Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2010,永别了!迎接2011!

有小半年了,很少来这里,只是偶尔的不能再偶尔了路过一下……
最近来了,还是那么熟悉。
2010年马上就要过了,前两天清点了一下,拍过照的没多少,很多模型都堆积,成品连拍照的时间都没了。
今年最主要的还是收一些素组模型或其他成品,自己做的很少,实在没时间也没精力了。
终于买了个摄影棚,以为会拍出些差不多的照片来,结果发现还是不行,悲剧,元旦抽时间入个单反。

1.GUNDAM模型
主要是素组多,真正自己做的比较少。

高达7号机
虽然是素组,但是还是觉得很漂亮的机体,个人感觉这张照片拍的也还行,当然是对比自己的照片了,呵呵。

杰刚队长机
动画里虽然没给人物正脸,但是队长的操作和气势确实感染了我。

铁人 地上型
那段时间喜欢有机械感的人形机械,想起铁人,坚决入手。

空中霸王爆裂者
不知道翻过几次模了,有些糙,腿关节严重需要加固。

武者×××
刚开始入了个FIX的,后来感觉实在没气势,遂出掉入了个MG的,现在感觉这个决定很正确。

GP01
除了腿部和一部分胸部,其余的好像都是自己做的,挺好,完成后感觉也挺好。

强袭
自己真正完全做完的一个PG模型,此物坚定了我的信心,原来我也可以素完整部PG!

高达Force系列
一次偶然的机会入了几只,感觉挺好,后来遇到价格差不多的就入了。
队长

炎の武者-爆热丸

翼の骑士-零式

刺客扎古

狂暴大魔

2.其他人形机械模型
想每部动画,每个系列的发售过模型的都收一部,一部大概能代表这个系列机设风格的机体就好。实际上对它们的背景并不了解,只是为机体而来。

狙击型美洲狮I型
记得当时发的时候很多人都说,这哪是狙击型的啊?哪有狙击武器啊!说实话,我也不知道他为什么叫狙击型的,但是他的名字确实是。

FA002 三二式一型 轰雷
这个当时也是感觉很有机械感,然后入了,结果自己手艺不好,关节也没加固,做好以后整体感觉比较散。

武装机甲 莱茵巴雷尔
其实以前总觉得这个系列的机设有些怪异,后来入了做起来感觉又不错,也很漂亮,很精致。

3.合金系列
刚开始尝试着入,还没入过硬货。

黄金侠-时间战士

GX-11MA 戴安娜
这个系列有很多很漂亮的,但是没想过要入全了,感觉都长得差不多……

GX-41B 勇者莱汀 漆黑の翼
此物很喜欢,尤其是那身纹路。

宇宙骑士迪波威+白卡斯
说实话,这东西当时入了让我感觉稍微有些那啥,玩儿起来不是很爽,而且,如果要知道有后来的AP系列出,真想入那个而不是这个。

苍之鹰 法尔肯
这个东西感觉很值,很漂亮,也有些分量,这张照片感觉拍出来效果也挺好,呵呵。

4.PVC系列,也是稍微尝试着入了几个。

库兰
收到以后发现腿部有些开胶,不过好像并不是非常的影响美观,后来粘好了,再后来没动过,不知道有没有再次开胶,刚开始此物很美,没有瑕疵的美,不过后来大家都说某两个部位比较不协调,然后我也就越看越感觉确实有些不协调,难道这就是传说中的“被感觉”?

高达0083 基恩服MM
很美的小妞,价格很低,无瑕疵,我喜欢,稍微有一点遗憾,底座非原配。

鬼娘
整体感觉挺好。

心灵忍者?心灵隐者?不知道了。
这个小妞也很美,不过上边那撮头发我好像装错了?

御剑冥夜 零式卫士强化装备
此物大爱,个头虽然不大,但是个人感觉比较精致。

天羽雅音 最终发动形态
大块头熟女?太火爆了,如果不是因为变身后的这身装备估计也不会入,动画看完。

也是隔了将近半年,最近回过神来又入了一些东西。
这个元旦,或许能抽时间把他们拍一下。
以上,祝大家新年快乐!一年比一年幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强力插入~~液~~~好看

很详细的总结啊

强袭大爱。收藏不在多少,关键是有爱

苍之鹰 法尔肯很有爱,请问LZ多少米入的?

楼主的坑真不少= =

楼主的PG小强坚定了我入小强的决心

苍之鹰 法尔肯很有爱,请问LZ多少米入的?
naizuen 发表于 2010-12-30 19:18

33×入的,不算便宜,也不算贵。

各种晒命.....

"永别了"~ 好有喜感的标题~

感觉象是1个测评总结呢,感觉LZ,祝新年快乐,也祝贺明年更好~

"永别了"~ 好有喜感的标题~

感觉象是1个测评总结呢,感觉LZ,祝新年快乐,也祝贺明年更好~
akariming 发表于 2010-12-30 23:19

永别了有啥喜感……

手办很好....

苍之鹰 法尔肯确实很美呀!高度是多少?

羡慕的要死……偶也想要几个不协调的那个啦~~

GP01我要买啊

都是好物呐...

都是好东西~~~~~~~比我还敢买,厉害,厉害

我咋看图都是扁的呢-。-···

我咋看图都是扁的呢-。-···

库兰的面像男人