Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[于是我要白痴地等到ha06]感觉还算是可以的遗式(二改)

[遗式锁链手]##
[遗式锁链手]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[邪遗式心灵女食人魔]##
[邪遗式心灵女食人魔]##
[遗式妖女 诺艾莉娅]##
[邪遗式四臂噬人魔]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[邪遗式灵魂食人魔]##
[邪遗式灵魂食人魔]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式世传的禁断秘术]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[旋风]##
[旋风]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[仪水镜的瞑想术]##
[仪水镜的瞑想术]##
####
====
$$$$

战术:貌似赚实质亏的call怪就是了。。。
出现妖女之后仪式准备就变成稳赚了。四臂不用的时候可以堆魔法,也算不错。然后我发觉,其实遗式可组beat的。。。一般情况下有影、魔女、妖女、锁链手就基本够了,魔女肉盾,妖女和锁链还可以站一下场,万手神算是保险。。。另外始终觉得加点tuner会好点,各位认为怎么样。。。
一改:加了月书什么的,冥想术回收比较舒服,所以还是要2.禁断秘术在有足够能力回收和搜索的情况下下2会卡,所以我还是下1吧。。。
二改:加上鸟人了,还没有试过。。。

冥想术和虚法师这些中看不中用的大可以不用,其实挂3小狗1光团代替魔女比较好,反正遗式堆到其他魔法回收无压力

4臂果断不给力啊....
既然可以很赚雷破凤爆因果切断随意么..

光道系统么。。。妖女在小狗什么的基本上就废了。。。虚法师目前还没怎么发过效果所以不知道。尝试加点扔手专员先。。。

打了这么久的遗式,经验告诉我禁断的秘术至少2,可以将虚法师换万手神,瞑想术换1-2月书更好,我个人觉得过于依赖墓地很危险,所以可以将拿1-2妖女换深渊鲨,还有就是没永续魔陷可以加入尖叫怪+木仓手+黄泉青蛙的同调加速小系统,尖叫还可以精准堆墓…  不推荐次世代水精灵系统,这系统只是理论上占优。 还有就是卡组里有3魔女+1-3保罗君可以尝试一下我最喜欢的魔法礼帽1-2
四臂下一是不错的,主要以堆魔法和除去对手魔陷为主,遇到机甲,BF,植物,天使,光道……一定不能选推怪
暂时就这么多了

遗式世传的禁断秘术
感觉很一般

禁断秘术。一次吃过65 3张怪。。。还是很不错的。同调系统我觉得挂鸟人就够了,其他有点多余。。。鲨鱼没特殊召唤手段怎么用怎么卡,遗式兽出来可能可以好点。保罗虽说也是回收不过我觉得下它不如下多张仪式准备算了,遗式通召总觉得不够。。。

把妖女去了,玩仪式必须加满万手,加点仪式魔人吧。仪式魔法换成镜和禁断各2.
可以加点带菌、饱颈、等万能调整。
玩要乱模式的可以加个熔岩魔神来娱乐下。

调整加鸟人就行了  鱼木仓也不错 回收出天木仓 反正手牌富裕  打手真的只有大哥 还是满了吧 你就当他效果是附赠的福利好了  小旋不如圣木仓

8楼纯属乱来 仪式魔人和遗式相性不是很好 万手2张绝对够 他本身回收向
妖女确实狗血 换成企鹅兵和企鹅噩梦吧 用女食人魔回收也不会多手卡 1张女食人魔就够了
推荐你放1张狡猾的落穴  堆墓再回收老实说不如直接用妹子和暗影搜索实在

中午ID好像碰到过楼主。

禁断秘术。一次吃过65 3张怪。。。还是很不错的。同调系统我觉得挂鸟人就够了,其他有点多余。。。鲨鱼没特殊召唤手段怎么用怎么卡,遗式兽出来可能可以好点。保罗虽说也是回收不过我觉得下它不如下多张仪式准备算了 ...
happymeal 发表于 2010-12-26 10:29

求教怎样一次过吃3只65的怪。
另,我第一次听说用鲨鱼会卡的……

回家了。。。
65怪的话,上次口胡了,正确应该是两张,还有一只是我自己的(上个版本有张虚法师)。
鲨鱼通召不够的时候是会卡的,虽说拉影的很快,但是后来觉得卡位真的不够用所以干脆就不下了。。。
手牌目前还是觉得比较紧凑,3星水属太少,鱼木仓就费了。。。
打手只有大哥这个问题不重要,搜索足够了。

既然3星少的话~ 雪人投入吧?

需要MUD 2800那只完全不能解场= = 而且又亏的要死 所以说MUD 仪式就是手牌多而已

没理由为了出条鱼就下雪人吧?要盖的还有魔女酱。2800不会太亏,解场是可行的。
再说,遗式如果全弓单发射的话手牌还是比较紧张的。。。

雪人还能对付雷王呢不是= =b……

雷王我不如亏点出只怪打死它好过。。。

楼主必须知道~ 水仪式面对雷王是天敌~ 比方说~ 雷王在场你不能检索~ 可以说整个卡组就运转不能~ 另外~ 出仪式打掉的话~ 雷王也能set~ 所以雪人是可以考虑加入的

于是就要硬找个位把雪人塞进去吗?
虽然这副卡组的运转系统我依然在摸索中,但是目前卡位是放了怪就放不对策用魔陷,放了对策用魔陷就放不了怪。。。
遗式硬伤出了依靠搜索以外,还有一个就是打手全在卡组里面啊。。。