Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[半原创]新机动战记 GUNDAM WING G-UNIT

[quote] 因为是主角,所以怎么样也不会失败或者死掉,参看某个自爆炸飞了还不挂掉D小强……
那个....ANDY的哥哥还是个冲进机雷阵都没被炸死的神人...这种'奇迹'已经不稀罕了
SEED里更是泛滥成灾 [/quote]
也对,忘记SEED里面那个坐在机体里面爆炸都死不了的神级小强了……

[quote] 因为是主角,所以怎么样也不会失败或者死掉,参看某个自爆炸飞了还不挂掉D小强……
那个....ANDY的哥哥还是个冲进机雷阵都没被炸死的神人...这种'奇迹'已经不稀罕了
没有米氏粒子的保护,象这样就等于自杀,说是奇迹都算贬低了。。。。。。

不要忘了两个MM是希罗过去的同行哦。

[quote] [quote] 因为是主角,所以怎么样也不会失败或者死掉,参看某个自爆炸飞了还不挂掉D小强……
也对,忘记SEED里面那个坐在机体里面爆炸都死不了的神级小强了…… [/quote]
那个开着PS装甲。。。艺术化也占了大部分

不错,不错是与W正传平行的故事吗?

还是后面的四格好看

还是后面的四格好看
同感,所以快把4格帖出来吧! [wdb11]

不错,不错是与W正传平行的故事吗?
是平行的.....个人认为G UNIT的机设比W的维美

我觉得G-UNIT系列的设定除了头部之外都好看

我觉得G-UNIT系列的设定除了头部之外都好看
大概是看惯了W系的吧
头部给人种千篇一律的感觉

[quote] 我觉得G-UNIT系列的设定除了头部之外都好看
大概是看惯了W系的吧
头部给人种千篇一律的感觉 [/quote]
其实……我也不喜欢W系的头部,所以不存在这个问题。
我最喜欢的头是Z和S这种 [wdb1] ,还有个V系列。

这个我也有漫画,不过一直懒得看…………

老实说,高达还是戴上口罩好,会张开嘴哇哇叫的实在是不讨好阿……………………

这个我也有漫画,不过一直懒得看…………

老实说,高达还是戴上口罩好,会张开嘴哇哇叫的实在是不讨好阿……………………
F91……………………

[quote] 这个我也有漫画,不过一直懒得看…………

F91…………………… [/quote]
还有CBX.......几机都会'开口'
MF系的两台也会,更别说DEVIL GUNDAM了

[quote] [quote] 这个我也有漫画,不过一直懒得看…………

F91…………………… [/quote]
还有CBX.......几机都会'开口'
MF系的两台也会,更别说DEVIL GUNDAM了 [/quote]
高达要嘴干嘛?
又不是EVA…………
PS:快把4格帖出来吧 [wdb11]

高达要嘴干嘛?
又不是EVA…………
你不是看过了......还贴干吗

[quote] 高达要嘴干嘛?
又不是EVA…………
你不是看过了......还贴干吗 [/quote]
为了大家的需要 [wdb11]
(我还想看)

[quote] [quote] 高达要嘴干嘛?
又不是EVA…………
(我还想看) [/quote]
[wdb4] 一套基连野望换10套G UNIT漫画

我没扫下来啊...也没办法再扫了

[quote] [quote] [quote] 高达要嘴干嘛?
又不是EVA…………
(我还想看) [/quote]
[wdb4] 一套基连野望换10套G UNIT漫画

我没扫下来啊...也没办法再扫了 [/quote]
为什么?

除非你给我台新的扫描仪