Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

万能的水区啊 请问香港哪能买到破解版的wii

那个啥..电视游戏那个板块没啥人 我就在这问一下好了 因为某些原因 只能在香港买wii 可是香港一些大的游戏店都没有破解版的卖 所以请问大家谁知道哪能买到破解版的wii

现在WII一般都是软破的,LZ自己买回来看看教程破了就可以了
HK买破解还真的比较少,起码去过很多游戏店,里面都是全部Z……估计某些小店也许会有吧……

请问软破需要什么条件吗? 比如是不是要求主机系统版本啥的

翻尸就砍掉吧。

hk卖破解主机是违法的。而且海关抓的很严。买破解版wii这个想法在hk不现实。

至于软破是没有版本之分的,但是成功之后有某个功能上的区别。但是自己破解的话恐怕没这个条件。
因为破解需要一个换光驱,这个光驱如果你不买下来哪会有呢?js破解就不必了。只要破解的时候换上。破解好之后拆下来就好了。

另外提醒一下,wii的破解之后根据光驱不同可以分为2种:
1.换了可读取盗版光盘的光驱,可以玩盗版wii光碟,盗版ngc游戏(也是唯一运行盗版ngc游戏的方法),读取usb硬盘里面的wii镜像,
2,只是使用可读取盗版光盘的光驱来进行破解,但是不更换光驱。不可以玩盗版wii光碟,无法运行盗版ngc游戏,但是仍旧可以读取usb硬盘里面的wii镜像,

楼主要机子么??我有台白色软改韩版4.2
要是自己改的话我也可以提供教程还有软件 一般网上的教程都可以 不过有个很应该注意的地方就是官方ios249一定要删除