Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 月X(2/5/8/9/11-19頁更新)

是的,找來KA帮五小强翻新了一次嘛。
"这台神龙是介乎於TV的神龙和OVA的哪吒之间。"只是我的一己之见。
严格來说KA的只是重新设定,叫EW版是因为EW的五小强机体都是由KA一手包办的。
渣古 发表于 2010-12-22 22:24

沒有所謂得重新設定,EW的5机即原來的KA5机90年代出OVA的時候已經有了,都不是現在出模型才去設定的,這個你可以去找MG KA W的說明書去看
要搞清楚W的設定分TV和OVA(EW),TV都是大河氏,EW都是KA氏

那个假的煋闻就算了吧,看了2CH的YY帖就以为是真的到处发

流星行动还差2个。

哪够你米,5盒沙漠涂装M9

MG艾比安啥时候才来啊......
foreverfreedom 发表于 2010-12-22 21:43

= =你5个bonta量产,3个arx-7,3个飞行器,青蛙3只……你还说我?你自重!

不过还是期待GP系列ver2.0更多!

我看到被锁的帖子里面有神龙高达的灰模,头部比较令人满意,其他方面只能说一般般了,不过似乎那台白兰相间的神龙高达本来就不太好看,与那台绿色的最终机体真是差的太多。

有同感
很冷

前幾天才有念頭要把舊版的送到孤兒院去
3月就要出 Ver 2.0 了
seancomtw 发表于 2010-12-22 14:04

我的已经成为别的模型身体的一部分了,哈哈哈哈

看新闻入新闻区,不习惯啊
11年是w年么,啥时候x年= =
恋爱之神S 发表于 2010-12-22 19:38

X实在是人气不够高·······倒是总会轮上的。

GP01啊,终于2.0了

我要EW版重炮!我要2.0版gp02!!!

明年GP还是有机会2.0的

xiaolw 发表于 2010-12-22 19:24

0083   20周年慶

雖然我很想說應該是四月
但是這麼重要的商品........七月應該比較合理吧!!! 六月就古夫特裝ver2.0吧!
幫你補完畫面

話說HOBBY JAPAN要出國際中文版
那港版的式不要停掉啊????
改成每月5號出刊........難道是從1月號開始.......................不過至少機體名的翻譯就會跟電籍一樣了

现在最想看到的MG就是GP系列的2.0和牛的2.0了

3月出神龙不错,更期待双头龙

0083多年的怨念,一早出了PG不出MG 2.0,葛炮系列快出2.0,最好还要出葛炮04还有葛炮03D,正史动画最喜欢就是0083了,剧情神作

期待哪吒……

我看偏GP2.0肯定是个PG的縮水版,沒甚么神秘感的了。

哈哈~~~太激动了~·快点把W五小强全系列都出完吧~~~下年就出W的算了~~~(等了那么久终于爆发了)
W系列的全入~~~

0083   20周年慶

雖然我很想說應該是四月
但是這麼重要的商品........七月應該比較合理吧!!! 六月就古夫特裝ver2.0吧!
幫你補完畫面
http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101223/03/53434897201012230 ...
seancomtw 发表于 2010-12-23 03:47

正体中文版
http://bbs.xhood.net/viewthread.php?tid=13792&extra=&page=1

比港版的好,不过对于买盗版书的我们来说有能力还是两本都要买啊啊啊啊

机体名字……虽然我每期电击跟港版HJ都有买不过实在没时间认真看,机体名字有出入的?
不过正体中文版毫无疑问的一点就是绝对是用钢弓单这名字的了,当然这无伤大雅

话说国际中文版MS页数比现在的HJ中文版多一点,不过不知大陆翻印的情况和定价会怎么样
wc到wzc相隔6个月,死神到地死相隔5个月,所以神龙到双龙可以4个月?重炮到重炮改3个月(换色+换装备)!沙漠到沙漠改2个月(换色)!?,于是明年5小强EW可以聚首了,所以明年一年剩余的9机中会有5机W的,W当年占领7个名额,老B乃不会那么露骨吧。那啥,据说明年有高达映像化新作来着,马萨卡

正体中文版
http://bbs.xhood.net/viewthread.php?tid=13792&extra=&page=1

比港版的好,不过对于买盗版书的我们来说有能力还是两本都要买啊啊啊啊

机体名字……虽然我每期电击跟港版HJ都有买不过实在没 ...
Inle 发表于 2010-12-23 11:56

有出入啊

比如說能天使......一開始我看的港版的XXXX(好像是英文直譯)
實在是非常的不習慣
發國際中文版對我是非常好的
如果我嫌跑到模型店太遠,只要到路口的7-11(便利店)買就有了
只是沒折扣

EXIA - 艾斯亚