Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 030718

英超:冬歇是什么??12月28日阿森纳VS切尔西谈论帖

中场紧逼GJ

准得来说阿森纳的前锋还没给力

切尔西有一段反扑很厉害,选择简单直接的高吊,但是却不选择德罗巴做支点,2个新人比较浪费机会。不知道是排阵不好还是德罗巴不在状态所以选择2个新人突前突击
帕伽索斯 发表于 2010-12-28 22:05

好精力啊,这个时间都看啊

我觉得是教练的问题 车仔的教练还不能完全适应英超的战术吧= =
毕竟他带的AC在以前是防守反击的典型,而已多数打一点集中派发的战术,

我觉得是教练的问题 车仔的教练还不能完全适应英超的战术吧= =
毕竟他带的AC在以前是防守反击的典型,而已多数打一点集中派发的战术,
az19900810 发表于 2010-12-28 22:27

安胖那不叫防反,他那叫缩,要说没适应英超战术的话那去年的双冠算怎么回事呢

安胖那不叫防反,他那叫缩,要说没适应英超战术的话那去年的双冠算怎么回事呢
030718 发表于 2010-12-28 22:32

我觉得去年的双冠有点运气,曼联刚刚走了C罗,在替代人选上和培养的确有点难度,不过你看看最后车仔的疲态。这就说明一切了。
(自我感觉,不好尽管批评吧,乐意接受了

我觉得去年的双冠有点运气,曼联刚刚走了C罗,在替代人选上和培养的确有点难度,不过你看看最后车仔的疲态。这就说明一切了。
(自我感觉,不好尽管批评吧,乐意接受了
az19900810 发表于 2010-12-28 23:15

我可是曼迷啊

我不属于任何球队的球迷~只做我认为最客观的分析

我是说我作为一个曼迷的话不会去批评你的言论,当然客观在体育评论中是很可贵的,值得鼓励

还有一点就是安胖他喜欢用老球员,虽然在重要的比赛中经验胜利的确来的非常有意义,但是不足的体力却成为他们的弱点。这点在AC身上已经说明了

MC的势头实在厉害`` 再这么下去车仔的地位危险了