Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 久遠

[VS]資料&集中討論貼,1/13日一卡:聖女と腐女子とヤンキー?と/隣人部

= =絕望老師不就抽卡系統了麽

面包仔肯定比王女靠谱……
+1000/+1000其实无论挡还是打都只利用上了一半……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VS现在巨火...

自己支援自己系列,估计另一边是一级,看来预组虽然给力但是和大盒完全不同系统啊= =

預組那些就跟朱雀傳説一樣,出了一堆不同系統的卡

2/16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然出了跟女仆一样效果的卡,估计这SET会刷新朱雀的LV4最多的记录= =

现在看来RR是各种给力,只用R卡組估计无理啊T T

楼主请教下VS的问题,如果我要从手牌放置一张等级三的卡到板凳上或者擂台上是不是只要从能量区横置三张能量,如果能量区的能量不够横置的话可以从手牌放卡进能量去然后横置啊,是不是每回合从手牌放入能力区的卡书是没有限制的啊,谢谢了

回樓上

遊戲流程為以下:
準備階段⇒抽卡階段⇒配置能量階段⇒配置角色階段⇒技能起動階段⇒攻擊階段⇒結束階段⇒對手準備階段

Ⅲ配置能量階段
你可以將手牌一張卡裏向(卡背朝上)放置到能量區。每次只限放置一張,不放也行。

除非有其他技能,一旦過了配置能量階段就不能從手牌放置卡去能量區

你要出手牌上的卡(放置到擂臺/板凳)的時候,需要橫置等同于該卡級數的能量

感谢楼主,还要一个问题,板凳上的卡如何会变成倒置的状态,下个准备阶段被倒置了的卡是不是只能变为横置,要到再下个回合才会变成站立的状态

變成倒置狀態的基本是由於技能效果

在準備階段,倒置的卡只能變爲橫置

楼主,再请教一下,板凳上如果有擂台上卡的搭档的话,如果板凳上三个怪都横置,三次是不是都视为搭档攻击,还是只有搭档这张卡横置时才视为搭档攻击,其它两张卡横置只能视为普通攻击,还有板凳上三张卡的效果发动次序有规定吗,还是可以在满足条件情况下按自己的战术选择发动,发动完效果的卡需不需好横置

搭档栏为空的卡是不是就无法发动搭档攻击与搭档防御了

规则方面的请看第一页

技能分为三种
自动技能(卡上表示为一个黑底白字的“自”字)--达到发动条件则立刻发动
起动技能(卡上表示为一个黑底白字的“起”字)--只能在技能启动阶段用,支付卡上费用指示的费用便可以发动
永续技能(卡上表示为一个黑底白字的“永”字)--只要在场上的指定位置则常时有效

……哪里有不等对面死掉,就连发三次搭档攻击的

楼主,再请教一下,板凳上如果有擂台上卡的搭档的话,如果板凳上三个怪都横置,三次是不是都视为搭档攻击,还是只有搭档这张卡横置时才视为搭档攻击,其它两张卡横置只能视为普通攻击,还有板凳上三张卡的效果发动次 ...
dgj089032003 发表于 2011-2-16 12:37

1、由自己搭档进行支援的,才是搭档攻击
2、是
3、无
4、翻牌、永久最优先,起动有自己流程、同时的自动由该回合的玩家先选择自己的发动顺序
5、横不横看效果

迷途猫和三姐妹…我来了~感觉规则不是很难…话说ws的规则就让我很费解…太累了

楼主,搭档栏为空的卡是不是就无法发动搭档攻击与搭档防御了,技能栏效果为空白的卡是不是就等于无效果的卡,这种卡放了的话有什么特别的好处呢

搭档栏位空的一般有两种情况
1是这张卡单卡效果很不错
2是这张卡可以支援多名搭档(俗称的开后宫或者万能插头),这点在大多作品的男主角上都基本有体现

技能栏为空的卡是无效果
一般自身有不错的修正,比较安心
但是否需要使用主要看搭档的效果如何