Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无奈发帖发泄心中怨气

之前与东莞(大概)玩家LRT冰冰产生了一桩交易, 双方互换了一些卡。因为此前与他没有产生任何交易,但是同在某一搅基群里,所以就默认了对面信誉良好。其19号QQ上说发货后 23号后终于收到卡,打开包装后才发现少了几张卡,虽然价值不过数十元 但先前已与他协商好内容 这些卡我也是代收 要转交给别人的。随后我在其“退出TCG”一贴发帖询问  QQ上也发帖询问 但都没有回复。帖子上他继续UP UP  今天4点更是出现在群里。我颇为愤慨。。难道2位数的卡在他眼里就是可有可无?难道少寄东西就可以默不作声?无奈在此发帖发泄一下,不想牵扯到游戏王交易环境怎么怎么滴,大不了以后只支持淘宝付款

....于是这就是新时代的开山怪么- -

话说就是因为是几十元的卡才更要注意了吧- -

冰冰不是那种人 冰冰工作很忙的 玩家要互相体谅 互相理解

工作忙有时间在群里聊天在帖子上顶 没时间花1分钟回复我么。。我都怀疑被屏蔽了

格爷淡定…顶下冰冰人品。
少卡了,下次碰到交易时候塞点就行了嘛

马德 鄙视这样的人... 吃过坑 而且是寄掉个玫瑰龙 搞的我现在都不想收

黄花胸 我先掏快递钱 你把我误寄的2个瓦叔还回来吧 还是想我这贴里一并说下呢

马德 鄙视这样的人... 吃过坑 而且是寄掉个玫瑰龙 搞的我现在都不想收
X2诗人 发表于 2010-12-24 10:32

你不知道真相别跟着掺和行么

7# grandiasword

不是说好下次碰见(暑假)时候给你撩点嘛
别咬着不放嘛…我又不是这样的人…

这个楼主蛋定。。。。我和冰冰交易发卡给他都半个月他才汇款给我~前个星期留的言今天还没回呢

是年尾他单位忙而已~过了这段时间他会浮水的了

9# 又一朵黄花
不是咬着不放 一码事是一码事 现在情况是冰冰根本不回我 等会我看看再让野猪说段故事吧

9# 又一朵黄花  
不是咬着不放 一码事是一码事 现在情况是冰冰根本不回我 等会我看看再让野猪说段故事吧
grandiasword 发表于 2010-12-24 10:41

所有单位年尾都要做业绩吧- -

11# grandiasword

恩,下次碰到再说吧。冰冰他应该不会为了几十元卡来装傻子

所有单位年尾都要做业绩吧- -
地狱KsDark 发表于 2010-12-24 10:42

那怎么有时间上QQ和NW呢。。

那怎么有时间上QQ和NW呢。。
grandiasword 发表于 2010-12-24 10:47

上QQ和NW意味着 有可能是挂机
肯定会回复你 你就耐心等待吧

貌似他也不回我好久了  当然是H了卡

冰冰不是那种人!他很忙的!

冰冰的人比较马大哈,应该是手头缺卡直接把一部分卡发过去还没来得及解释,我帮你联系下他吧。

突然想起之前的守墓(PIA飞)…

= =||| 我说你们2个,人民内部矛盾内部解决啊~~

冰冰不回复是他的错,不管再忙,回复一条QQ,回复一个发帖的时间还是应该有的!
估计是事太多,脑子烦躁,自动把烦心事脑内屏蔽了吧!(人忙到一定境界会这样的确是有的,我也有过!)

格兰看到他在群里聊天,却不给他回复,感到愤慨可以理解!~但是,既然都在我群里,不妨给他点点时间,稍微等几天,到时候叫冰冰道个歉,再商量下事情如何处理就好了~
我相信冰冰起码不会神隐的~放心吧!