Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD区圣诞福利] 写下你的年终总结以及圣诞祝福

写下你的年终总结以及圣诞祝福,总结最好带图

不少于80字,这是你的回忆

----------------------------------------------------------------------
前40名朋友都可获得100NB的奖励
因为见习版主的每日加分有上限,所以会分几日加完

琉璃 12.23

今年由于上海开过一次仓,导致入了很多本来没想入的东西,而且现在貌似已经习惯于出了一个新的,想买,然后一直没买,结果又有更新的出来,想买,结果还是没买,难道我已经麻木了?不过也有一部分因素是等(会不会出特别版?会不会出套装?又或者是特别配色版,老B,算你狠!)本来很期待的PGSF,结果也还是没买。所以今年入手东西也不少,但是很杂。后天就是圣诞节啦~~(会否又出啥圣诞特别版的东西。。。?)上图,部分,还有很多没拍,本人真的比较懒,谢谢~以上~希望NW的大家都能开心幸福~哦耶~~

评分

又要一年过去了!上面的图只是一部分!还有好多的堆积一直在压箱底~!因为这次要上图才有分好拿所以我就无耻的随便上了个!就为了拿分!
不过说真的现在做模玩的时间已经越来越少了!考虑是不是出模玩抗然后入成品抗!因为真的是买来就是放着根本没有时间去弄,这样真的不好啊!家里的堆的东西是越来越多了!唉
希望过年可以有点时间给自己玩吧!
最后祝NW的兄弟们圣诞快乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上课玩手机看到,所以图没法上……今年是多事之秋,住院了,高考了,手术了,朋友分了,进大学了…唯一不变的就是依然陪伴我的模型们…高三依然入手了很多二手回来,这个假期处理了很多堆积,又遇上开仓,新品倒也没入很多,多数还是过期旧物。这年也迎来了我制作的第一百个模型。新年和圣诞愿望合一起:愿所有学生模友不要挂科…拿什么拯救你,我的高数…愿新的一年,大家都能入手自己的有爱物和有爱人 = =

评分

这一年又买了不少东西  BB三国新人物都买了 刘关张1.5也买了 HG 新安州 老虎 海牛 MG京宝樊 神话射手 因为自己是射手的 明年打算在入个冥王 神话就收手了 盒蛋类入了一套EVA基地

HG基本素完 BB部分还在堆积中 原因是金漆没了 三国BB太费金漆了。。。。 MG 京宝宝组装中 不过也快完工了 就差武器了 神话系列 本人对神话系列很失望 觉得很骗钱 这个买个自己特别喜欢的就可以了。

最后送上一份祝福 祝大家圣诞快乐 模型越作越好 希望在新的一年里能买到自己喜欢的东西

评分

这年对炒冷饭三国越来越无爱了,继续期待SD新系列~
年尾因为快要毕业,基本没什么心思放在BB制作中就送上年中做的部分BB充数吧~

很贪心的圣诞祝福:祝各位童鞋有成绩有模型有妹子有银两~NW越办越好啦

评分

這樣就完二零一零年我都買五盒sd模型,但是有俾我玩樂
如袁紹,oo,馬超等等,通通被我做測試,當然沒有技術
慢慢想買下一些自己改,十分懶洋洋忘記了
冇什麼工具輔助 怎樣做到有特色
其實想改ooq主色,可以得嗎?
杯墊收藏的儲存x
先發表 附圖

评分

SD基本只买三国而已,10年三国不给力啊,完全没有09年底的气势了,真希望能多出几个新角色,不要再加强了……基本上做得7788,只是补色+喷光油而已,渣技术+渣相机,将就看吧

另外,D-style造型很赞,虽然早就发誓不再买寿屋的东西,但还是入了两个,至于明年的零式和2号机,到时再说吧~~~

圣诞许愿啊~从来不过洋节,不过就许一个吧:希望自己和家人身体都健康吧~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

图我没有,祝福嘛,本区越办越好,年终总结,就是入了三国传的全部模型,个别一入好几只,愿望就是希望小当家三国风云卡的第3批第111号早日开出来,这样我这套卡就大功告成了,这几天开卡已经花掉了我500大元了,模型上面没有什么愿望。三国传出多少我入多少,当然真翔烈帝不入,还有2月出的那个我不入,三位一体不入,其他全入,话说字数有没有达到啊,没有达到的话那真有些难度了。

评分

今年没入什么sd,印象最深的就是今年的mc夜莺了,抱歉现在没图,祝愿贵区越来越好

圖片沒有了...我不想把這年來買的一大堆找出來拍照.....因為我人很懶....
成品麼,就zaku f2,exia,mk-ii,掉毛囉....
買麼....一大堆模型,一大堆shf,一大堆的sic....
可惜2010上半年沒怎買過東西,全都是下半年開始入的...
年度覺得最有愛就是單反d7000....大愛....
想不到年尾守不了關,沖了入12吋的坑,愛上了iron man....
從此走上了一條不歸路啦...
24號是和妹子一周年的紀念,在此祝大家聖誕快樂,收多點禮物!

评分

近期无SD入手。准备农历年后的香港行,顺便攒米到那边败家,HOHO,嗯,今年三国感觉从年初的大热慢慢走到了寂寞,新品少少,而且新作也不是很给力,不晓得是否万代在聚力然后后期爆发,还是继续玩我的素组,实在木有时间上色了。现在。收集纯粹成了习惯吧,呵呵,大家圣诞快乐,在新的一年里心想事情,万事如意。嘿嘿,圣诞节是偶领结婚证的日子,HOHO。哈哈

评分

SD方面3国基本无视了,今年基本将要补的B旧B战士补了,辉罗钢就差那可爱的原版狮龙凰~~
现在怨念的是红色的辉罗钢翅膀,电镀天零等,制作方面还在构思暗黑系列~~
另外老物也入了一些,不多,经济能力有限~~
其他高达,神话,PVC,盒扭蛋之类也收了零星几个吧~~
图片的话我想另外发帖再发吧,如不行我再补
最后祝福,节日快乐,荷包饱满~~

评分

假三国传+假三国外转只差坏人合体了。
真三国传收了一半…………估计还有很多…………
UC的HGUC买了很多。
掉入了寿屋洛克人的坑。
买了2套D的高智能方程式,回力车那些。

评分

又是入了一堆乱七八糟的东西,特别是调频1开仓。
SDX总算是入手第一个撒旦高达,BB的W系战舰补了2个。MIA的青蛙补完
粘土系列队伍也开始庞大
各种古怪系列的SD物也没少入
年末的MC夜莺也是个预料外的东西

本帖子中包含更多资源

x

评分

照片只能回去再补了
果然今年SD的主力依然是三国传系列啊,新模全收,最近准备入手真孔明……
今年的MG依然是有爱全收(除了rezel)
虽然被SF的PG确实小惊喜了一下 不过看到实物之后 一切都浮云了……
最有成就的是在半个月内素组掉狗屋的限定白狮 组完狗屋之后再去组BANDAI真是感觉各种爽快啊

评分

照片回家上...今年败了好多东西啊...
假面坑填了....MG坑填了...PG入了4个= =...准备填Robot魂坑
反而冷落了SD坑...现在在做MC牛...目标今年能把MC夜莺电镀色做出来...(估计是不现实了)

评分

今年由于做了兼职的缘故,败得超级多的,假面骑士的、高达的、拼装的、成品的堆的满房间都是,偏偏就是没时间把玩,看着越来越高的堆积我是那个郁闷啊~
SD坑入得比较小了,今年就入了个轰大帝、轰天和复刻剑圣,那剑圣的胶质真令人蛋疼...下年继续观望中...
00什么的继续等最终装备...以上...

评分

一年时间真快,老B的妇科的武者和三国都几乎买齐了(杂兵例外),最高兴的莫过于买到1/60半成品F91(N多年前的怨气终于出了),新出的MG/HG该有的都收了(唯独MG大土豆,望而叹息)另加狗屋白狮一个,现在就等SD夜莺,最后总结:今年的的工资....又见底了,明年继续败家

本帖子中包含更多资源

x

评分

模型价格飞涨…………工资还在冬眠……最近只买了BB的独角兽和模魂真悟的夜莺……一直在做存货,以前积极热情的制作心态也逐渐淡了,最近发现还是收HGUC比较好,B3古夫、肯普法什么的还是蛮不错的!!现在模型的心淡了却买了田宫的金牌剪钳和笔刀,看来还是有些割舍不下啊…………这一年主要做了GG的V V2 B3 BB的o,还有一些军曹和过去的翻新……现在越来越觉得制作模型是放松解压了……希望新的一年不要再涨价了,汇率降低模型的价格能回落下来啊!!!但愿但愿!!!!

评分