Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

星屑龙骑,大家随便看看

先上卡组
=======我不是分割线======
星屑的辉煌3  
霞之谷的幼怪鸟3
以上核心
三头狗1
消战1 ----反扑司令的紧急指令
方阵2
小标木仓2
精锐1----神,干嘛不出到龙骑系列里?
指挥官3
军团3----1对方先手开个黑旋风站个苍炎埋个奈落啥的 233
2反扑很强,试过2有点不足=  =
3图书馆君,接受我的爱吧!
罪星尘2---可以防止龙谷被亏,地球人都知道的。给星屑吃也比较实惠,废铁龙什么的甚给力。
龙谷3 场传3
愚埋1
-------
低气压1 旋风2
圣木仓2-----703对灰常依赖通招的龙骑的强力支援,保护指挥官和赤木仓能发出效果,半mud,遇上神经依然无力,多怀念满地奈落的日子啊
果然到了做奴隶而不得的时代,就开始怀念起以前做稳了奴隶的时代了吗= =
-------
死苏 墓呼
异归
神宣
神警2
王触1---先发,能抗下神警
EX
魔轰神-雷吉昂--空手常事。。。
灾亡1 图书馆1---图书馆真是好东西啊=  =
光木仓 御用
雷木仓1赤木仓3---雷木仓抢血优秀,也能拖方阵同调,可以给星屑吃,出赤木仓
废铁1 星尘2 真红魔龙1 巨人斗士1
三叉1
ex太紧- -我想挤出个位子给三头……
======我真不是分割线=====

战术是主力苏生赤木仓出各种八星,弥补龙骑一旦被坑就无力再起的缺点,三叉也能出,问题还是感觉龙谷上手略慢= =
龙谷上手慢 等于 幼鸟和星屑卡死
手断考虑中,但手断自己也有卡的危险,而且还亏……还给对方抽滤……还给……呜呜我说不下去了
qq壶更别提 ,尝试投入了一下那叫一个纠结。。。除非先手抽到,不然就是cost的命
今天刚组的,大家尽情吐槽=  =

要下三头龙王的话请下灾魔剑

可以挂熊猫!

指挥官雷木仓单卡八星,何苦赤木仓幼怪鸟

=  = 无奈了
大家都只对熊猫剑有爱吗  = = 难道罪星尘不能出三头吗

=  = 无奈了
大家都只对熊猫剑有爱吗  = = 难道罪星尘不能出三头吗
Boggart 发表于 2010-12-27 21:58

个人觉得如果罪星尘出了三头以后不能把对方秒了就等于浪费了一只星尘,要知道这个效果除外的星尘用异归拉不上来

明写着主力是星屑改的人却全力想把星屑踢走。
楼主的卡组很好很给力,主卡组没试过不敢妄下判断。
但对于某些常用卡也有一些看法
首先是图书馆,龙骑并不擅长一个回合大规模多次同调,尤其是先调五星再多次同调的几率非常低,即使星屑了赤木仓在没有RP爆发的情况下也只有抽1,要是你对抽的那张卡抱太大的希望是很危险的。(当然如果你是想幼鸟+图书馆调奥金另当别论)
其次就是强谦,这个卡组有非常关键要快速上手的卡,所以强谦是必须的,下三可以很大程度保证先手抽到,别忘了,他还有充当你这卡组常客废铁龙为数不多的子弓单的一个任务,是相当值得投入的
再次就是调和,不要忘了龙谷可以检索小龙的。有时你与其把小龙直接丢下去,还不如拿上手再滤抽两张,加大喂星屑的资本
最后就是风之精灵了。在龙骑初出的时候测试过,相当给力,因为在你幼鸟其中之一上手,精锐已经下墓地,想增加爆发力的时候,它就发挥作用了

7# 伟大的生还者

醍醐灌顶,龙抽那个确实是疏忽了,图书馆其实是发帖时才想到,主要看在数值不错,对同调型卡组也有一定压制,奥金神马的,完全没想到OTL
回去好好研究,多谢指教。
果然还是无法切断和qq壶的基绊吗 =  =

明写着主力是星屑改的人却全力想把星屑踢走。
楼主的卡组很好很给力,主卡组没试过不敢妄下判断。
但对于某些常用卡也有一些看法
首先是图书馆,龙骑并不擅长一个回合大规模多次同调,尤其是先调五星再多次同调的 ...
伟大的生还者 发表于 2010-12-28 10:22

我还是宁愿要图书馆还比雷吉昂给力啊