Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
关于这次广州开仓,其实和以前所有的开仓一样,有开仓就有JS,无论模型还是其他热门的品牌,之前没去过模型的开仓,只是这次一众死党喊到,加上想补完SDX7~10特意从新会过去的。其实对开仓也没抱多大的希望,只是更想出广州和一众BT毒人聚一聚!
周日和一众邪恶的毒友渡过了邪恶的一夜,其实我们6个人,有3个不想购物的,纯粹出于义气,陪我们玩通宵一起去,然后早上6点我们就直奔开仓地点,我们到的时候已经见到传说中的光头大叔!说实在的还挺佩服的,虽然一看就知道是JS,但是也无可厚非,人家靠这个吃饭。而且实话实说,传说中的150/sdx1还有其他,谁第一个进去不想扫多点?那些插JS的自己想想吧,让你进去见到,你会不会尽扫?然后保安叔叔和友善的招呼我们说外面冷叫我们到楼下的M记坐坐吃东西,我们就先进去了,饥寒交逼的我们一直坐到8点上去,和光头大叔同群的4人已经到,然后保安见有十来号人就叫我们进去排队,俺立刻以光速冲了进去,抢了个第三,然后嘛,俺不得不佩服这些大城市的JS们的面皮啊!我乡下出来的没见过世面啊,我排第三,然后那班人其中一个人装着和第二那个说话,鬼鬼鼠鼠的插了第三,唉,原来大城市的JS们素质就值这么一点?君子爱财,取之有道啊,一千几百,卖了人格,也太不值钱了吧!然后又有两个站他们旁边,我想,反正到时俺排队,站就站吧,之后反狗那个全场最串的SALES说先放5个进去我当时就说我排第四的哦,然后他直接说我就认现在的队形,我第六。。。。。。。ORZ同志,你小学毕业没?你见过排队是这样排的?然后那一帮就性高采烈的讨论者,怎么怎么全扫,当时就心凉啊~~当时是想,万恶的反狗啊,你员工素质低就算了,你货多点啊,扫到这帮JS弓单尽粮绝好留俺几只SDX啊~~~
然后10点,开仓了,见到前面5只一拥而上的人,心想,没了,然后那帮人拿了几只看下又放低了,我心想......难道奇迹发生了!然后到我们进去了,直奔SDX区被告知要3拖2撒旦,我直接跟他说我拿7~10+两只,拖多少,他就说最多6拖3我咬咬牙,就杀了一共拿了7~10+2法师,然后后面的人就进来来,旁边的MM说人多东西比较大件,帮我放好让我看其他,就给他拿去了,在模型那里看了圈,没看中的......贵啊...就去结账了然后一看....傻了,少了只法师,想去拿,已经没有了,只好拿只蓝队长,然后我一起来的某毒人也少了只法师,就把手上的让了给他,之后有认识的过来说黑龙其实不用搭的ORZ,怪不得说10搭3,而且可以搭队长,心想队长好玩点就换了两只绿队长,结账之,准备走了然后那个全场最矮最样衰的SALES过来插我,说他已经给我优惠了,我把队长拿完现在全剩撒旦.......不让我走要我换,唉...算了~~~~懒口刁他,饿死了,赶快换,换了就走。
总结开仓战果,我SDX7~10+3撒旦+一队长,某毒友+SDX撒旦,法师,圣龙各一!某毒人MG红猪+HCM 78套装,还有3人没买东西,以上就是排6~11的一行傻佬的战果,拿着8盒SDX,在商场门口叫了顺丰准备发回家被告知易碎要打木箱,放弃之。。。于是乎大包细包的拖着疲倦的身躯逛一德。
回到家,发生了些不愉快的小风波,然后在论坛见到那些人一味插排前面的人,说些感想:
1.我们付出了辛劳,我们当然先兼顾自己的东西,帮人可以,但是是有限度的,在许可的前提下,我们不是生出来就要帮人的,请不要为帮得不够而插我们
2.我们有自己的我们没第一批那么厚面皮,仁义道德,某人9点多来到叫我朋友帮带货,又叫帮忙让插队被拒绝,回来口刁前面的两批JS把货扫完,你自己好好想想,你自己什么素质?你有资格吗?
3.玩具开仓,平得几多,这次来说一件也就几十元百来元,那些好点的牌子开仓,随时优惠一千几百,有必要这么紧张么,经过这次,也好好看清什么是朋友!
4.反狗有不对,管理也差,员工素质一般,能力一般,应变能力一般,但是在商言商,他需要的只是回收资金而尔,而且不是它要搭售SDX的话你们还能讨论得这么欢乐么,早让前5的扫完了!反狗应该检讨下,但是舆论不应该这么一边倒!
PS:本人乡下人,码字功力有限,只是这次感触比较大,特意写写,感想除了第二点,其他绝不针对所有人,真的!只是各位自称发烧友想想,有些东西,哪怕世界一体限定!随时可以用钱买,有些东西,你失去了一次,就很难挽回了!珍惜!

上次某某特价帮人带了3个死星后决定再也不帮人带了。
毕竟一个人拿就只能拿那么点,又不是什么大户帮人带了自己什么都买不起了,最后发快递运费什么的还纠结了半天,自找苦吃

锦少甘大感触??好彩我无去。

插队什么的最讨厌了,JS什么的最讨厌了

支持楼主。不要劳气和奸商计较什么的了,让他们赚点去吧。买模型都是寻快乐,有爱就好。

厉害啊我最喜欢手办和模型了

看来和广州开仓比起来 上海那次开仓的员工还算比较有素质的了

如果知道要搭货~我绝对不去!!浪费我时间!

一开仓就多是非啊,总之中国大陆的开仓都系不给力的

路遥知马力 开仓见人心
本来也想找人帮买SDX 我朋友去了回来告诉我 钱没带够 就买了两只GP03D 吐槽不能啊

支持锦爷言论,本人第二批进场,空手而回!

最好就限购,想买多就排多次队

说那么多你还不是去了.....

怎么大家的反映不好啊。

开仓=怨恨

支持锦仔啦~不用理某些人乱吐槽,认真你就输了

還好hk開倉不是這樣....要不是,人人都要哭爸了...

主要系第二点我提到的人~~点起我把火!有兴趣可以去开仓那帖围观!其他人勿对号入座!

说那么多你还不是去了.....
37330124 发表于 2010-12-28 15:07

我去有问题么?你有病啊?那不成去买有爱物的都成JS?你是来欢乐的吧~~~还是马甲~~凸!

= =头5位插队的不是1个,而是3个!1黑衣1红衣一边玩PSP一边慢慢前移插上去的,还有1个走过去和大叔聊天,直接插进去的,我ORZ。回到家才发现我们第2批的也被当作X人来XO,我们6个人(3人没买)买了13盒SDX(3盒硬搭)、1套HCM Pro G3 CA、1盒MG红勇士2.0,这些东西相对于头5位扫的那堆货,算什么?我们的朋友来晚了,说让他插一下队,为了公平,我们也毅然拒绝了,这样的我们也要被XO,什么天理!以后开仓什么的我不会再去,宁愿自己再节约一点买正常价的还好!
P.S.锦爷,明明我才是第6……不过我们那么老友,就算啦~还有,我才不是毒人,我有负资产光环护体的,哪会有毒~