Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

继续寻觅天降之物卡.今日开AB观赏圆满,出点顺带也收点..

1.订单之后无特殊情况恕不改单,请谨慎下单.
2.请尽量以本论坛回帖之形式订卡,回帖预定优先QQ和PM预订(如遇特殊情况本人有最终处理权).
3.订卡之后请勿修改订卡原帖,如有改动请另行回帖告知本人,HOLD卡3天内未联系本人视为解除预订.
4.卡片开封后既为中古品,没有特别标明的情况下均为9.5成新以上;鉴于品相标准不一,完美主义及吹毛求疵者请勿购买.
5.请买家下单后确认邮寄方式(默认为顺丰快递),挂号5元,顺丰20元,邮政EMS25元.满500包顺丰(不使用其他快递),极力推荐使用快递,坚持使用挂号信风险由买家承担.
6.一切单卡价格可谈(杀价后价格不能包快递,但可酌情减少),视情况可赠送任意渣U,C卡.
7.确认汇款之后,会在2个工作日内寄出.
8.无故/恶意违约者视为不受欢迎人士,进入黑名单.

(悄悄的借來用用...)
聯繫方式tel:13811905785
QQ:411849157(请备注目的)
中国农业银行
户名:PM
还剩下2个爷们...10/1都要送基友日向
追加一个日向的PR...别问我是怎么来的...10元带走..
N卡只有编号了...22~25,29,39~42,44,52这些2元/1都要可以研究价格..
下面是收卡...
OP/ED卡所有的..
人物卡(平的那个)
天使:81.82.83.85
由一:90.91.93.94.96
尤里:71.73.74.76.77.78
解决中...
这些希望也能2元/1 也可以研究价格...
暂时只有这些...
(這三個是主要目標現在的...)每个X1
(這3個據說幾個不菲...先等等吧...)

(已經解決,留在這裡繼續刺激)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翻出来做新用途,顶飞。。。CHAOS在北京 都没有卖包的。。。shit

天降广州都没得抽了

那不没希望了...

苦啊,上海也没了,我只开了2盒的说= =
借贴同收。。

先行版的当然没有,等2月的通贩吧,小朋友

1/8是正式發售日...哪來2月...

我看amiami上写的1月13号到货

苦啊,上海也没了,我只开了2盒的说= =
借贴同收。。
悲怆魔 发表于 2011-1-14 13:23

呃。。。开了2盒我要的这些都没出全是吗。。。怎么悲剧。。。

没,你要的我这些都出了,但我每种卡都要4- -
不对:好像有1个版本的nymph1张都没出

你頭像太厲害了...膜拜...

人参淫家咱开了4盒都不齐。。。

3天使的SC倒是能出。。只是看LZ的价能到多少~~

餓...價格您可以開一下...我都是參照日站哪個價格開的...那裡都是200日元一個..我不太清楚這東西價格...因為北京沒的賣...第一次收...

出門前飛一個...飛高高...

开了4盒最后那张螺丝都没。。。。妮姆芙贯通才1平。。内牛满面。。智树和小裤裤和复活一堆闪。。想卖。又没法交易。。苦啊。。。。。。

本以为自己开了3张SR会长已经很雷。。。

看情况LS比咱还雷撒/`、

太悲劇了...4盒東西不齊全什麽的真可怕...

纵观楼上几位,我觉得我那四盒已经是神盒了,伊卡洛斯加妮芙的签名,外加她们的闪卡各一张,平卡各两张。我可以说是开四盒中最回的了。

還有簽名...餓...這世界果然不真實...

還有簽名...餓...這世界果然不真實...
saberのknight 发表于 2011-1-15 22:20
我只是恰好慢了一会儿去开盒,店员拿了四盒恰好有两张签名给了恰好来的我