Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[AA]江门新春杯无节操(伪)比赛,各种情况完全公布

[AA]新春杯无限制比赛,迎"女帝の聖楔"活动

标题党“奖金奖品丰厚,参赛费全免,还有礼物派送”

原则上全部由我个人出资搞,所以只能一年一度了。这次还是以聚会娱乐的性质搞比赛,适逢新春佳节,我为到场的每位朋友准备福袋一个。

时间:大年初四中午(到时候我会提前去准备)
地点:江门市“卓桌有余”桌游店
(外地朋友如果需要前来参观或者参加的可以提前跟我联系,电话13414175730)

S3全系列赛,这次不搞什么禁卡表,EX赛制什么的也不涉及在内,只要拿副像样点的来玩玩觉得开心就可以了,大家尽情享受虐与被虐的过程吧。当然,现场还会准备几套成品备用,有需要的可以提前问我拿东西去组,我会提前准备好。

奖品方面还是奖金+奖品的方式,目前具体发放方式如下:

一等奖1名:签名包(或VF)+现金或者消费券

二等奖1名:签名卡(或VF)+现金(比一等略少,这乃们懂的)
三等奖1名:PR+现金
最杯具奖1名:PR

我知道BS2是很让人怨念的一弓单。新年期间藤真包也到了,但是由于时间比较尴尬,到时女帝包还有半个月、vivio一个月才出,所以到时想要新包做奖品的话记得跟我到时跟我说,新包出来的时候可以第一时间把奖品补回来。

原则是“杯具地做了垫底”和“诅咒此人杯具一年”,都会给予奖品优先选择权。

并且,拒绝握手分奖品,直接分是不厚道的……拜托敬业点。

奖品图片晚上更新,暂定如下:

VF严岛美晴2款(背向+1.5段)
VF白猫
VF炽天使
PF严岛美玲
PF一色真纯2款(祈祷+抱头)

餐饮方面:
现场的饮品全包,就餐是中午那顿个人自己解决然后是准备晚上搞完比赛后在泰富城旁边的加布里西餐厅,如需要更改的另行通知,要提出意见的请尽快,好让我快点准备好。

另外必须继续呼吁大家踊跃参与,完全由我个人出资,希望大家玩得愉快。

不明真相的路人a表示路过围观

我可是什么比赛都很认真打的……

我只能拿着春哥求原地满状态复活了

很久没有出现在众人的视线中了......如果时间适合的话会过来玩玩...
顺便上面各位玩旦快乐呵......

作为五邑地区玩家帮顶,希望五邑地区的朋友顶起来,比赛是愉快的

感谢楼上,由于之前举办地点有争拗和奖品一直没到位的关系,导致这么久完全不敢更新。

这次奖金奖品都非常丰富,希望有兴趣的朋友都来看看,到场不论参不参与,只要你们事前发短信给我我都会为你们准备一份礼物。

果断去桌游泡我家小玲.....

记得带上鸡嫂

真心的,这样不厚道可不行啊

记得带上鸡嫂

不带上鸡嫂,不厚道啊鸡爷

噢好 支持~~

...快把你的东西组好,乃这个懒人....六翼和妙声鸟指挥官什么的还没拿走呢

既然你这样支持…… 我只好拿黑色上了……  喜欢的角色还蛮多的……

不是早就预谋那黑色上么,别再那人间大炮来芥末我了

人间大炮多v5呀....还以为这也又能看到那彪悍的人间大炮,真可惜...╮(╯▽╰)╭