Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 广州出尸体+部分全新

广州出尸体和全新,全是素组补色的,以前都直接摆在那,所以上面都很多尘,所以各位考虑清楚再买

TV 1/100 突击自由 天线断了,持武器手也有损,都用502解决了,少人物卡片,其他齐,尸体价35大洋

HG 命运 实体盾有损,502解决了,缺支架,半尸体价30大洋

HG 大地,无损无缺,35大洋

BB 神和闪光 无损无缺,就是开头所说的,很多尘......打包15大洋拿走吧

BB 队长,无损无缺 ,10大洋

转轮EVA 全部拆过,初号机F装很多尘,其他3盒都95新,全齐,打包150全拿走吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是部分全 新和全新的

HG 雪崩的雪橇部分板件,注意:不包含 C31零件!
就是 这个,15大洋

HG 能天使 主体板件,缺武器, 所见即所得,25

HG 蛋蛋,全齐,就是7+1剑去掉GN2.5部分的本体部分,45大洋,可配7 +1剑的盒和说明书

MG 30周年 RX-78-2 Ver.O.Y. W. 透明件 20大洋

MG FA-78-1 虽然我是78控,但实在接受不了2.0的外貌,再加上拿万恶的双面胶 ,还是出了吧,275大洋

2010魂会场限定MICRO ROBOT魂RX-78-2 透明/透明蓝 注明:透明白的天线我到手后就发现悲剧了,是弯曲了的,完全是出厂是的问题,因为内外包装都 完好无损的,一对150大洋

ROBOT魂实战BON太君 这次是本人出,因为某些原因入了2套,现在放1套 回点血,全新未拆,145大洋

魂SHOP限定 ROBOT魂 紧急展开飞行器 也是为了回点血,只好放1套出来,只拆过运输箱,内外包都没拆过,300大洋(真的有兴趣的朋友可以加我QQ详谈)

初版BB 异步流  纯属新年娱乐,全新,就110.2吧

最后来个无关物,IKEA出品,15大洋吧......

紧遵版规,先跟帖说要,然后+QQ报论坛ID,最好可以广州市内面交,家里没箱子打包,实在要快递的话,因为快递造成的损坏,本人一概不付任何责任
有其他疑问,加Q说明吧,联系方式QQ153790169

飞行器很有意,LZ PM个最低价吧!

EVA和BB有意

如果是武器包就好

能天使有意~~~~~~~~~~~~~~~·214029967

EVA和BB好价呀~~出深圳么?

问下上面3只高达可以洗干净吗?

价钱可以刀?

队长, BB 神和闪光 ,雪崩零件要了。已经+LZQQ。

初号机F型有兴趣.

异步流武啊.......好像要呢....TOT

闪光+神排队,广州QQ75167132

EVA要了,出广东江门吗

神、闪光、队长、雪樵板已给WORLD订下

HG命运已给QQ285160621订下

麻烦各位有兴趣的朋友加Q后报论坛ID,以免出现排队了缺买不到东西的情况出现,因为现在有几位朋友加我QQ后也没报论坛ID,不知道排队状况

神、闪光、队长、雪橇板已出给WORLD

EVA,广州有爱,猴花花

问下上面3只高达可以洗干净吗?

价钱可以刀?
美鸟D游戏 发表于 2011-1-1 09:30 AM

洗的话应该可以吧,已经到骨头了,还哪有肉可以刀......

EXIA零件要了,广州面交,已加QQ

飞行器感兴趣!LZ诚意PM个最低价~~

诚求LZ出TV SF的人物卡(基拉&拉克丝)+底座
价钱好商量。
支持站内PM