Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】外次元的侵略…,星魔光暗均求改(一改)

[网罟座泽塔星人]
[网罟座泽塔星人]
[网罟座泽塔星人]…………出token
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]…………除外+强攻
[混沌巫师]…………除外,可做同调素材
[暗黑格雷法]…………堆墓,和星魔毛裤等相性很好
[异次元的女战士]…………除外,可以被增援搜索,挂一张没坏处的
[终末之骑士]
[终末之骑士]…………堆墓
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]…………调整,光属性可出男巫,有因果和黑核可以扔他
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]…………卡住堆墓很强,特招后同调
[僵尸带菌者]…………调整,虽然有点亏卡
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]…………堆墓,这卡组没什么怕错堆的
[成长的鳞茎]…………调整
[死者苏生]
[增援]…………检索痴汉,终末,e女
[黑核]
[黑核]…………除外,可以扔手卡3头,星魔,毛裤等
[愚蠢的埋葬]
[光之援军]
[旋风]
[旋风]
[衍生物复活祭]…………挂一张,有时候展开是压制很有用
[黑洞]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]……除外
[因果切断]
[因果切断]
[因果切断]…………除外
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]…………除外
[活死人的呼声]
[魔族之链]
[魔族之链]…………神物,可以卡对方攻击效果,怪留场可以被鞋底,男巫等招token
====
[正义盟军 决战兵器]
[御用守护者]
[废铁龙]
[废铁龙]
[血魔 墨非斯特]
[冰结界之龙 三叉龙]
[废铁恶魔]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]

战术就是用各种坑阻碍对方攻击,星魔效果出token拉卡差,token出手牌鞋底或星魔强血,同调压制。现在是42张,理论上我可以接受43张以内的卡组,当然能删2张就完美了
改了n次,想问下,放3眼好不好,毕竟同调或祭品都赚卡,这卡组也有不少值得拿的。还有,我本来2个妹子,月书都加了,可后来因为卡位紧,只留了魔链,这样处理合适吗?
额外卡组很纠结,麻烦大家给点意见
另外大家有什吗适合这卡组的卡我没想到的告诉我下,谢谢了

1改:花狮下,减1男巫(感觉有时抽到会卡手),加2小风,激流改黑洞(其实都差不多,感觉黑洞后双方都空场我也没法快速展开),继续求改ing…………

[僵尸带菌者]…………调整,虽然有点亏卡
[蒲公英狮]…………如果被狗堆下去了就算意外惊喜吧,也可以配下复活祭
可以换成魔轰神 光属性加调整 配合小KP 扔手牌还可以发效果

没小璇吗 或许找个位子下小璇
终末可以加1

请问是那个魔轰神,三头的话我已经满了,其他的魔轰调整我感觉并不好用啊

1星 800攻那个
或许把光道的卡弄多点 可能好点
感觉破后场难啊

4# CLOWNCROWN
那小风下满?卡位紧张啊,请问踢点什么好?

暴走斗君希望

卡位的话
僵尸带菌者 花狮子
我想不用了吧 光属性应该多点吧

魔族之链也可以换点别的
激流葬可以变黑洞

暴走斗君TK打不死

光道猎犬 雷光感觉不如终末推墓精准

斗君吗…………1500打不死的token有用吗,为了抢血,而且被压制了斗君很卡手,我token出来一般都马上祭品或同调了,而且后场能防对手打token

求改啊…………难道已经烂到没法改了吗?

1改:花狮下,减1男巫(感觉有时抽到会卡手),加2小风,激流改黑洞(其实都差不多,感觉黑洞后双方都空场我也没法快速展开),继续求改ing…………

其实可以魔性加调整 或者巫师展开的吧

终末之骑士为何不上满的?