Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD20圣域天使卡组求改(红绿卡方面吧)

下个神居,主要防止上手大天使会卡,如果开头能上大天使和天抽的话,那先果断抽掉,,神罚,,2个好还是3个好呢??闪电旋涡和黑洞之间在考虑,闪电的话可以处理不用的魔法卡,黑洞的话,在自己没怪的时候比较实惠。朱光主要就是坑效果怪外加小堆墓,太阳王吃墓比较厉害,难道要下次埋吗?奇迹光临的主要作用就是拉被天抽或太阳王效果除外的大天使[如果实在没办法,也只能先拉地球或木星。]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图大得厉害,刷了N久。。。。。。。。。

图大得厉害,刷了N久。。。。。。。。。
obelisk_127 发表于 2010-12-30 18:35

我都觉得奇怪怎么没有卡组放出来。。。原来有图的,你不说我都不知道。。闪旋我建议不要放,天使卡组本来手牌就没有优势,神居少了,起码2-3

缩减了下,总算小了很多.可以很快地显示了

回复2楼,那下黑洞么???我这里刚好40张,不知道该换哪些卡.

闪旋直接改黑洞吧,金条下1,神居+1,这样会顺手点,主宰者也不会有时候出了没子弓单

那踢哪些卡??

场地卡怕踢多了上不了手.

盗7有必要么?

1奇迹光临换1次埋 个人认为

貌似一个神居少了点吧~~~~~~~

42张其实更顺手。。。。。。。。。我建议的是加2卡不减

T棉花糖
可以试一下3使者2圣域,足够上手率
各3的话,很多时候会2~3圣域上手,效率不高...

难道T棉花糖和1圣域,补1神居和1金条么??

回复9楼,习惯40张了,,有没办法尽量压缩到40??

个人意见是减神居闪漩圣域,下花圈2英知1。
毕竟先手神居和先手天抽奇光还是有冲突的,能够调好墓地大天使也不应该太卡。
而且最理想的状态还是地球拉太阳,和场上的怪兽同调了,捏着太阳。不然空前出个地球其实很机车的。
因为星光也是40党,所以估计直接废掉了黑洞不下了。

PS:现环境对奈落表示各种不信任,宁可用个次归强脱神马的好过。

楼上的意思是下水星么??但很少有0手的情况啊,黑洞的话,主要是直接清理别人怪

奈落的确...卡位紧啊.

如果换成3使者2场地的话,再把闪电换黑洞,那还有个位置,再把棉花去掉的话,那有2个位置,可以下1金条和补一神居,陷阱的话,强脱还没有,归还到是有...神罚下3没问题吗??需要减么??

我打的是代行者向的,没有用神居,所以才会考虑用水星和花圈的。毕竟花圈能拉一个代行者有时比硬直召个木星好。虽然不否认木星算很优秀的了。
不过因为最近经常无力实体化,所以卡组还是在待测阶段。

次归神马的是一波不成就要有所觉悟,又或者等太阳再压的了。
神罚什么都好,就是怕有个出了场的大怪压着,毕竟三速不特别主动解场的。
其实SD20已经算是一破天使没有良好除去的先例了。
以前用反击的时候对面站个混黑暗武基本投!我穿越了N久了!

棉花糖去掉和使者-1不就行了。。。。。

我个人感觉偏向于星光的做法。。。
花圈堆墓算稳定,个人觉得棉花糖实在是不好用,可以考虑换其他。。不过, 现在对于盖卡来说,一般不是遗言系就是反转系,所以会有各种小心。。。
觉得神居系统可以不下,毕竟一开场一手红绿色的会很无力(神居*2+各种红绿卡。。。)
嘛。。。我也没有实卡也是各种无力。。。等寒假回家好好组一个看看。。。

话说,星光有本人支持还不能实体化么。。。

神居感觉有点多余?不过一张也没啥……

闪旋不是很舒服

闪旋去了,已经换成黑洞...1神居主要也就是免费招待下大怪吧,现在把棉花糖T了,换成1金条[检索外加堆一个小墓和太阳王的食物]

PS:下了黑洞,玩了几次,居然一次也没抽到....到是奈落,圣防,神宣,圣域,马桶冲等经常抽到

卡组不错····闪旋,神宣不要···加一只金条和神居吧···我的天使也差不多···但往往在关键时候抽无用的魔法陷阱····

6圣域3神罚这没任何问题的吧- -
表示天抽真心不合适....次埋需要.
金条+1 最近萌合成师了..反正也是天使无害..