Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

堆积消灭计划...三国.武者篇...by Romachen

2010年最后一帖...发现论坛发帖表情突然用不了,我RP问题?....真无语了...然后还按错..发了个空贴....最后一帖还真不顺利....

还是直接上图好了

先来董卓...上色比较简单,没有什么特别的颜色,上金色就可以了,只用了一个晚上完成...

可动实在一般,虽然有很多关节,而且除了效果配件,没有其他可玩的了...没有单独陪武器....

姜维...扎古形态感觉少了胸甲...还是有空的时候照JHobby那样补个胸甲上去吧

这次照相的时候调错了模式...红色照出来都显得太艳丽了...感觉不是很好...下次修改

郭嘉,自己非常喜欢这个造型,可能是因为一开始接触GUNDAM是从X开始的,所以对里面的角色都比较喜欢

不过把玩太多...部分开始掉漆了...痛哭流涕啊....银色剩了...懒了...

孙策...做了两只,一只送朋友了...同时做两只还是感觉比较痛苦...

不记得是谁说的...轰国的武将,都督级别以上的有透明件....

兄弟姐妹...孙权和孙尚香已经有一岁多了...金色该氧化的都已经氧化了....

现有的轰国成员...轰大帝和太史慈还在堆积中....努力在新年前完成...

自己收的武者不是很多,除列传,战国和Q传外,就这个系列了....这次终于把光之变幻篇收了...

这个系列的都不用怎么样上色...并不是因为分色很好...而是设计上本来就比较颜色单调....

至于很奇怪的人马合体就算了...(最主要原因是懒了,拍完就装盒子里,懒得组)

2010最后一个月的做的成品就分享完毕了,希望在2011年可以完成堆积消灭计划,祝大家过一个开心的元旦

谢谢

评分

我发现我RP比你更差……你发的图我完全看不到……= =

我发现我RP比你更差……你发的图我完全看不到……= =
Ben2456 发表于 2010-12-31 23:11

那是因为按错了...图还没编辑下去就发帖了...不好意思

都督级别以上的有透明件....= =孙坚在某地痛哭流涕……话说LZ上色还上得可以啊~~~

好靓,好干净的说

顶光之5小朋友~~

做工很不错的说!!