Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 粉红之轰击者——山猫型MMS艾蒂尔

山猫型MMS艾蒂尔,和鹫型MMS同时开发并组合作战的炮击系陆战神姬,最大的特点是搭载了和鹫型一样的多功能扩展模块。
作为很专业的射击型MMS,其搭载了组合式长炮和为其而设的复合瞄准系统,善长中距炮击和对空...另外AI特性上有不够果断的BUG,要靠专业指挥型的MASTER才能玩好她...
设定上的不多说了,直接评点下这粉红萌娘吧
另外这个的规格竟是处于正规和轻武装之间,正规版的盒面,轻装的厚道...另外里面竟没卡,不是被JS抽卡了,而是根本就不给卡,也没听说过在BR(战斗轮舞曲,网游)上有这组,难道是只为BM(战斗大师,PSP游戏)而存在的周边???

素体状态和三个表情,这个是采用3RD小号素体(=LOLI)的,能叫作山猫型那当然得有猫娘属性,不过嘛...
这这这这和体型不配对的凶器是啥回事!!!!!旁边的那位原创贫乳都没眼看了
部份武装后...这可是真的乳沟!和沙罗檀那种强行挤出来的是不同的!
旁边那位直接ORZ...
————————————————————————-少女更衣中————————————————————

算了,武装型态参上,好久没见过第2只粉红色的神姬了,粉红+LOLI+大木仓+猫属性,好萌...
因为后面的扩展模组,不靠支架站起来是不可能的了

组合式长炮,有炮击木仓管和高精木仓管可选,炮击木仓管可装2条破甲锥
眼罩可闭合而进入高精瞄准模式,进入此模式后据说索敌上比NT还狠
把木仓管接在复合扩展上就可成为炮台,不过高精木仓管只有一支,逼你入对,狠啊!
没办法,把炮击木仓管也拿来用好了,弓单幕模式美啊!拆掉木仓管的长炮本体就是支大出力低射程低射速的光束木仓...
大腿装甲上有两块附加电池,不过这东西放那里,大丈夫?
“要吃弓单幕吗?”

阻击长炮模式,不过长度好象不给力...
不过我们还能这样嘛...
“山猫型MMS,瞄准目标!”
这粉红萌娘可不只会大炮的!她还带着拳刃,这型态的拳刃...感动啊!!!
嫌不够暴力的还可以装上破甲锥...凶残啊...
“小心哦,这一击可打爆你狗...不,猫眼的哦”
这就是鹫和山猫的共通部件,旁边的2个小件是本品主题上用不到的

既然鹫型都是靠这玩意来飞的,加上山猫的那个上面还带这监测器,理论上是能分离开去作为子机的吧...

最后是2只猫合照一下
虽然作为LOLI控的我没入鹫,但是说起来这套还是算中规中距的,还是难得的廉价伪正规系(盒子是小了,但是除去台座里面的东西还是等同于11弓单前的正规系的),还是值得一入的...
P.S:入鹫的朋友们,一定要在她的光束木仓上改装上可折上的大剑才象样...入过HG版EXIA R2的,正好有把旧的剑身,推荐使用

貌似现在神姬越来越给力了啊~我只有一个白色女武神~

很喜欢机娘的设定,可是价格。。。

貌似现在神姬越来越给力了啊~我只有一个白色女武神~
KINGIER 发表于 2010-12-26 21:50

白女武神有价无市...不过还好作为2500体限定版而再版了,成为了最快再版的神姬
黑女武神没再版只是余货再贩,别拿官网说话,有余货但已不能购入的东西真有可能一下子卖光吗?那是KONAMI的黑幕啊

实际十分有爱........还在纠结天使恶魔MKII呢..........还有鹫型和人马型也很想入手

精神上支持武装神姬········

实际十分有爱........还在纠结天使恶魔MKII呢..........还有鹫型和人马型也很想入手
ccling1987 发表于 2010-12-26 22:12

天使恶魔MK2现在基本上只能等3月非限定异色了,原色抄得天价

受不鸟这个关节呀~~~

螺丝猫猫哦

还是我家的战车猫儿娘给力

还是我家的战车猫儿娘给力
l1nk3r 发表于 2010-12-27 21:26

这个我也有,我都忘了这也是猫娘...