Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

实战向六武众纠结求改求减肥,一改

[六武众-矢一]##                      怪17         共44张了...红绿有点多了T哪些好呢?
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-缘]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-阴鬼]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[六武众-伊郎]##
[废品同调士]##      拉影武者,可以再出大师机山出破坏王弓手等等。这个是用在新影武者被连锁除外时加强战力的turner,虽然在这时不如鸟人速度吧,但是可增援
[废品同调士]##
[六武众的团结]##                      魔法18
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武之门]##        可以赚卡,但是3张是不是多了点?
[六武之门]##
[六武之门]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[增援]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##       操作好了真的很有用......
[飓风]##
[禁忌的圣木仓]##    可以防坑,也可当绿坑,但是对神警神宣神罚表示无力,减了1多了感觉有时会卡
[次元幽闭]##                陷阱8
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##    把活死人和1奈落改了2神警,3神警虽然上手率大但是感觉发不起,还是留1奈落吧
[神之警告]##   
[神之宣告]##
[六尺琼勾玉]##   反击可以对应神宣怪兽效果等等,但是是陷阱比较纠结
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[神圣之灯]##    对付BF守墓等等
[神圣之灯]##
[神圣之灯]##
[六武众-伊郎]##       对付侦察者光道狗雪人等
[六武众-火门]##       各种场地永久魔法陷阱
[系统崩溃]##          机甲等等
[系统崩溃]##
[连锁除外]##        各种植物黄泉蛙星骸龙六武众,有这个就不想投入dd鸟和隙间了
[连锁除外]##
[沙尘之大龙卷]##   
[六尺琼勾玉]##      主要对付神罚等来换
[牲祭封印之假面]##  各种献祭
[牲祭封印之假面]##
[吸入闪光的魔镜]##   对付大天使等
[吸入闪光的魔镜]##
====
[嵌合要塞龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真六武众-紫炎]##
[真六武众-紫炎]##
[自然木鳞龙]##
[自然地龟]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[废品破坏王]##
[废品弓手]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

非冰火六武众常规打法

“没什么好说的”这种战术貌似会被封贴

六武众的战术说什么好呢,又不是什么原创战术性卡组...解释下不同的地方就好了吧,没人还会问“六武众怎么玩啊?”的吧...

废品同调士无疑是亮点,黑洞其实不必,因为经常是你的场上一大堆六武。

[活死人的呼声]##    不要也可以,下习惯了,可以连锁dd鸟三叉等

一般对面会等你开了才DD乌鸦吧...
三叉不取对象...同乌鸦...
换成勾玉吧..

黑洞往往来骗对方的紫炎的...这个往往也可以做龟的cost,感觉操作好了还不错的。活死人确实可以不要,改勾玉啊...其实不太喜欢勾玉这种太被动的卡的说....好吧

黑洞好还是三段冲好呢??

废品同调士看不到大用处,出大师了调掉也才能炸一张卡,不值得,宁愿门入手出紫炎。
破卡推荐瑞穗+竹刀回收向,要缘的话宁可老中,也不要真缘。
SIDE看不到斩次跟火门,楼主你看不起他们么?

六武战术是没什么好说的…所以也没什么好改的,六武这种卡组就是要多实战

还是习惯名推怪兽门。送墓比较慢,废品同调士还是不太提倡(虽说真的很赚

要废品我宁愿要斩斥失一

等你面对快速展开大怪压场的对手时就知道这种打法有点囧了,没办法很好的应对

真六武众我感觉最精髓的地方在于一是快速展开,二是有良好的对怪战斗手段,三是反击多外加小将军对对手魔陷有压制力,第一点第三点不说,基本都能理解,第二点做不好的话,就会在实战中面对很多问题
(不小心按回车了...)

对怪手段中,效果比较显著的,当属老师太和真缘,老师太一回合多次发效果,外加发完效果还能打,能迅速解场,真缘对一些遗言怪或者类遗言怪,就像大天使、利维坦之类,被破坏后还能XXX类的怪兽造成很大影响,然后靠优秀的展开力和中下级战斗力直接殴死对手起很大作用,感觉还是用用这俩绯闻人物的好,恩

由于门的出现,六武众压缩检索能力非常强,当卡组中大量怪兽到手里然后两边拖到中残局(谁都没怪)之后,我们面对的问题常常是抽不到怪,这种问题如何解决,也是六武众打好的关键,毕竟一个前期牛叉的卡组没有后续战斗力也是很大的问题,对于红绿的组合和配置,仅有不多的位置也是很大的考验,个人倾向比赛向就重坑型,神马月书UB奈落神宣勾玉神警等等,就算断怪也能单打

PS:不写战术的话帖子可能会挂哦

神警满月书满就OK了。奈落可以不放

满神警的65还真的难打......

黑洞好还是三段冲好呢??
圣暗的六翼 发表于 2011-1-2 01:10

个人认为 黑洞

三段冲什么的简直就是浮云啊...........

建议找点位置下神警
废品同调士建议减少 易卡手啊

8# 752151425

有火门啊,斩次的作用不大,没有也是正常的吧...废品真的很好用,谁用谁知道

加个荒行或许有奇效
一开始真风拉影舞 用荒行拉真光
出了大将军
就根本可以把对方lock死了
个人如果用废品同调士  那么1就好了 毕竟只能拉影舞 不用效果出来 貌似浪费通召机会

神警继续强烈推荐

荒行出来的缘当回合就会破坏,怎么LOCK……