Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天使是最近的注目卡组吗?那我也发自己的吧

怪物:21
主宰者
主宰者
主宰者
大天使
大天使
大天使
金星
雅典娜
地球
地球
地球
木星
木星
木星
天空使者
天空使者
双子天使
金条
金条
诚实
诚实

魔法:12
神居
神居
神居
天空圣域
天空圣域
天空圣域
小旋
小旋
起风
8抽
天空抽
天空抽

陷阱:9
奇迹光临
奇迹光临
圣防
坟呼
神罚
神罚
神罚
无力证明
无力证明

自家用代行者天使,感觉还算可以,木星是神卡,木星+雅典娜更神,实战过几次感觉不错,双子天使是为了它的双祭品效果,毕竟卡组这么多高星,主宰者是8星这一点十分美,立刻8抽投入,也可以丢大天使和金星,死苏不加是因为觉得坟呼在这卡组更好用,也可以吸引小旋。

如果不追求罕贵的话,3盒SD20+圣防死苏/坟呼就可以了,200多块的卡组很实惠

卡组照在下面~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔法照得比较黑的是起风~

不放死苏吗?神宣也不要吗?

我看到了棒子文 神罚会卡的吧= = 可以下救济之类的

死苏不加是因为觉得坟呼在这卡组更好用,也可以吸引小旋。
——我都料到有人问了,嗯嗯

这卡组不容易卡的,神宣神警没必要,用过就知道了

遗言系有遗言系的打法,反击向有反击向的打法,我这个都不适合这两类,有时候太多战术给自己选反而不知道这42张卡怎么配,所以忍痛割爱是必要的,我还有堕天使罐子没加呢。。。

棒子文银碎大天使美~~~~

有的天使代行者卡组还加QQ壶,好吧我买不起也不觉得在这卡组有啥作为,老老实实天空抽好了

LZ,死苏和神居一样是天使的神辅助卡,我建议去掉金星+1天空使者,神居两张,圣域两张,如果要放3张大天使的话就放两张8抽,双生换次元合成师,1神罚换1神宣,这样子比较顺畅,另外,无力的证明换奈落可能更好

买的起罐子还说买不起壶...呃,,死苏某些场合比墓呼好多了.至少人家没办法小旋你,除非肯用花代价的反击卡..

这个可以说是代行者卡组而不是以前的天使族卡组,圣域配合地球木星主宰者是绝对的重要,双小旋的环境下3圣域更保险,难道要浪费神罚甚至神宣去阻止对方发小旋?

金星是天使族的强卡,至少我觉得是这样,自带伪3300攻,站场时我开无力证明不会被神宣魔宫大道,8星可8抽,光属性天使族有诚叔双生和天空抽配合,无苏生限制,带1张我觉得用来爆发没啥坏处

无力证明把低星怪扼杀在同调召唤前,神罚专心对付对面的大道和神宣就好了,天使族大怪比较多,对战中很难有啥速度召唤出来高攻的怪物能冲得过来,就算是特召的有,过得了大天使这一关再说吧

合成师实战中没有任何实用性,推卡组容易推到关键卡限制卡,被爆了还不一定有怪物给自己回,对方奈落邪帝了自己的怪有木星奇迹光临回来,如果算低星战斗力的话我还是用木星好了,发效果2600攻

这卡组玩下来就知道是怎么回事了,我知道某些环境物下进去可能会保险,但是我宁愿把他们放SIDE,因为这些都不是必要的

买罐子的时候还没壶呢。。。而且壶这种东西复刻速度和被杀速度这么高的卡,高价收是不明智的,反正我不是卡商。

卡价什么的说到这里吧,坟呼的意义在于追击,还有骗小旋,这卡组老实说圣域和奇迹光临的用处比墓地苏生卡大,主宰者,木星,天空抽都需要除外怪物,所以除外区回来比墓地回来的时候更多,坟呼算是锦上添花,虽说死苏能复活对方的怪物,但是这卡组没必要,昨天下午和朋友测试,连同调都没做过一次呢。。。

最近确实有不少人玩天使····今天也在卡店瞄到····
各人认为楼主可以把金星和娜姐拿走····高怪就用太阳王和大天使··太阳王本来就容易出来··大天使可以调墓·带行者调墓很快的··神之居去1吧··有时候会有点卡···双生无力证明也去掉··8抽随便····放点神警神宣···你这套配置貌似会有点卡··次元合成师考虑····QQ壶考虑···

同意LZ的观点,天使与主流卡组的标配不同,有自己的特色,但个人还是觉得死苏比坟呼灵活=。=

老实说我真的不觉得这个配置有多卡。。。可能我运气好,我借给朋友去IDUEL测试,他也说这卡组很稳定。。。

至于各种建议配置,解释在9楼说了。。。

诚邀有条件玩IDUEL的朋友帮我测试这套卡组,但是测试的时候希望别带着这卡组必须有神宣神警QQ壶的心态去玩,这样你才能体会到这卡组的乐趣

老实说我真的不觉得这个配置有多卡。。。可能我运气好,我借给朋友去IDUEL测试,他也说这卡组很稳定。。。

至于各种建议配置,解释在9楼说了。。。

诚邀有条件玩IDUEL的朋友帮我测试这套卡组,但是测试的时候希 ...
obelisk_127 发表于 2010-12-26 20:37

我用的卡组和你相差不算很大,测试过打一般的卡组是挺给力的,就是打不过1线卡组(嘛,毕竟是1线,天使这种万年上不到一线的准1线卡组)就是大天使3张太猛,不天抽不8抽掉基本卡手中,我的卡组加上了1张异次元埋葬,因为太阳的效果炸得很猛之后墓地没有天使怪的情况很多,始终还是那句,神居和死苏是天使卡组的神卡

我一直以为奥奥一定有三张抢钱壶的说…

14# totojay4

哥们,你确定代行者上不了一线么。。。也许是自己卡组构筑问题吧。。。为什么听许多人说除了打六武衆,别的胜率都很不错呢。。。

一线不怕,怕的是多坑,所以SIDE放些对应物来换就是了,反正多坑环境不会存在得太久,游戏王就是这样的游戏,次埋我倒是第一时间放进了SIDE,等感觉有用的时候换出来,死苏和坟呼在我看来一样,换不换都可以,因为我都说了坟呼是用来吸引小旋的,不然圣域危险多了,这个卡组有时候绝对依赖圣域。

我一直以为奥奥一定有三张抢钱壶的说…
agitoliu7 发表于 2010-12-26 20:53

我有3张1刷SCR,嗯嗯

17# obelisk_127

说的好。。。坑必须有卡差来维护,机甲齿轮做的很好,所以可以放很多坑。。。毕竟大岚是会出来的。。。而且陷阱无力化,大寒,飓风,小风,神罚神宣圣木仓都是otk和大怪的好伙伴~

14# totojay4

哥们,你确定代行者上不了一线么。。。也许是自己卡组构筑问题吧。。。为什么听许多人说除了打六武衆,别的胜率都很不错呢。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-12-26 20:56

打植物同调那种感觉不是一般辛苦啊,对面一开始同调一堆怪站场而且手牌满的,到自己回合拿着太阳没有墓地面对人家一堆同调就一个囧字,你要知道现在同调兽给力得很,除非自己一开始出了大天使,不然很容易被翻盘,大天使在这个年头确实是神卡,很多时候我起手出了大天使对面立即投降