Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] SD区实习版主abc2008关于开仓作出的回复

关闭 [复制链接]

开仓一事,论坛风风雨雨,也让我看清楚某些人的真正面目。

从昨天开始,有一个ID为bearbearzhang的朋友不断发帖说什么我抢了所有的hcm,所有的destroy高达,又问我什么时候分赃

我当时就莫名其妙,我开仓那天8点半去到现场,和群中的人都排10多,我跟着辉哥(论坛ID:辉仔)后面,后来前面不断有人插队,我们到了10点开仓的时候是第4批入去的
我开仓的收获只有2只拼装军曹,1只fix的keroro军曹,1盒sdx牛法师,1盒sdx黑龙和1盒sdx撒旦,而且全部东西都是凭本人努力亲手购买。3盒sdx都是11兄(论坛ID:follow88)的,我就不明白自己买了3盒军曹就会被人喷成这样。

我们群主阑尾的Dante(论坛ID:化石仔)认识排在第二的那位朋友,就过去和他聊了几句,然后就被bearbearzhang喷成是收单员。我以本人名誉担保,排在前1、2的论坛朋友口中的奸商,在本次开仓中,对我的购买完全没有任何帮助。

后来我觉得奇怪,为什么bearbearzhang要污蔑我,污蔑化石仔,污蔑我们群中所有的人?后来经过我和朋友的搜索,终于知道原来这个论坛ID为bearbearzhang的人,原来是我们群中的人(群名片:VP dante DD件,群内称之为蘑菇),还口口声声说我们群什么什么不好。枉我们群中的朋友一直都当你是朋友,我以前找到你想要的元祖或者高达都有通知你,你之前预定bb战士刀霸大将军的时候我都帮你拿,之前群内去一德团购的时候我们还有讲有笑。蘑菇,我看清楚你的真面目了!
     以下是证据:

而且当我们群在讨论论坛上的事的时候,他还装作什么都不知道,以下是证据

以下是bearbearzhang污蔑本人和化石仔的证据:

原帖地址:
http://bbs.newwise.com/thread-503064-5-1.html

http://bbs.newwise.com/thread-503073-1-2.html

还有在开仓贴中频频出现的论坛ID:mark119,口口声称某群的人将什么什么扫光,其实他自己也是我们群的,和蘑菇一起污蔑我们群的朋友,他在我们群的群名片是:=scorpio,群中称之为=S君。=S君,本来我都好敬重你的,你以玩模型的技术在我们群频频称道,现在竟然反过来喷你口中所谓的“某群人”?
以下是证据:

现在,在锦仔发的帖子有人公开真相:

LZ之所以发帖,重点在最后的感想。

其一是因为在开仓当天晚上,在群内,有群友抱怨我们早到的,没帮忙hold货,让他选,以致他的SDX盒子不好。

其二,在开仓的那张帖内,有旧群友喷我们第2批的和第1批,扫光SDX,而这位群友,当天一来,见到我们排在前面,曾要求插队,被我们拒绝之,被拒后,要求帮入,同样被拒之。

针对以上两个原因,LZ发出感慨,一次开仓,见证友情之轻,不如一个盒子,人格不如一个排队位置。其前因已说明,不发表群友名字,是给其面子,并不代表虚构。

而后来发地图炮的同学,我也可以放一次地图炮,玩模型算有钱?就连玩成品的,都不敢说有钱,为什么?人外有人,天外有天!

引用LZ最后感想,大家重复看一次,将心比心,如果自己遭遇这种情况,是否会感慨?

原帖地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=503064&pid=9101078&page=8&extra=page%3D1

很感谢一直以来支持我的朋友,不论在什么时候都给我予以帮助和鼓励,这样的是真正的朋友。

在这里对大家讲声抱歉,因为这样的小事影响到大家玩模型的乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~

前排围观~~~~~~~~~~~~~~

五好公报 QQ  这样会影响别人私引!!

那个混蛋就懂得 兴风作浪,又不见他自己去积极排队扫货,就懂得践踏别人的努力。

虽然不知道你同蘑菇发生什么事,在论坛上说ID号是可以,但连Q号也公布,LZ是否会牵涉到私隐呢?

我说人的时候不指明道姓,是因为给面子大家。LZ这个做法,欠缺大道。我跟你这实习版从来没打过招呼,但LZ表现出这样的品格,我对LZ是否该成为版主,心里就投了反对票。

虽然不知道你同蘑菇发生什么事,在论坛上说ID号还面前更可以,但连Q号也公布,LZ是否会牵涉到私隐呢?

我说人的时候不指明道姓,因为都是给面子大家。LZ这个做法,欠缺大道。我跟这实习版从来没打过招呼,但LZ表现 ...
魔道超斗神 发表于 2010-12-29 16:34

我只是需要证据证明他是我们群的,现在我把q号ps掉吧

五好公报 QQ  这样会影响别人私引!!
FENGPING999 发表于 2010-12-29 16:31

你的QQ都 经常暴露啦,有什么问题啊???

又没有暴露 你手机号码

原来琉璃就是ABC啊,我还以为是谁呢,这次开仓确实带来了不少问题啊,大家要蛋定,不管抢不抢得到,心态好重要,这次抢不到就下次咯,没必要在论坛里开骂的,大家还是和谐的好啊。

其实不让熟人插队是要维护后面排队的人的利益,不帮带也是可以说得过去的,如果真的有心想要好东西就自己早早去排队!插队真的非常可耻!

到现场打酱油的版主真杯具,交友不慎啊

又没有暴露 你手机号码
fellow88 发表于 2010-12-29 16:36

自己留Q号是为了交易方便,而被别人爆Q号,这是另一回事。
你明白么?有脑的话,自己想想。

又没有暴露 你手机号码
fellow88 发表于 2010-12-29 16:36

大家在里面说话 都有自己的名字 无需要把QQ都垃圾拉出来吧? 你自己不学会尊重别人 不要期望别人会尊重你! 你甘样讲也是五得! 你自己先要学会尊重别人才出来说话吧!好吗?

11月的左撇仔 好威风啊,骂人家混蛋呢…………

为了那点东西吵东吵西的有什么意思,还有我个人认为ABC版主做的不算过分

现在把q号都ps掉了,请大家不要争执了,刚才忘了ps qq号,抱歉各位

我收這麼多懷舊物。。都不敢說自己有錢。。。為了那幾個破玩具。。。就破壞友情。。值得不??支持ABC版和錦少

就去一次开仓而已,何必把事请弄得像宫廷斗争一样,公道自在人心~~~ABC的人品如何大家心中有数,不会因为某些人误解而改变

看了錦少的帖子。。真TM多人對號入座。。