Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【海兹尔】秋叶原之行+高达咖啡馆+1L收获物+新格纳库(多大图已修复)

前段时间一直忙忙碌碌,很久没有发帖了。趁着年末和大家一起分享这次东京之行
这次去主要是陪老婆去看演唱会,乘着这个时机,终于来到了我向往已久的圣地——秋叶原。
兴奋啊~~~高达咖啡馆~~~我终于来啦~~~哈哈哈
可能是我老了,到了那里之后除了逛店,没有购买太多的周边。模型虽有打折,但算下来和国内价格也差不多,PVC也是。拿新品PG沙发为例18000+日币,折合下来也要1300+~~~
倒是书啊,同人志啊,哈哈,我入了一点~~~
由于店内都是禁止摄影的所以我也就没有偷拍~~~

其他更多东京的照片有兴趣可去我的博客

My blog:Orange Aegean Sea
http://blog.sina.com.cn/chenxuhazel

未完待续~~~~

从住的酒店眺望整个东京尽收眼底,在这样的地方吃早餐,实在是心情舒畅啊

还没出地铁站,秋叶原的气味就拂面而来

首先来到论坛里朋友所说的那家超市级的店,原来是电器店的楼上,货量还是很不错的

好多30th的MG,现在后悔没有在那买一个带初回的PG00了

秋叶原街头

巨幅的广告牌,太有气氛了

Shining Hearts 海报,Tony大神的人设就是美啊

敬业的女仆,遇人就要蹦蹦跳跳的

高达无双3

抓拍到的痛车,回来后真心的我也要把车弄了,想很久了~~~

终于来到了Gundamcafe-高达咖啡店,天线啊~~~~

无比给力的标语:started since A.D.2010.Continuing till U.C.0079!

天人服务员

Gundam

哈罗~~~草莓牛奶哈

名曰:赤色彗星 的套餐,激动

给老婆点的,具体叫什么不记得了,反正是00相关的主题

慢慢品尝~~~

大师们的手笔

各个比例的RX-78

高达烧~~~

有得吃咯,哈哈

离开前再来一张门头~~天线天线

随手拍的~~~亮点是包包,估计是去看关八演唱会的

女王~~~可惜没有抓到

很巧,这家书店的地下室在办Tony大神的原画展~~真迹漂亮啊,可惜不能照,走时收了套明信片,具体后面上照~~~

书店里那小小的楼梯空间~~都是海报~~这还是少的,其他工口的图就不放了

老婆去看演唱会了,开始一个人逛秋叶原~~

年中无休

入夜的秋叶原

那桥

又见大广告牌

回去前再次经过咖啡店

工口店,不解释

秋叶原的收获,东西不多,主要是画集,Tony同人志,筷子和一些特价品~~

前面提到的Tony明信片

海兹尔的新格纳库,哎,能放模型的柜子比原来小了,应该还有兄弟还记得我以前的柜子,还有很多都还没搬过来,大家先随便看,不晒人~~~

走廊里的柜子,神话和模型作品为主

小书房~~~

我来顶的~~~我也要去~~~~~~已经在计划中了~~

拍的真好~

帅啊,太给力了,期待更新!!!!!

我也想去…………………

LZ是做什么职业的?真的可以算是有钱人,羡慕啊,我还不知道什么时候能够钱去躺日本,更别说在日本那边扫货了。。。。。。。。。。。。。。。怨念。。。。。。。。。。

向往的地方。题外话,LZ帅的很啊

前排围观啊。。。。。期待更新!!!!!我过年的时候也去日本啊,楼主有什么好介绍啊,哈哈~~~虽然行程上面没有秋叶原的(是在杯具啊)。。。。。。

兰州日语一定很好  

另外BLOG里能更新多几张书房的模型柜吗,参考参考

这两天每天都在秋叶原晃,可能见到楼主都说不定~~嘿嘿,或许我能做你导游淘便宜货,自称秋叶原通~~哇卡卡卡

此生不去一次枉为动漫迷啊...

的确一定肯定要去秋叶原朝圣!

秋叶原真是好地方

JAPAN 自由行吗` 怎么去` 求解` 呵呵

好相机!好色彩!好地方!

一定肯定要去秋叶原朝圣!+1

先顶完再慢慢看~

RX7好车!
今年天朝对车身贴纸的限制放宽了
贴一点应该没问题

LZ买这么多内容都不够和谐的明信片和画册不怕被你老婆。。。。。。。。。。。。。。。。