Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]GBA-<光明之魂2>相关问题

关闭 [复制链接]
最近练暗魔,吸血套装怎么也打不出来,麻烦哪位高手帮个忙好吗??
我的另一个刀狼只打了三遍沙漠就打出全套斗魂了,现在这个暗魔N郁闷…… [wdb2]
有的,象狼人的斗魂套装就是这样:
  斗魂之爪:蝎子类
  斗魂包头布:沙虫类(沃姆)
  斗魂之衣:忘了……
  斗魂手套:地精类

光明2四个等级的魂如可集齐

请高手帮忙~~~~~~~~~~~~多谢

除了从剧情或斗技场中能取得的外,还可从一些对应属性的敌人身上打出魂来的。(以前的旧贴有说过)
例如

天使:死神判官3

飞天巨蝠:死亡闪光3

毒蜘蛛:阿兹兹神3

闪电蝙蝠:雷神2

另外,有4个同等级同属性魂的话,还可以通过光明之殿进行合成。

在恶魔之塔中有一个被三道门拦着的紫色箱子,本来是需要三条钥匙打开的。

其实,各位玩家可以改做一件BUG(65446元  移动速度+2289)装备,然后穿在身上,再直接向着三道门死冲,当被门拦住的时候,要按一下A键。你就会发现你已经进去了~~

其他需要钥匙的门也可以用以上的方法强行通过。

转自—掌机地带

BUG装备怎么做啊?

武器BUG打造:
要原材料:
1.任意武器、装备一件,无属性、前缀及附加数值;
2.任意矿石3块,种类不限;
3.Money 65536 左右。

步骤:
1.进入铁匠铺;
2.将武器装备置于道具栏左上角;
3.将3块矿石放置在铁砧上;
4.将 Money 65536 替换最左侧的矿石;
5.将钱袋放回手中;
6.然后按B
完成后会发现:
1.武器装备前缀前会出现字母P;
2.武器装备附加值变为+如,即255;
3.武器装备图标右下角属性显示为0;
如果:
1.带有附加值的武器装备,附加值-1;
2.带有属性的武器装备,属性变化不定,但通常会变为相反属性;
3.带有前缀的武器装备,放置 Money = 65536 时不变,>或< 65536 时发生变化。

放置Money不同时前缀的变化(以无前缀为基准):
1.从 65465 到 65535 为常规前缀;
2.从 65444 到 65446 为特殊效果装备,通常情况下游戏中无法获得;

推荐几个实用变化:
1.  65444 STR+16386 炎属性+8(建议用于武器,因为武器的装备与STR无关);
2.  65514 吸血装备;
3.  65512 灵魂装备;
4.  65484 太阳装备;
5.  65477 精神装备。
6.  63476 SP回复速度+5 蓄力时间-5 敌伤害值6%SP回复
7.  63483 防御后退 DEX+424 DEX+454
8.  63484 蓄力时间-40
9.  63351 item远投,相当于装备戒指
10. 63226 诅咒无效 暗属性+65
11. 63199 冰属性+137
12. 63196 光属性+137
13. 63172 蓄力时间-9 移动速度+65
14. 63495 VIT+29 VIT+31 VIT+34
15. 63500 INT+41 INT+33 INT+38
16. 63507 VIT+38 VIT+40 INT+38
17. 63512 DEX+355 DEX+362 DEX+383,通常物理攻击回避近100%

18:65446 移动速度+2289 抗火+2339 抗冰+2909(穿门大法,就是用这个价钱改的!)

1、首先至少打倒过混沌BOSS一次(以前打的也算)。
2、然后把要复制的物品扔在城里的地上,跟着就存档,接着就读挡,跑回扔东西那里去把  东西拣回来(拣完东西可以放进仓库或者带到身上)。
3、跟着就去打混沌的BOSS。
4、打倒混沌BOSS后经过漫长的爆机画面(大约15分钟),然后再次游戏读挡,跑回最早仍物品的地方,你就会发现地上还有你刚才仍的东西,而你刚才拣回的东西依然在(仓库或者身上)。

爆机动画结束后会自动存档的,然后又从新开始游戏,如果是打的普通难度,那么从新开始游戏也选择普通难度!

丢物品在地上→存档→然后读挡去拣物品→拣了物品就去打混沌BOSS→然后爆机(会自动存档)→再次开始游戏(选丢物品时的同一个难度模式)→跑去丢物品的地方(发现地上还有物品,而开始拣回的还在)

说明:用一个人物就可以完成,且读取进度时候最好选用同一个游戏难度

特点:此方法可以复制任何物品(包括魂等不能装入R的物品),复制物品的数量是能扔在地上最多的数量(地上能扔多少就能复制多少,但是有个上限是16个)。

缺点:时间比较漫长(要再次看无聊的爆机画面)。

转自-掌机地带

呵呵 我是第一次来论坛哦, 看到一些朋友玩光明真的不怎么样啊。 [wdb3] 竟然说战士是最衰的。 [wdb12] 我就来说我的战士吧。                 LV160 HP800 SP36 召唤5级土 剑术LV7 盾牌LV7 防御LV7 道具回复LV7 重击LV7 攻击力LV6混沌套装 攻击项链(攻击速度+10 移动-150) 攻击力450 防御力438 敏捷311 抗火冰雷渡各40(练的哦)抗暗110 抗光190 混沌剑   大家说说看厉害吗? 我只练了这一个人。别的人不会玩。(怕麻烦) 打混沌城只要3瓶Yao哦。呵呵 。 大家也说说你们的练的人也这么厉害吗?  

晕   不怕烦  谁都练的到

如果是在不用任何BUG的情况下(不包括金钱BUG)练到的,本人向你致敬!

看了楼主的帖子后我突然想到恶魔之塔第3个场景会有BOSS飞过,本人想在他未出现就通过,于是身上全是速度+2289的,然后。。。。。。。。。。。。。。
半个身子已跑进了门,但就是不切换到下个场景,眼睁睁的看着BOSS慢慢飞过,而我却卡在那了,郁闷ing。话说回来,光明之魂2的BUG还真够多的

汗。。。。。。。。
楼主够强的,这都被你发现了。

Echizen Ryoma 该用户已被删除
上面的说得对,但我发现套装好像还有固定的位置!比如我打出过两次战士套装中的骑士之盾,都是在妖精之泉的同一个地点的同一个怪物身上,难道真是巧合?还有,请问战士的那个头盔在哪里打?谢谢

我只是用了复制钱 矿石生值怎么不厉害呢? 不爽的话单挑。   还有哦,我玩马力制造的飞机 飞了400多臣啊。花板200多次 厉害吗 呵呵

为什么光明没有第3种染度了?

还有楼上的怎么什么都知道呢?(奇怪)(他不是人吗?)

对了~~~什么叫前缀??

还有14. 63495 VIT+29 VIT+31 VIT+34
    15. 63500 INT+41 INT+33 INT+38
重复的是什么意思呢??

前最就是你的装备前面的字啊。呵呵 (我是高手)