Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2改下了一个奈落看看,42张会不会多?代行者更新战术说明,大家提提意见~

怪:
3太阳
3地球
2朱比特
2人渣
2大天使
3神召星星
1朱光
2金条
3天空使
2电子龙
魔:
3圣域
2神居
1救援光
1精操
1大寒波
1飓风
1死苏
1黑洞
1小风
陷阱:
2神罚
1神宣
1神警
1圣防
1奇迹光临
1奈落
战术:
地球检索,朱比特构筑墓地和手牌,太阳拆场,解场,输出赚卡。。。
采用神召和光天使堆墓,顺便检索人渣。
朱光手坑半堆墓适应环境不解释。。。
大天使么。。。好物啊~
一改了:
加入金条神居系统,有金条的自身下墓,去一个遗言系。。。月书决定入side,保护但亏卡,天抽。。。觉得还是等钱换抢钱壶吧~下黄金柜,试试看黄金救援光的检索威力~。。。
圣域神居双引擎结合,试试看吧。。。
新加入电子龙,圣域在场,墓地子弓单有的话,和地球可以打出7500输出,而且可以补足下级打手。。。

2改:
t了柜子和1个救援光,觉得总是用不上。。。23,12,7的比例是否和谐,入了一个精操,抢东西过同调。。。
没球体堆墓真的太靠遗言了。。。
大家帮忙改下

朱光耗手,奇迹光临最多下1,这只是建议。目前我吧光临全去掉了,毕竟有次元合成师和木星来利用除外区的怪

2# hyj3721a

朱光宣告者的效果不错,cost可以接收,况且可以处理手上多余的神召。。。
奇迹光临。。。主要是考虑后期次元货比较多。。。

后期吗?一般情况下打到后期的几率较小,而且考虑到一开始就上手的话就会很卡。我个人比较不喜欢卡手的卡,故摒弃

4# hyj3721a

神居向好还是场地向好。。。现在纠结这个了

我想口胡一下:打圣域齿车街吧!

果断圣域啦,神居很多时候很囧的。圣域还有神卡--神罚

3使者3圣域下3神罚不卡的
感觉救援光不如合成师,毕竟是伪1800打手带压缩卡组(当然无数次堆掉各种魔法陷阱...
太阳+木星加攻+木星拖出来的大天使=KO

8# anoza

三神罚不如两神罚一神宣一神警灵活。。。次元合成师。。。考虑下一个,比较吃通召而且抗性弱。。。救援光其实很好用的。。。

这是我的
2太阳
3地球
3木星
2人渣
3大天使
2雷王
2异女
2朱光
3金砖
魔:
2神居
2天抽
1救援光
2小风
1起风
1死苏
1黑洞
1地碎

陷阱:
1神警
1神宣
1落穴
1圣防
1星路
1奇迹光临
1激流;
side
2灯
2御前试合
1次归
2地碎
2aoj核灭兽
2闪光追放
2次元缝

----------------------
表示,封特招gj

这是我的
大天使X1
太阳王X3
地球X3
木星X3
天空使者X3
金条X2
次元合成师X1
欧尼斯特X2
辉煌金星X1

魔法:11
天空圣域X2
神居X2
死者苏生X1
黑洞X1
8抽X1
天空宝扎X2
次元埋葬X1
黄金柜X1

陷阱:10
神罚X2
神宣X1
神警X2
圣防X1
奈落X2
魔攻贿赂X2
本来还想考虑挂神光系统,不过神光系统涉及的卡更多,所以暂时还在研究阶段,现在这副卡组我用了几天,感觉不错,卡手率比较低,打得也很爽,就是天使抽问题比较大,不下天使抽没有抽卡手段不爽,8抽在这副卡组里面限制比天使抽大,2张8抽没测试过,希望能给楼主帮助

10# 光团子

均向的么。。。均向还是比较青睐于再挂一些暗的怪,入混沌巫师。。。调墓输出都不错

11# totojay4

其实。。。抽率本来想是三qq壶的。。。
神居和圣域两个都下觉得会起矛盾。。。

11# totojay4

其实。。。抽率本来想是三qq壶的。。。
神居和圣域两个都下觉得会起矛盾。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-12-25 19:29

经过多个星期的实测,神居和圣域两张卡不单止不矛盾,而且还挺强力

14# totojay4

系统过于复杂,对操作和意识要求过高,而且有可能会卡手。。。

14# totojay4

系统过于复杂,对操作和意识要求过高,而且有可能会卡手。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-12-25 21:17

如果这种都算操作要求高,那很多卡组都不用玩。。

16# totojay4

本来神居发出来,召一怪,一圣域,三张手牌。。。圣域和神居本来就是目标很大的卡。。。很容易亏卡

经过多个星期的实测,神居和圣域两张卡不单止不矛盾,而且还挺强力
totojay4 发表于 2010-12-25 20:59

的确是不矛盾 效果也是强大的  神居还不会中神警呢    但是主要问题是卡位太紧啦    金条神居+使者圣域占的卡位太多了  感觉两者只能取其一来得实际
用神居来出天使大怪 是久时代的玩法啦   毕竟现在太阳自身特召效果简洁大天使的自身特召条件配合SD20也相对简单  神居确实可以T出来  毕竟落金条加神居的话我宁愿加多两张保护下去来的实际 毕竟你用神居是占卡位的

的确是不矛盾 效果也是强大的  神居还不会中神警呢    但是主要问题是卡位太紧啦    金条神居+使者圣域占的卡位太多了  感觉两者只能取其一来得实际
用神居来出天使大怪 是久时代的玩法啦   毕竟现在太阳自身特召 ...
jy02715459 发表于 2010-12-26 04:14

试过不用神居系统,大天使不单止,太阳卡手牌情况一样严重,测试证明了神居才是天使的KEY卡,卡位的话其实够得,金条+神居一共4张,使者+圣域5张,不多也不少,其实现在问题不是卡位不够,而是反击陷阱和其他卡之间的抉择,魔宫的副作用没有丰收的情况下是挺大的

19# totojay4

有圣域的情况下两神罚一神警一神宣,加上一些常规坑例如奈落,还有朱光的手坑,基本上对方很头疼。。。目前不下神居主要是亏卡可能性太大,加上神居能召的,自身效果也能召,还不如多下两张圣木仓来保护自己召上来的boss