Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 《游戏王ZEXAL》漫画[汉化版][8/26 No猎人!!]

话说漫画版招牌怪也是星光体么?
漫画除了R不是都招牌怪大换血么?

谁说过星光体是一张卡

妈妈长得还真像海马
魔卡皇帝 发表于 2010-12-31 13:20

分明是白龙女

游马貌似一腔热血,不过按照游戏王历来的设定,一般无脑热血流神马的都会获得胜利就是了

女主存在感很低,期待奶奶的决斗(有双六的感觉啊)

鲨鱼神马的迟早也会被星光体轰成渣,这是肯定的,散打哥在不远处好像跟你在挥手哦

超量还没看出什么端倪,期待第二话补全

超量召喚真的是今期主打嗎?有碼哥可是大聲喊了句自己也想要隻超量怪,儘管他老哥是個連敗王,他可不是弱視也不是記憶力和學習能力有問題啊,所以下一話要怎麼搞?把到基友之後來一句「啊!原來卡組裏面也有超量怪啊,爸爸真厲害!」,馬上就創造黑歷史?還是說有星光體附體就可以開印卡外掛?
驚覺新作裏面決鬥已經變成一種普通的運動,有全國比賽了啊,如果決鬥學院還存在,裏面的豈不是超精英?就像棋院裏的院生不能參加這種學生比賽一樣?還是說決鬥學院已經升級為大學了?有碼哥的理想是成為決鬥冠軍,在他不斷向上爬的同時,希望漫畫會提到決鬥學院。
鯊魚哥那樣子真是怎麼看怎麼有段辛酸的過去啊,鯊魚哥你以前是不是屈居於一個名叫塔矢的小童之下啊?男人爭來爭去的不外乎金錢、女人、權力、地位,鯊魚哥到底失去了甚麼重要的東西呢?金錢可以再賺過,所以應該不用介懷,初中決鬥者也不見得可以爭取到多大的權力,所以他被奪去的是女人?還是說他被人從決鬥者的高位排名處摔下來了?
第一話不叫第一話而是叫等級一,該不會是第一百話就是結局吧。

反正绝对不是纯金属的,游戏戴着的千年积木要是纯金属也重得可以驼背了
DeltaR 发表于 2010-12-31 11:51

君不见游戏的身高……

积木嘛
当然是木做的了
如果是金属做的话应该叫积金积铜积铁之类的

65# wowayeah

连败王的卡组没有超量,连败王的爸爸的卡组有,连败王不舍得弄丢自己的卡组,于是拿了爸爸的上了战场

D视器~那个是贝吉塔用的.......

武藤双6  九十九春  相呼应嘛

看了第1话的感觉就是..这是SEED吗

我是过来看那人妻的

他的名字叫 ‘有码’ ? 因为马赛克把名字遮住了。。。

这东西越来越奇怪了。。。。

鲨鱼你就乖乖地当城之内的影子吧……=______________,=|||

这部新漫画真有那么多槽点吗?- -
又见各种新槽点

我估计,原本是99%色情,但是进海关时,被人识穿了,只好变成有码的东西

感谢汉化~这是新年礼物吧> <
看完完整版之后算是松了口气吧……整体画风在咱喜欢的范围内,除了神代[wdb34]
铁男你真是……扭捏什么呀[wdb34]对小鸟的刻画还不怎么多,强烈希望后续戏份增加> <
游马君一开始睡的那个房间到底是怎么回事儿呀……用来放父母的藏品的?
使用D视器之后,看到的影像比想象中的更震撼呢,总之各种期待……

这个月VJ应该有更详细的消息了

谁说过星光体是一张卡
蓝洛 发表于 2010-12-31 13:32

恐怕是因为这个吧!

星光体障壁
中文名:星光体障壁
日文名:アストラルバリア
英文名:Astral Barrier
卡片密码:37053871
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EE 3,RDS(402)
效果:对方怪兽攻击自己场上怪兽的场合,可以把那个攻击变成对自己基本分的直接攻击。

从卡片中穿越到动漫?