Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求助...PSP3000问题

我台机子是3000来的!
某天发现台机子个画面震得很厉害~我就刷了几次机!都发现台机子的画面震得很厉害!而且就像卡机似的,速度都好慢!(SELECT选项一按上下都快到停不了。。。)
SELECT选项
game category:show all
cpu clock xmb:75/37
cpu clock game: 300/150
usb device: memroy stick
umd iso mode: m33 driver
iso video mount: none
开头我以为是张记忆卡中毒,后来格式化张卡后都是这样,再后来在电脑不小心格式化了张卡!复制了别人张卡的内容!
现在台机就开机和读机的时候好慢...选项那里也很慢.....(SELECT选项还是一按上下都快到停不了。。。)进入游戏那里会听到两次进入的声音....游戏里读图会图得很慢

求帮助!

cpu clock xmb:75/37
cpu clock game: 300/150

如此惊悚的CPU频率你想干什么……

调高点就没事了

请问应该调到怎样的频率呢??

调高了频率!!跟以前一样快了!!谢谢2楼的!!