板件

说明书
比较紧凑,印刷质量不错

初回赠品

并不是很大,如果手机太大的话恐怕塞不下

凌晨更新几张

要称为最大的SD那是不可能的= =
比这个大的还多的是

评分

咋都碰巧一起来评夜莺了……

最近开盒文真是量产了 看来我没发是对的=_=

头部

模型套件里已经包含了电池。

发光部。LED的金属线略长了些,需要自己量好位置剪掉一些

完成,几乎不花什么力气,组合度也不错,就是灯的开关不好弄,结果最后我都是直接拆开来开关灯的

胸部
零件相当简单

完成,同样没花多少时间

背包
也很简单,就是零件分的有点古怪,特别是白色那2个连接零件,2头的插口非常细,当心不要以为是水口一起剪掉了= =
完成

下半身
零件相当多,部分分件很古怪,一直做B社的估计会有同感

脚掌的结构

对于脚的结构个人并不是很满意,完成后会发现中间连接脚掌的地方棍子太长了。
组的时候有时需要蛮力,结果我那只一边断了个插口,不过基本没有影响= =

完成

手比较简单,2合1加连接零件而已。拳头是插替式,左右各2种
加上手后,基本造型有了。
手的组合度相对比较差一些,有点小缝隙

尾巴= =就这么称呼这块了,虽然体积很大,但是很简单的一个部分

完成

装上后保证了整体的平衡

剩余零件全部都是浮游炮仓的了,相当的多

喷口很多,这里组起来很舒服

完成,虽然零件很多,但是比想象要轻松的多

整体效果

底部的效果相当好

大小对比

点灯

头部略薄,会透光= =实物比较明显

小评
纯属个人意见

优点:
整体组合度不错,素组亦有相当好的效果。
材质不错,起码我很多地方用蛮力都没什么问题发生。
虽然看上去零件很多,实际工作量不大。
体积感非常好。

缺点:
部分零件分割不合理,有的地方明明可以做成可动的却做成固定朝向的了(头、腰。虽然说可以自己改成可动的。)
脚掌比较松。
没有光剑(斧)
浮游炮没有后半,不能单独做发射后状态(如果有发射后的特效零件就更棒了,类似SDDX爱美号的那种就可以了)

最后,希望厂商能越做越好,毕竟不会做GK的人还是相当多的嘛

这个已经是相当的不错啦

盒子是个亮点~
LZ装的好快啊,我的估计要先堆积一段时间了。。。
素组效果可以尝试加点水贴,效果提升很大的~

唯一的缺点明显是价格·····

赞啊~~支持~~

唯一的缺点明显是价格·····
wallpaperman 发表于 2010-12-22 00:25

一开始的定价是89的说 后来改成85了
话说总算看来完整点的评测

LS说错了吧,一开始预订的全金额价可是75的啊。  过了两天果断升到80。

等大家都盲目追求的时候,就又升了85了。

本来以为初回特典是什么好东西,我才毅然预订的。结果确实失望的手鸡套。

唉,鸡肋

说一个开灯的小技巧,用镊子(有止血钳最好,我使用止血钳),夹住开关,像左转到底就可以开灯,再向右转到你需要的位置,同理向右转到底就可以关灯

我把眼睛的灯换成深绿色。。出来效果很好

果然没有白买 我的过两天就到了 哈哈!!

AC那个评测贴也是LZ的吗 竟然照片说明都一样..........不过红色的颜色板件还是没有想象中啊

除了性价比来说还是不错的,55(1000日元)的话还是会入几个的。这个价格绝对远超B社的了,于是果断的入了GP03D,不过到手发现早期的BB确实比现在差很多的啊。。。

恩,评测的不错,下午我也去买了一个~~~~~~~~~

AC那个评测贴也是LZ的吗 竟然照片说明都一样..........不过红色的颜色板件还是没有想象中啊
wact11dt 发表于 2010-12-22 17:55

ID一样的,你说呢= =
AC现在非TF区都比较冷清。

另外LS说的非常正确,B社要出的话估计定价要2800+(根据三国BB套装推算)
当然分件会重新做,比如喷口部分会大幅度简化,零件总数估计会少一半,LED肯定是取消的了。

不过这个MC夜莺也有很多可以改进的地方。比如说隐藏腕,估计是没有设定图,这个完全可以参考BB THE-O做出来的。近战兵器同理。

AC一直比较冷清 我也只是去逛了下没注意ID 呵呵

国货要自强啊,期待更好的产品

看了几个人测评,感觉这次MC没有之前NG牛那么出彩,不过作为国内厂商,还是要多多支持!!