Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超SD鋼彈三國傳 NO.038真‧紅蓮裝曹操 & 天玉鎧炎鳳

版件圖~

延伸閱讀   
超SD鋼彈三國傳 NO.022真‧紅蓮裝曹操超SD鋼彈三國傳 NO.030真‧袁紹超SD鋼彈三國傳 NO.029真‧猛虎裝孫權+天玉鎧‧弩虎 組合

特效版件 ~  零件數 X2

基本上這款商品是超級騙錢作 ~
不過為了那顆炎鳳必殺技 "焰神昂" 的新規特效鳥頭 ~

我還是乖乖掏錢出來了 !!!

這是五款官方天玉鎧中第二款有特效頭的商品  

第一款是上圖右方  NO.029 中附的 "獸神昂"
真系列的呂布中尚未有特效玄武頭  僅有呂布的武器特效零件而已 !!!

-------------------------------------------------
P.S. 關於是 "昂" 還是 "昴" 的問題 ~ 我個人是認為應該是"昂"才對

圖中的說明書都是日版的 ~ 所以沒有翻譯問題
以日版的說明書來看 兩者均是以"昂"為命名
唯一不同的只有NO.29的外盒 ~
就此可推斷應該是當初在印製外盒時發生錯誤了吧
在此特別說明囉
-------------------------------------------------

炎鳳頭部 是電鍍件

本體為真系列NO.22的紅蓮裝曹操 ~ 不過鎧甲的部分全部換成酒紅電鍍色

白色部分採用跟孫權&弩虎組合包一樣的亮白色 (非一般白色)

沉穩的顏色令其變的更加帥氣 ~

兩者比較 ~

而同捆的天玉鎧則是已經兼用地五次了 ~ 到底還要出幾包阿 !!!

該型態在38話首度登場 ~
曹操因為力量不敵與"十極咒導鎧"合身的袁紹龍飛

央求玉璽借他力量 ~
袁紹使出絕招 "紹術 地獄炎" 打算一舉殲滅曹操 ~
無料爆炸後 ~
曹操展翅挺身而立道 "別以為這星星之火可以燒盡我身" !!!
金光乍現 ~
三侯之一的"雀舜"  專用天玉鎧型態"炎鳳" 首度登場

炎鳳合身 ~ 以衝擊型態直接衝撞袁紹 ~

袁紹當場被炙焰燃盡 ~
袁氏一族的野心自此被燃燒殆盡 ~
有別於孫權搭乘天玉鎧後馬上虛脫 ~
曹操戰後還是好端端的著裝著天玉鎧 ~ 看樣子基本體力果然有差阿 !!!

這已經是模型上第五套正版的天玉鎧了 ~
看樣子以這種出法要湊齊鎧甲+著裝 一共八套不會有太大問題 XD
看在我收這麼勤的份上 ~ 老B給我點新東西吧 !!!

附上炎鳳頭部的裝法 ~

其實就只是卡住而已 ~

裝上曹操的方式也沒改變 ~ 頭部拔下 領巾換上而已 !!!

這次就不放上 全曹操跟 全天玉鎧 的比較圖了
老婆坐月子中 ~ 我岳母在我家
他光是看到我拿這幾隻出來就嚇死了
我拿出全部她應該會昏倒 ~
下次再補大規模的圖吧^^

最後補上TV 39話中 覺醒版的紅蓮裝曹操in天玉鎧炎鳳

這是在預告後面的商品嗎 !?  XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这么晚还发贴评测,,,不顶你不行,,呵呵。。。这模型亮点在鸡头上

虽然已经入手~不过还是先囤积1下吧~

2# b286814261

謝謝 ~ 台灣 12/25日中午 真系列的4款模型就到貨了

不過我最近組合 拍照 整理 發文 ...等都要配合我寶貝兒子的作息

他睡覺我才有空弄 ~

SO...晚點才有時間發 XD

好东西 一定要支持啊! 版主很强啊!!

昨日已入手,真是喜欢

特效件很不错......

版主辛苦。。。。。

天玉铠确实是神器 骗钱神器...