Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: PaPiPo

唔,都来说下今年追完了的TV动画吧(六)

恩,看了好几个评价都对PSG不俗嘛

忒,PSG是啥

不回头看,也不知道原来追了这么多TV了

To 21L : Panty & Stocking with Garterbelt

-_-个人觉得10月最好看的片子就这部和女仆咖啡厅

哎?DM和GX有女主角?
qisiwole 发表于 2011-1-4 08:44

DM是杏子,毕竟DM的意识很健康,又沒有卖肉,所以沒甚么存在感=c=

嘛,DM是没有。。。DM的前身倒是各种那啥。。。。

那说得好听是少年热血说得不好听就是搞基大赛。

DM杏子的存在感还不如出场寥寥数话的社长老婆

怎么会啊,由初代直到法老王人家都在遊戏身边的啊=c=

年度最感觉被骗的片还是OO剧场版。但那首插曲“什么都不用怕”倒十分喜欢听。

DM杏子的存在感还不如出场寥寥数话的社长老婆
qisiwole 发表于 2011-1-5 10:09

她的存在感全贡献给HANASE了。社长老婆那绝对是毫无疑问的经典。

对天降又爱又恨。。
原创你妹剧情。。。
别的动画想不起来看过啥了--

To 21L : Panty & Stocking with Garterbelt

-_-个人觉得10月最好看的片子就这部和女仆咖啡厅
Xelha 发表于 2011-1-4 18:24

哦,谢谢。我一直以为那部动画就是 Panty & Stocking ……

每年追的片子不多,不过俺对纯卖萌后宫是绝缘的了
钢炼FA:TV版去年最喜欢的,一气呵成的故事,俺不是漫画党,至少觉得动画看得很爽,OPED也比03版要有爱。
龙珠改:这个不用多评价了,不用动脑筋的打斗片。话说真正和沙鲁掐架才十来话,冰箱哥好歹顶了2X话啊。
战国香蕉2季:总体不如第一季了,大猴子这个反派太不给力了,空有一身气势,最后被秒也是赶剧情,赢得莫名其妙,信长公还是复活吧。
OG2:第一季起点过低导致第二季很好看,很想拿回PS2补OGS哦。
爆漫:追逐梦想的好片,不过对于男主角和豆子的恋爱持保留态度,太二了。
吸奶娃:纯粹卖肉片有着一种粗暴的美哦~~~~
MF剧场版:听歌打飞机吧~
EVA剧场版:不用多说,太HIGH了……
古城荆棘王:作为漫画党表示这剧场版阉割得太厉害了……
夏日战争:好片一个,王道热血片
星之驱动者:这根本就是少女革命的延续嘛,看得我很欢喜。
裤子袜子吊带:各种恶趣味的大集合了,非常好,G社是神不解释……
SD高达三国传:其实就是模型宣传片,消遣良物
妖精尾巴:传统的JUMP系片,依然消遣良物
乌贼娘:虽然不是LOLI控,但是看女主卖傻也是一种乐趣。
高达00剧场版:憋了半天才出来的00Q没啥表现……主角变成LOCKON和夫妻了,也是打戏一流,剧情普通。

天降很不錯
完了感到有點寂寞

我想找到"YAT安心!宇宙旅行"
日本NHK正在重播
可惜看不到,大家有方法嗎?
http://www.youtube.com/NEPYOU#g/c/3D2583ED2A92AA12

434856948 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。