Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发个光电子卡组 杂念好像又回来喇…

切入队长*2
电子龙*3
电子龙二型*3
原型电子龙*3
光明天使*3
光咒印融合物*3
欧尼斯特*2
召唤僧
天龙头*2
未来融合
力量结合*2
旋风*2
飓风
地暴*2
超载融合
限制解除
神宣
沙尘大龙卷*3
陷阱无力化*2
DNA改造手术*2
奇怪,感觉杂念又回来…

欢迎各位同好

加速的话可以考虑黄金柜吖..索加系统两套比较有爆发力呢..
另外推荐下小废品+同调融合检索者的组合..相当强力..虽然和光电子的主题不太搭就是了..
DNA..纯粹用来轮胎好像意义不大吖..

邪心盖亚和表电子都是主打OTK的,以前都试组过,表电子的抽滤速度比起邪心差太远了,KEY卡上手没有保障啊。
不是主打轮胎的话,DNA会不会是拖速度的存在?

DNA可以利用电子龙等,解决对方的麻烦物,也是個杀怪的方法

希望提速…

之前尝试过投入索加系统在光电子卡组里面,我认为索加系统和光电子系统实在不太好,还是老老实实打光电子一个主题就好了,另外可以加入少量同调元素,例如下了3机关车,可以下黑色炸弓单球试试
光电子还是注重爆发力会好点吧,LZ这套卡好像杂卡太多,感觉运作的时候可能会卡手哦

个人认为可以加光明天使,拉电子龙原形,
可以考虑下人渣
地爆也可以考虑,

这……
电子流如果杂念太多了那结果……
个人表示面对这卡组时,毫无鸭梨……

杂念多吗?我觉得还行啊。。。
爆发力还是挺强的,可以主打轮胎龙
双龙也挺容易出的 ~

有DNA的话,建议超融合投入.

DNA其实可以下三

融合咒印生物光

人造人-念力归来者
人造人-念力震慑者

其实我个人认为可以考虑不用了吧

超载向黑炸弓单希望。飓风替代品。。
小jinzo可下2甚至3 大的1个有时候会出意外 要注意……
合成师除外掉key卡会哭的……不下的好些……
d改次归奈落其实都可以换别的 超载本身就极端 主题的话更要极端……换黄金柜一类提速吧……
否则放弃大小jinzo和多变 打稳定向……那样的话要光印和光天
天头和超载冲突 稳定向或者次元向的话2倒没什么问题……

总的来说感觉靠火车和多变攒手卡却不靠超载otk的这个思路太奇怪了……火车本身就拖速度。。

看了楼上几位回复……杂念过多……确实如此

锁甲系统是为了otk控场用的……属超载主题 黑炸弓单 魔装同理
合成师没用过不评论 毕竟天头以后早就放弃表电子了……
。。应该说、转型吧……
多变次元超载皆可 超载向用来回收key和压缩卡组
卡炮不稳定……超载向可考虑 其他不推荐
如果超载只是外挂 挂1或者不挂都可以 超载未来最好同时出现……

走稳定爆发向光天光印必须有的……寒波推荐
限解看个人喜好 这个东西比较野……
二型原型4-5张就可以了。。除非3dna……不过就算3dna 一般也不会都下3的。。会卡 而且DNA3个本身也会卡 除非3王触3dna还带花盆……这个那啥了点
力量焊接看个人喜好 下的话最好满 提高上手率。
邪灾王触都是好东西 神宣还是给暗电子吧 表电的焊接太耗血……当然对自己操作和rp有信心可以带的。。
另外dna向可下光封 不过这事情以前有过 现在的环境来说还是算了。。
人渣要有……
混沌巫师不考虑 除非打混沌电子 参考我那个暗电子讨论帖……

另外回楼上的某楼 带dna没必要超融合 除非你想出fgd……

个人感觉:
索加可以T了
柜子推荐
人渣推荐
DNA建议下满、对手前场压力会很大的
如果主打OTK、与其用多变+魔装车自闭、不如放多点帮助OTK的卡、

终末痴汉堆同调融合探索者同召废品拉融合者捡未来融合堆3小索3大索OTK,经营手段解决上手小索卡同时搭配2重旋风点后。这种方向更快更稳定

18# boy1314
喂喂,你这个还是光电子吗?- -

15,16楼的回复已经比较好了,LZ可以好好参详参详

18# boy1314  
喂喂,你这个还是光电子吗?- -

15,16楼的回复已经比较好了,LZ可以好好参详参详
D-hero999 发表于 2011-1-1 20:49

可以这样变了暗索加了