Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 圣诞广州行[26号热炽模型赛&DD聚会+27号沙面游]

首先感谢靓仔同学和LILY姐还有相关朋友的帮忙给我们能有个聚会及看模型的机会[喂 你到底搞啥的  好吧  我模型,娃都控]
25号晃了5个钟的长途车终于从乡下滚到了省城 与同住的大木,电娘放好东西后 .俺们去到越富于的大部队汇合[图省略]
看着满街的青绿和萌妹我啥都不想说了  你们都懂的

同住的基友大木的女  绿毛 里奈  

无责任猎奇下

2个女女合照个

26号 集中后来到广州图书馆一楼展厅
先上掉模型图大家看看吧  各种参赛作品都相当给力  摄影无能手抖无脚架导致很多相片都糊掉了.....各位原谅俺吧~

很给力的死亡之翼实物相当美啊

俺是EVO饭  这个我照了很多张  无奈很多都悲剧了....惨啊

某摊位摆出来的  挺可爱的

相当多的夜莺BB  图上传过程中又无故丢失了几张  有时间补
这个要么是妹子做的 要么就是做来送妹子的.....[别扔我 ~~~]

各种颜色的BB   补传.....丢失图数张..

早上进场还在涂装的参赛品之一  很淡定  [原谅我吧  还是不小心照进去了]......

合金弓单头里的 BB坦克  超可爱  现场只有2只 还有只在罐子里  萌死了

灰机 个人觉得要是能放在外面就好了 可惜啊  玻璃挡着不给力啊

还有些别的 给力

接下来是各位同学们摆弄女女的时间了
一号方阵?

人妻和里奈

人妻哟

诚哥拿开你的咸猪手~!!

月月的NIA  嘿嘿 我摸了她的软胸

真白 不知道谁家的了 没人要的话就来我家吧

真白与小熊

还是月月的NIA [后话: 我妈说这个NIA很可爱  .....终于不骚了]

可怜的LILY被抢了武器  LILY的爸爸是美少年哟

50  1.4就是悲剧.....惨  好吧  其实是我的问题   

迟到的SABER 罚你补魔

C君的真理亚?..?别小看这丫头  会抽烟啊  和他爹一个样~~深藏不露  有老婆的家伙  人参的淫家啊  [诅咒之..]

靓仔的MIO?     袜子我喜欢  哦哦哦哦哦哦哦哦哦   你们懂的

俺家萌妹

我无耻的跑去找摊主要了小坦克过来让女抱着照了2张  爽~~~~~这小玩意必须要收~~~!!!!!!

可怜各位爹 看着自己娃在柜子里呆了几个钟 都很无奈啊~~一个两个没精打采的 最后终于拿出来拉 合照之

散场后去了一德路教堂 ....超多黑人叔叔  我们怀疑是不是到了非洲........围观肯定有的了  看吧  只要不捣乱就行   
绿毛  没有了辫子更萌

电娘的舞  我了个去  戴了兔耳激萌啊  就一小兔子  萌死了

AS的天羽  嘿嘿

合照

回到住处  女女们辛苦了[大丈夫だ 问题ない]

猜下 是在左手还是右手

还是丢了一半的图....
补图:呆女仆逮着月月的NIA合照了2张  

27号早上于AS C君 G叔叔去了沙面  还好围观的人不多  爽
C君的真理亚要找妈妈了

被AS家真白诱拐了的SASA 你的女儿呢~~!!

喷水池的合照

环独照

后面那个家伙别乱看  小心回去被你老婆抓去跪搓板

喵~~~

路霸 大妈们自觉绕道走了

再来喵一个~~

渣技术 更多给力图欢迎来http://dd.xiaot.com

果断国际惯例不解释-_,-
C叔乃加油,这次又升级了

果斷前排來圍觀cc -_,-
真好啊 有娃聚 羡慕嫉妒恨

前排围观!!果断!!!

后面的太养眼了~~~~

娃娃的胸好大好给力

罐头叔去沙面晒耻力啊

合金弓单头的小坦克

围观围观,CC果断给力,月月的NIA已经变YOKO了

OOQ是MG?那么它右肩膀那个不就?~~~

围观下先,只关注GUNDAM……

围观 DD实在太好了

看见白面的7木仓...
话说当天他给轮了

太给力了。。。

想请教这种娃娃叫什么?怎么找到?

不错,关键是拍的不错·~~

娃娃拍的很可爱,很有灵气